清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 - 查看地图

很满意 7.3
来自2445条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2445份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0
排序条件

Yuguang(来自中国)
夫妇
高级房
入住了1晚(2012年9月)
性价比很好的酒店
干净整洁,就在古城边上
酒店房间内的设施较旧,但还干净整洁,就在古城北面,走过去不远。从机场打的过来,120铢即可。大路口处有一家做自助餐的,149铢,值得去吃一吃。酒店有免费WIFI,可惜信号较弱……
点评日期: 2012年9月25日
您觉得此点评是否有用?

Yuguang(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了7晚(2012年9月)
性价比很好的酒店
价格不错,位置也可以
价格不错,位置也可以,在古城北面,走到古城不远。酒店无早餐,但门口旁边就有小餐厅,和7-11便利店,不远处的路口还有吃自助火锅的地方,149铢每位,值得一试。WIFI免费提供,但信号较弱,有的房间完全收不到信号,希望酒店改进。
点评日期: 2012年9月25日
您觉得此点评是否有用?

JIANYONG(来自中国)
团队游客
高级房
入住了2晚(2012年8月)
很不错的商务酒店
地理位置优越,设施一应俱全
很友善的服务人员,设施齐全,网络速度快,有地下停车场,价格实惠,房间内的设施有点旧。还有意外的阳台,虽然外面也不是很好的风景,呵呵。很满意的一次入住。
点评日期: 2012年8月25日
您觉得此点评是否有用?

Yun(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年7月)
位置和价格还可以,适合短期停留
位置在古城外,但是步行可以到古城墙
房间里设备比较老,比较朴素,不过还算干净整洁。早餐要去另外一家FX吃,不过有酒店巴士接送,两家都叫FX距离也近,还算方便,服务人员服务也挺热情。酒店大堂有预订各种当地旅游行程和去拜县的车,比较方便。不用跑汽车站买票。价格也没有差很多。
点评日期: 2012年8月9日
您觉得此点评是否有用?

michael(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2012年7月)
基本需求的满足
酒店位置在清迈古城东北角去往JJ MARKET的路边,算好找,但不算便利。FX这个牌子的酒店以前在曼谷住过,不能和曼谷的相比,毕竟价格也相差很多,按现在这个价格,我觉得算好。我住的是112含早一晚的,提供的条件各方面,我觉得没问题。就是早餐要到邻近的高级版FX的餐厅用餐,有接驳巴士,开2分钟到。其实走路也就5分钟。总体满意。只是希望枕头套要换新,就更好了。
点评日期: 2012年8月6日
您觉得此点评是否有用?

Chen(来自中国)
家庭及大龄儿童
高级房
入住了1晚(2012年7月)
房间非常大 服务还可以
房间大 挺舒服
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友
点评日期: 2012年8月4日
您觉得此点评是否有用?

Jun(来自中国)
夫妇
高级房
入住了1晚(2012年7月)
位置较近
员工服务好
当我们比较晚到达时,前台的员工出去买东西了,我们等了15分钟,但他回来后,一句sorry也没有,可能是语言方面的问题,沟通不是太好。洗手间设备比较简陋,但干净,舒服。
点评日期: 2012年7月29日
您觉得此点评是否有用?

YING(来自中国)
团队游客
高级房
入住了1晚(2012年7月)
性价比高
房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。
点评日期: 2012年7月26日
您觉得此点评是否有用?

?(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了3晚(2012年6月)
位置好服务也不错
房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~
点评日期: 2012年7月16日
您觉得此点评是否有用?

rodman(来自中国)
团队游客
入住了4晚(2012年3月)
服务一流的迷人酒店
装修精致服务一流离古城很近
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。
点评日期: 2012年3月31日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: