arrow-up-icon
查看酒店资料

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 - Show map

很满意 7.3
来自2385条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2385份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0

Yun D.
中国
2012年8月9日
位置和价格还可以,适合短期停留
位置在古城外,但是步行可以到古城墙
房间里设备比较老,比较朴素,不过还算干净整洁。早餐要去另外一家FX吃,不过有酒店巴士接送,两家都叫FX距离也近,还算方便,服务人员服务也挺热情。酒店大堂有预订各种当地旅游行程和去拜县的车,比较方便。不用跑汽车站买票。价格也没有差很多。

michael H.
中国
2012年8月6日
基本需求的满足
酒店位置在清迈古城东北角去往JJ MARKET的路边,算好找,但不算便利。FX这个牌子的酒店以前在曼谷住过,不能和曼谷的相比,毕竟价格也相差很多,按现在这个价格,我觉得算好。我住的是112含早一晚的,提供的条件各方面,我觉得没问题。就是早餐要到邻近的高级版FX的餐厅用餐,有接驳巴士,开2分钟到。其实走路也就5分钟。总体满意。只是希望枕头套要换新,就更好了。

Chen Y.
中国
2012年8月4日
房间非常大 服务还可以
房间大 挺舒服
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友

Jun L.
中国
2012年7月29日
位置较近
员工服务好
当我们比较晚到达时,前台的员工出去买东西了,我们等了15分钟,但他回来后,一句sorry也没有,可能是语言方面的问题,沟通不是太好。洗手间设备比较简陋,但干净,舒服。

YING L.
中国
2012年7月26日
性价比高
房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。

? ?.
中国
2012年7月16日
位置好服务也不错
房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~

rodman Z.
中国
2012年3月31日
服务一流的迷人酒店
装修精致服务一流离古城很近
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。

LEE P.
马来西亚
2011年11月11日
房间空间大
靠近市区
我在这里只住了一天,大致上酒店地点还可以,离市区不远,房间空间宽大,接待服务员也很礼貌亲切。酒店装饰与家私有点旧,房间电视机与浴室很多摆设需要更新。

Wei X.
中国
2011年8月20日
性价比极高的酒店
离古城近,周边有实惠自助餐,早餐不错
在古城东北角外的地方,交通比较方便,员工热情,有免费的wifi,速度不错,房间整体尚可,配置齐全,每天早上早餐要到旁边的一个名字类似的酒店用餐,不过还是很不错,员工也很热情,主动帮忙介绍进古城的路线,周边好吃的好玩的地方等,是值得推荐的酒店。

YAN F.
中国
2011年4月9日
位置不错,价廉物美
离旧城最繁华的城门很近
我们一大早就到了,马上给我们入住,很贴心.做了一夜的火车,很累,正好可以梳洗.位置不错,服务也蛮好的.第一天的早餐不太好,第二天到隔壁的酒店吃的,选择就多了.如果预算多的话,可以入住隔壁的酒店,看上去是同一个老板开的,名字也差不多,离这个大概50米远.我们这次的TOLIET不好用,要自己剩水抽的.总体来说,还不错.