arrow-up-icon
查看酒店资料

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自439份点评
  • 环境和清洁度 9.8
  • 设施 8.9
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.5
  • 性价比 9.2
  • 餐饮 8.4

9 yingqi C.
China
2012年12月24日
酒店内部比外观好3.7倍
内部比较新
想到什么说什么,褒贬都有: 1、酒店外观一般,内部装修不错,新,木地板,比较温馨, 2、在路边,没有海景,但走到沙滩就1分钟。 3、进酒店就要脱鞋,有点麻烦,房间有少少味道,貌似木地板打蜡的味道。 4、早餐还行,点餐的,基本都有,80分 5、老板和老板娘为人和蔼,员工服务态度也不错。 6、性价比不错。

8.3 CHAO H.
China
2012年10月10日
酒店位置不错,服务好
干净,舒适,服务好
酒店位置临超市、水果摊、餐馆,比较便利,虽然不是临海滩,但是过马路走1分钟就到海滩了。早餐比较简单,但是烤的面包特别好吃。 老板人很好,提供很多活动和餐饮的信息。之前email联系回复很快,安排的机场接机准时、舒适。离开酒店换到其他酒店之后,遗留了一个手机充电器在房间插座上,老板还专门派人送过来,对此表示感谢。 房间不大,但设施齐全,床睡得舒服,就是房间的空调声音较大。

10 Kan Y.
China
2012年10月10日
老板的服务真热情
酒店很漂亮 老板人超好
虽然遭遇整天的雨水和短暂的停电,但是不影响我们对这家酒店的喜爱,酒店的装修很漂亮,床也很舒服,最主要的是光头老板非常热情,耐心的向你讲解所有的事情,希望非雨季的时候再去lanta,还住这家店。

10 xudong W.
China
2012年6月21日
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小,真的比较好。是我自己订的最满意的酒店了。下次来的话还订这个房间。真的很喜欢哦。价格也很便宜。

10 ZHENGLIN Y.
China
2011年8月14日
性价比很高的一个酒店
性价比很好,服务很好,离海滩很近
我和妻子是在淡季去旅游度假的,住了3个晚上,整个酒店就我和妻子两个人。服务人员就有5个人。房间很干净,唯一不足的是空调声音比较大,好像那边的空调声音都不小。早餐很不错。女老板非常nice,强烈推荐,性价比非常高。离海滩也不是很远,走路几分钟就到了。

10 xiali W.
China
2011年3月26日
服务一流的精品酒店
整洁、早餐好吃、服务好,性价比高
性价比超高的酒店,房间的地板是用刷子刷的,非常整洁,我们定的房间还可以远远看到海景。经理给我们提供了不少信息和帮助,酒店附近有几家餐厅很不错,早餐非常好吃,强烈推荐

10 xiali W.
China
2010年10月11日
超值,会想念这家HOUSE的
性价比高,非常整洁,交通方便,服务好,早餐好
配套可能不够齐全,但是人家本来就走house的路线,所以也就不成为缺点了
当时是想体验LAYANA,也为了控制预算,也是看到到上这么高的评价,把LANTA后面两天的酒店定在Mermaid。我很高兴选择了Mermaid,10月正好是淡季,但是你一点也不觉得缺少帮助,经理Somkrit时刻在他的前台等着你,随时准备为你服务,为你提供帮助。这家酒店超级干净,我们在酒店大堂也是光脚走路的,我还看到他们的服务员用刷子刷房间的地板。我当时定的dulexe的房间,进了房间惊喜地发现原来是海景房,虽说朝着路面,但是lanta人本来就不多,晚上也觉得蛮安静的。虽说Mermaid没有泳池,但你一点也不觉得他很低廉,因为他的装饰都非常精致。哦~还有他们家的早餐真的很好吃,特别是那个面包,是我吃过最好吃的,比LAYANA还要好。精致的房间,干净的环境,非常好的经理,方便的地理位置,在这里你会感觉非常的自然真实~~~我们真舍不得离开~Lanta Mermaid Boutique House,where you enter as a guest, and leave as a friend!

10 Li W.
China
2010年3月1日
很有特色的小酒店
1、离海滩很近,走过去3分钟。 2、早餐不错。 3、前台接待人员很热情,而且有免费的接送机。 4、房间很温馨,而且很卫生。
旺季去的,价格稍微有点高。
房间是山景房。总体上挺满意的。但是兰达岛上的选择很多,我想下次去的时候换到离海边更近的酒店去尝试。

8.3 Leung A.
Hong Kong
2015年12月31日
價格合理、房間整潔
價格合理、房間整潔、有Free Wifi
由碼頭坐的士竟然送到另一間酒店,我打電話回酒店Lanta Mermaid Boutique House Hotel。 一小時後,酒店老闆開車送我回酒店,還是免費呢!! 這間酒店的服務很好,還可以代辦Local Tour。

9.3 HUNG W.
Taiwan
2011年5月27日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。
乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。