arrow-up-icon
查看酒店资料

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国

很满意 7.3
来自2383条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2383份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0
实用点评

LI J.
中国
2011年2月21日
很好的酒店
很好 服务也好
这个酒店是在清迈老城边上, 不过清迈很小我们租了辆自行车,基本上交通就解决了, 酒店很好, 还给免费寄存行李, 房间很干净, 工作人员服务态度也很好, 房间里有蚊子,可以向前台要驱蚊水,酒店含早餐 不过我们没吃成 好像不是在酒店里 是有专门的车子可以接送 ,我们因为赶飞机也没有享受到,不过服务相当好

shi W.
中国
2011年2月15日
极其糟糕的酒店!!!
非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。

Cheng Z.
中国
2011年2月10日
服务很好的酒店
服务好,含早餐
酒店位于古城东北角,比较好找,价格便宜,含早餐。酒店服务人员服务很热情。 缺点:房间里没有做热水的热水器,对于喜欢喝热水的中国人不太方便。蚊子较多,但是并不咬人。

zhaoping S.
中国
2011年1月25日
干净的酒店
干净
性价比较高的酒店, 酒店的房间干净.但马路路口没有设酒店的指路牌 , 建议改善,方便首次入住的客人找寻.酒店提供的早餐菜式可多些.

zihua Z.
中国
2011年1月12日
很赞的酒店
离开老城区很近
房间有点味道
酒店位置不错,房间很大就是被子有点奇怪,是上下夹层的,睡觉的时候后面一段不能全部拖出来,只好前面一段从床边拉出来,边上有个很大的吃饭的地方,没去吃过,不过看上去很好吃的样子,总体来说不错的,还有酒店带早餐的,不过不咋地

LI J.
中国
2011年1月3日
酒店设施很一般
有一个前台会说汉语 房间挺大
装修很简陋 早餐像是午餐 米饭加炒菜
在网上看照片感觉酒店很不错 但是当我进入客房时 失望了 酒店装修太次 不推荐住这家酒店 但是有个好处就是这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果

zhen Z.
中国
2010年10月27日
服务一流的迷人酒店
服务热情周到
非常棒的酒店,房间设施一应俱全,前台会说中文,相当具有亲和力。因为酒店的餐厅在100米外的另外一个连锁店中,如果包含早餐,可以乘酒店免费小车接送用餐。不便之处在于离市区有点远,每次乘tutu车回酒店大概要。

SHEN H.
中国
2010年9月6日
地点便利服务好
服务态度好
房间装潢不适合年轻人,有些压抑。不过这个价位感觉很不错了。服务很好。前台的帅哥会把水送到房间。即使交房了,也可以在那放行李,很方便第二天的出行。估计中老年人会喜欢房间的布置吧,晚上去的,深色的家具感觉有些怕,没有透气的窗户。其他都让我很满意。

martin H.
中国
2010年8月16日
超值
设施不错,餐饮很好。
地点一般
临入住前一晚才在agoda上预订几间房,第二天又要参加清迈一日游了,所以第二天傍晚才来到酒店,怎么知道原来有两家差不多的,名字只相差一点,问清楚之后,才知道自己订了旧的那家,就在隔壁50米左右,两家都是同一个老板,所以前台人员就通知那家派车过来接我们(行李太多,走路不方便)。因为agoda很迟才发邮件给我确认,所以我连确认件和订单号都没有,到前台就提供我自己的护照,他查过后就办理入住手续啊,这个要赞扬一下。房间很大,设施一般,有一定的历史,吃早餐和游泳都要到隔壁50米新的那家,游泳池很小很脏。早餐比较丰富,我们订是130元一间房含早餐,比较超值。推荐隔壁的那间109吃到饱的自助火锅烤肉店,非常超值。

HONGTAI X.
中国
2010年4月23日
很不错
便宜干净,服务人员态度好
没有
地点稍差,如果在夜市或者老城内就更好了,房间也稍旧.不过房间还是比较干净,睡觉也很舒服,但是考虑到性价比,还是非常不错的,下次去清迈还会考虑入住