查看酒店资料

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 - 查看地图

很满意 7.3
来自2407条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2407份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0

Chen Y.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年7月)
房间非常大 服务还可以
房间大 挺舒服
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友
点评日期: 2012年8月4日

Jun L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年7月)
位置较近
员工服务好
当我们比较晚到达时,前台的员工出去买东西了,我们等了15分钟,但他回来后,一句sorry也没有,可能是语言方面的问题,沟通不是太好。洗手间设备比较简陋,但干净,舒服。
点评日期: 2012年7月29日

YING L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年7月)
性价比高
房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。
点评日期: 2012年7月26日

? ?.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
位置好服务也不错
房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~
点评日期: 2012年7月16日

rodman Z.(来自中国)
团队游客
入住了4晚(2012年3月)
服务一流的迷人酒店
装修精致服务一流离古城很近
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。
点评日期: 2012年3月31日

LEE P.(来自马来西亚)
商务旅客
入住了1晚(2011年11月)
房间空间大
靠近市区
我在这里只住了一天,大致上酒店地点还可以,离市区不远,房间空间宽大,接待服务员也很礼貌亲切。酒店装饰与家私有点旧,房间电视机与浴室很多摆设需要更新。
点评日期: 2011年11月11日

Wei X.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2011年8月)
性价比极高的酒店
离古城近,周边有实惠自助餐,早餐不错
在古城东北角外的地方,交通比较方便,员工热情,有免费的wifi,速度不错,房间整体尚可,配置齐全,每天早上早餐要到旁边的一个名字类似的酒店用餐,不过还是很不错,员工也很热情,主动帮忙介绍进古城的路线,周边好吃的好玩的地方等,是值得推荐的酒店。
点评日期: 2011年8月20日

YAN F.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2011年4月)
位置不错,价廉物美
离旧城最繁华的城门很近
我们一大早就到了,马上给我们入住,很贴心.做了一夜的火车,很累,正好可以梳洗.位置不错,服务也蛮好的.第一天的早餐不太好,第二天到隔壁的酒店吃的,选择就多了.如果预算多的话,可以入住隔壁的酒店,看上去是同一个老板开的,名字也差不多,离这个大概50米远.我们这次的TOLIET不好用,要自己剩水抽的.总体来说,还不错.
点评日期: 2011年4月9日

LI J.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年2月)
很好的酒店
很好 服务也好
这个酒店是在清迈老城边上, 不过清迈很小我们租了辆自行车,基本上交通就解决了, 酒店很好, 还给免费寄存行李, 房间很干净, 工作人员服务态度也很好, 房间里有蚊子,可以向前台要驱蚊水,酒店含早餐 不过我们没吃成 好像不是在酒店里 是有专门的车子可以接送 ,我们因为赶飞机也没有享受到,不过服务相当好
点评日期: 2011年2月21日

shi W.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2011年2月)
极其糟糕的酒店!!!
非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。
点评日期: 2011年2月15日