超级赞 8.1
来自695条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自695份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 8.2
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.2
排序条件

Wing(来自香港)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了3晚(2012年11月)
超值的guesthouse
有餐廳及local tour 服務
職員很有禮貌,主動幫忙. 在行程上提供可靠資料 房間提供基本設施而且乾淨 到Sunday market 市集也很方便. 大約十分鐘便到達
点评日期: 2012年12月3日

liu(来自中国)
团队旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年8月)
服务一流的迷人酒店
非常的热清
酒店位置挺好找的,在老城区挨着清迈寺庙,机场的士120铢15分钟就到了,机场门口也有双条车过去。这次去了曼谷普吉和清迈。这边物价最低,酒店工作人员的英语挺好的,也非常的和善,有家一般的感觉,如果要说不足就是床上的铺盖感觉上有些陈旧啦,不过看了之前的评价很聪明的带了长袖的睡
点评日期: 2012年8月24日

zhang(来自中国)
团队旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年2月)
服务一流的gh
老板很热情,有旅游服务
这家gh可以提供接机服务的,离机场比较近,提供餐饮服务,很便捷的、可以提供很多旅游咨询服务.从gh出去不远 有很有名的千人火锅,很便宜.
点评日期: 2012年3月27日

chang(来自台湾)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了7晚(2011年11月)
便宜但要小心偷竊
便宜
是因為非常便宜才續住。但是一直掉東西。吃的也有人拿,直到我的讀卡機不見我受不了到櫃台問。隔天跟我說沒人看見。天那!為了省錢損失慘重。小心啊!!
点评日期: 2011年12月14日

WEI(来自台湾)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2015年12月)
CP佳適合背包客
價錢超值,房間寬敞,安靜
点评日期: 2016年1月10日

Teo(来自新加坡)
单行旅客
标准房-带空调
入住了2晚(2016年4月)
Decent guesthouse
Decent experience with Junior, experience was par on course with the price paid, nothing more nothing less. The only advantage was that they provided motorbikes for rental. They have 2 brothers running the guesthouse, talk to the one who speaks English. Will save you considerable time (and grief).
点评日期: 2016年9月26日

Sam(来自越南)
情侣旅客
客房(双人床或双床)-带风扇
入住了3晚(2016年9月)
Great Place
Junior guesthouse was a really nice place to stay in Chiang Mai, its in the old town which means even bars on the other side of the town are only about a 20 minute walk away which we really didn't. Great staff as well.
点评日期: 2016年9月15日

Jemma(来自英国)
单行旅客
标准房-带空调
入住了3晚(2016年9月)
Junior guesthouse
Great place to stay, right in the Old City so easy to get around and easy to find taxis and transport. Good access to temples and the Night Bazaar. Very friendly and helpful staff.
点评日期: 2016年9月9日

Patrick(来自德国)
团队旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2016年9月)
Definitely again!
Great Guesthouse with the best and friendliest staff I've ever met! Definitely again when I come back to Chiang Mai!!
点评日期: 2016年9月7日

Maria(来自西班牙)
情侣旅客
客房(双人床或双床)-带风扇
入住了3晚(2016年8月)
Good staff and location
Amazing staff and overall ambient. Good place. I definitely stay there again if coming back to Chiang Mai.
点评日期: 2016年8月23日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: