超级赞 8.1
来自695条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自695份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 8.2
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.2
排序条件

Ying(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了3晚(2012年9月)
性价比高的gh
便宜
在清迈寺旁边,价格很便宜,有潮湿味,但是该有的也都有。追求品质的就不要选择了,追求性价比的一定是个好选择。店主会接机。
点评日期: 2012年10月5日

liang(来自中国)
单行旅客
标准房-带空调
入住了3晚(2012年9月)
服务一流的迷人酒店
比较干净
比较干净,不在老城,总体来说这家酒店还是值得推荐的。不过最好还是住空调房 风扇会热,吃住行都很方便,背包客穷游推荐。。。。。
点评日期: 2012年9月30日

lei(来自中国)
夫妇
标准房-带风扇
入住了3晚(2012年9月)
经济实惠,位置不错
在古城内,位置尚可
因为是泰国的最后一站,前面订酒店时预算已经花的差不多了,中意的清迈酒店又木有房间,于是本着凑合的心态订了一个电扇房。九月的天气完全足够了,事实上连电扇都没有用上。典型的民宿,虽然在老城内但是离night brazzar有点远,要走大概半个小时的样子。
点评日期: 2012年9月25日

chaoying(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年9月)
房间很大,隔音效果不是很佳
服务还比较不错,餐点很美味
因为是提前上网订的,效果和预期的相差不是很大,位置还OK,在一条巷子里,还比较好找吧。隔音效果不是很好,不过入住率很高,只在网上订了一天的,想换个房型都没有。有点潮湿,晾衣服很难干,天气好还好,有个小晾衣间。预定的骑大象和金三角一日游都还比较便宜,前台就能预定。
点评日期: 2012年9月24日

yu(来自中国)
夫妇
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年7月)
干净方便
方便
这个旅店的位置不错,傍边有租自行车的,步行10分钟到一个小的酒吧街。在老城的边上,临近一个寺庙,服务员很热情,但是不是每一个的英语都听得懂。就是洗澡的热水实在是有点小。壁虎比较多。
点评日期: 2012年8月20日

FUXIAN(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年7月)
服务一流的迷人酒店,但位置不太好找
服务好,有免费的接机,地处老城,很幽静
老板和员工都很好,很热情。有免费的接机,员工们还热情的帮我们提行李,还主动拿出清迈地图给我们介绍景点什么的。旅社也很幽静,房间也大,性价比很高。就是地址不太好找,拿着旅社的名片坐tuktuk,问了几个司机都不知道地方。
点评日期: 2012年8月7日

wei(来自中国)
团队游客
标准房-带空调
入住了2晚(2012年7月)
最糟糕的住处
未感到任何优点
是此次泰国之旅预定住处中最失败的一个,性价比最差,订的比普吉岛都贵,居然连冰箱都没有,非常的不方便,装修很老旧,灯都发黑了,订的双人床,结果是两个单人床,这倒无所谓,但是,设施很陈旧,空调很吵,空间不算大,但连个冰箱都没有,没有租车服务,而且,帮忙预定的一些服务开价都挺高的,要大刀的砍价,小心严重被宰。自己随便出去找个租车的开价,都比他们提供的所谓会优惠住客的价格都低,其他的一日游最好自己多比价一下。反正,对这家的印象真的很糟糕,严重影响清迈的行程和心情。根本没有接送飞机服务。
点评日期: 2012年8月5日

HUI(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了3晚(2012年7月)
服务较好,位置也不错,但房间空间较小。
环境布置优雅,整洁,安静。老板和伙计很热心,感觉温暖。
清迈的气候真好,住着风扇房也不觉得热。老板和伙计都是很热心的人,会很耐心的回答我们的问题,如果我们听不懂,她还会表演···哈哈···很开心。房间的空间小了一些,没有烧开水的壶,没办法泡茶,有些不适应。如果再去,还会选择住在这里,很实惠,性价比高。
点评日期: 2012年8月2日

Chunzhi(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年6月)
很guesthouse
老板
在老城的东北角,隔壁就是清迈寺。房间的窗户正对着清迈寺,星期中间的某个清晨,貌似还听到了和尚念经。店主和他的朋友都很好,可以提供很多很多实用的信息,入住的人不少,独立卫生间,东西有点老,但是很干净,也很安静。清迈晚上比较凉快,开电扇就够了,半夜还会有点凉。店主jeff比较惬意,几个晚上回来都看他拿个吉他,坐门口他弹弹唱唱。店里的伙计很勤快。清迈老城比较小,骑车随便逛逛就可以走完,这里离SK guesthouse很近,附近有租车的,不知道问店里的伙计就行,人都非常Nice。
点评日期: 2012年7月15日

YU(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了3晚(2012年6月)
房间、卫生间都很不错,还有个小阳台虽然我没有啥用。夜晚不用电扇也很凉快。
客栈有当地旅游行程,可惜我天天暴走没有预订他们的行程。
客栈仅仅提供第一天的瓶装水2瓶,卫生纸1卷。入住后在老板的指点下去赶去超市买卫生纸。没有送机场服务,虽然之前在看agoda网站上写有的,老板回答只有接机,可是怎样联系到他们接机呢?难题!
点评日期: 2012年6月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: