arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.1
来自677条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自677份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 8.3
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.2

zhong J.
中国
2013年1月30日
没有特别
在古城的边上,离寺庙很近
没有任何特别,就是便宜,当过夜用。有个服务生很热情,但是貌似有点过头了。租自行车的地方很近,头天晚上就预定了车到机场,离机场很近。

GUO Z.
中国
2013年1月15日
位置一般,客房空间小
普普通通的旅馆,卫生还过得去
酒店去码头坐船还是挺方便的,步行5分钟即到!距离考山路也是步行可轻松到达,大皇宫可能就比较远了,还是建议去码头坐船吧! 我们住的是带阳台的“豪华”客房了,但是空间很小,只容得下一张床的位置,有个冰箱,但是房间内没有拖鞋,可能泰国的旅馆都这样吧。卫生还可以,要说一下旅馆的那台特色电梯,因为是拉闸的老式电梯,有趣是有趣不过如果住在电梯附近的客房,肯定会被关门的声音吵到!呵呵~~庆幸带露台的是最靠边的,挺安静! 前台的却有一位国人美女服务员,交流起来方便很多,不过在泰国,初中英文水平就可以交流了,不能也可以上网查查英文单词嘛。不顾这家店的wifi有时间限制,登陆后只能上几个小时就没有了~~

lian W.
中国
2012年12月30日
地点很好
离周末集市很近,在老城区
条件一般,印象最深的是前台的小伙拿着地图给我们讲解,哪里好玩,这里去周末集市很方便,走路五分钟就到,也有免费的wifi

GUANGYUE T.
中国
2012年12月23日
位置优越但客房空间较小
服务很好 也很干净
虽然只住了一天 但是对这个酒店还是很满意的 因为是晚上才到清迈 找酒店找了半天 其实还是很好找的 在RATCHAPHAKHINAI RD9这条路 一直往里走就能看见了 离塔佩门也很近~ 性价比很高 我是12月初去的 感觉风扇房完全可以 早晚的清迈一点也不热

YACHEN S.
中国
2012年12月16日
性价比高,干净的gh
价格便宜,房间比较干净,服务态度不错
12月初入住了三天,当时还考虑没有空调会不会热,但晚上真的都不用开风扇,房间比较干净,干净管理较好,离塔佩门虽然远了一点,但步行过去也不算太久,就在清迈寺旁边的巷子里,总体感觉不错。

YACHEN S.
中国
2012年12月16日
价格便宜,适合背包客
价格便宜,环境较好,有热水
位置是此次旅行在清迈住的最远的一个酒店,本来就是想感受一下各个酒店的不一样,选择这个酒店就是因为看到比较干净,最关键是价格超级便宜,去了觉得比预期的好,只是床上的用品感觉像是行军用品似的,房间不算小,还是比较宽敞的,推荐背包客居住。

YUFEI F.
中国
2012年12月12日
位置不错,房间环境还行,性价比高
性价比高
接待很热情,给我介绍了清迈主要的景点和酒店的位置,给了我一张酒店名片,我就把卡给出租车司机看 就能送我去旅馆。同时给我安排了一天的行程,让我对清迈有了初步的认识。其他,我住在靠近大门的第一个房间,凡有客人入住,都会有点吵。

jiao J.
中国
2012年11月2日
很便宜,但是不满意。
便宜
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样20-30b。酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。

jiao J.
中国
2012年11月2日
卫生差
便宜
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。

ling L.
中国
2012年11月1日
性价比不错,离塔佩门走路10几分钟的客栈
便宜,房间有WIFI,离清曼寺很近
在古城里面,房间算干净,而且有个阳台,酒店前台可以订去车票和一日游,价格也蛮便宜,总体来说还是不错,而且房间里面WIFI信号还不错。