超级赞 8.1
来自694条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自694份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 8.2
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.2
排序条件
实用点评

TING(来自中国)
情侣旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2013年2月)
不错
设施齐全环境好
此酒店设施齐全。价格便宜。干净。很是满意。蛋炒饭很好吃。。。就是不好找。。我们找了一会。。。总的来说非常不错。。。。
点评日期: 2013年3月5日
您觉得此点评是否有用?

Xintong(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了4晚(2013年1月)
服务很好 卫生一般
服务很耐心
店主很热心 教我们一些路线 推荐了些餐馆 有次不小心把枕头套掀起了 很脏 我之后都是用浴巾包裹着枕头用的。 厕所排气一般 马桶有时会响 总体还是推荐
点评日期: 2013年1月31日
您觉得此点评是否有用?

zhong(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年10月)
没有特别
在古城的边上,离寺庙很近
没有任何特别,就是便宜,当过夜用。有个服务生很热情,但是貌似有点过头了。租自行车的地方很近,头天晚上就预定了车到机场,离机场很近。
点评日期: 2013年1月30日
您觉得此点评是否有用?

GUO(来自中国)
情侣旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2013年1月)
位置一般,客房空间小
普普通通的旅馆,卫生还过得去
酒店去码头坐船还是挺方便的,步行5分钟即到!距离考山路也是步行可轻松到达,大皇宫可能就比较远了,还是建议去码头坐船吧! 我们住的是带阳台的“豪华”客房了,但是空间很小,只容得下一张床的位置,有个冰箱,但是房间内没有拖鞋,可能泰国的旅馆都这样吧。卫生还可以,要说一下旅馆的那台特色电梯,因为是拉闸的老式电梯,有趣是有趣不过如果住在电梯附近的客房,肯定会被关门的声音吵到!呵呵~~庆幸带露台的是最靠边的,挺安静! 前台的却有一位国人美女服务员,交流起来方便很多,不过在泰国,初中英文水平就可以交流了,不能也可以上网查查英文单词嘛。不顾这家店的wifi有时间限制,登陆后只能上几个小时就没有了~~
点评日期: 2013年1月15日
您觉得此点评是否有用?

lian(来自中国)
团队旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年12月)
地点很好
离周末集市很近,在老城区
条件一般,印象最深的是前台的小伙拿着地图给我们讲解,哪里好玩,这里去周末集市很方便,走路五分钟就到,也有免费的wifi
点评日期: 2012年12月30日
您觉得此点评是否有用?

GUANGYUE(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年12月)
位置优越但客房空间较小
服务很好 也很干净
虽然只住了一天 但是对这个酒店还是很满意的 因为是晚上才到清迈 找酒店找了半天 其实还是很好找的 在RATCHAPHAKHINAI RD9这条路 一直往里走就能看见了 离塔佩门也很近~ 性价比很高 我是12月初去的 感觉风扇房完全可以 早晚的清迈一点也不热
点评日期: 2012年12月23日
您觉得此点评是否有用?

YACHEN(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年12月)
性价比高,干净的gh
价格便宜,房间比较干净,服务态度不错
12月初入住了三天,当时还考虑没有空调会不会热,但晚上真的都不用开风扇,房间比较干净,干净管理较好,离塔佩门虽然远了一点,但步行过去也不算太久,就在清迈寺旁边的巷子里,总体感觉不错。
点评日期: 2012年12月16日
您觉得此点评是否有用?

YACHEN(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年12月)
价格便宜,适合背包客
价格便宜,环境较好,有热水
位置是此次旅行在清迈住的最远的一个酒店,本来就是想感受一下各个酒店的不一样,选择这个酒店就是因为看到比较干净,最关键是价格超级便宜,去了觉得比预期的好,只是床上的用品感觉像是行军用品似的,房间不算小,还是比较宽敞的,推荐背包客居住。
点评日期: 2012年12月16日
您觉得此点评是否有用?

YUFEI(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年12月)
位置不错,房间环境还行,性价比高
性价比高
接待很热情,给我介绍了清迈主要的景点和酒店的位置,给了我一张酒店名片,我就把卡给出租车司机看 就能送我去旅馆。同时给我安排了一天的行程,让我对清迈有了初步的认识。其他,我住在靠近大门的第一个房间,凡有客人入住,都会有点吵。
点评日期: 2012年12月12日
您觉得此点评是否有用?

jiao(来自中国)
情侣旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年10月)
很便宜,但是不满意。
便宜
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样20-30b。酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。
点评日期: 2012年11月2日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: