查看酒店资料

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 - 查看地图

很满意 7.3
来自2408条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2408份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0

YanFen G.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2013年8月)
干净、宽敞,性价比不错。
1. 房间很宽敞; 2 早餐很丰盛,水果很甜; 3 打车去机场tuktuk车100株
感觉不错,是泰国之行五个酒店中性价比最高的了,可惜衣架有点少,不过把椅子拉到阳台上晾衣服有空调的热风干的很快。虽然有阳台,但是是封闭式的打不开的,所以还是多少感觉有点空气不流通。如果再去清迈,还会选择这家酒店,实在是便宜啊,100RMB还包早餐~
点评日期: 2013年8月12日

Dan W.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2013年8月)
古城之外很近的地方
客房比较宽敞,离古城很近,外面有不错的本地餐厅
这家离古城很近,离蔬果市场和瓦洛洛也不远,外面有一家泰式自助火锅虽然没有千人火锅那么大场面,但是本质一样嘛。还有一家本地餐厅,早上会有khao soi可以吃,很便宜的价格里面居然有一个鸡腿!各种方便……只是空调有些房间会声音太大。
点评日期: 2013年8月11日

Dan W.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2013年8月)
古城之外很近的地方
客房比较宽敞,离古城很近,外面有不错的本地餐厅
这家离古城很近,离蔬果市场和瓦洛洛也不远,外面有一家泰式自助火锅虽然没有千人火锅那么大场面,但是本质一样嘛。还有一家本地餐厅,早上会有khao soi可以吃,很便宜的价格里面居然有一个鸡腿!各种方便……只是空调有些房间会声音太大。
点评日期: 2013年8月11日

Zhi X.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年7月)
性价比较高的酒店。
1.房间较大;2.服务较好。
位置在是古城的边上,房间的较大,个人感觉性价比很高。 不过我朋友说家柜有点旧,不过我个人没有什么感觉。 房间有一个全封闭的阳台,里面放着空调的外机,不知道可以用来做什么? 让酒店帮订TAXI,可以迟迟不到,可能是我个人沟通的问题。
点评日期: 2013年8月9日

wang Y.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2013年7月)
这是一个离古城很近的酒店,出行方便,酒店也比较干净,服务周到!
交通方便,离古城近。服务周到
从机场到酒店很近,不用二十分钟就可以到了。古城就在酒店边上,走到塔佩门也就不超过十分钟的路。酒店对面就有黄色突突车可以到夜市,很方便。酒店的早餐很干净,也很好吃!
点评日期: 2013年8月8日

HUO J.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2013年7月)
性价比很高
房间大、早餐好,价钱好
总体很不错,遇上促销,能有100元RMB包双份早餐,性价比真的很好,我介绍了几个中国来的伙伴入住,他们都很喜欢,我们搬去尼曼路住了四天,古城内住了三天,最后还是搬回来了,值得推荐!
点评日期: 2013年8月6日

yinxian Z.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2013年7月)
在清迈最值得住宿的地方
态度方面,接送方面,打扫方面
点评日期: 2013年8月6日

WEIJIAN Y.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年7月)
古城外围,房间大
位置不错,房间较大整洁,价格合理
在清迈的第一家酒店,就在古城边上,我们租了个摩托车按着谷歌地图很快就找到了。酒店房间还算大,有阳台,浴室有浴缸,还算干净,总体78分吧。
点评日期: 2013年8月1日

TONG L.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年7月)
房间大
位置好,房间大,而且很干净
fx真的性价比很高,房间很大,很舒适,位置也棒。还有听说老板是中国人,怪不得里面冰箱是海尔的,哈哈。员工人很好,很热情。check out之后还可以存包,特方便。唯一不好的是空调噪声有点点大,维修下就好了,反正下次还会来。
点评日期: 2013年7月30日

XueLin Z.(来自)
夫妇
入住了1晚(2013年7月)
一个经济型的酒店
价格低廉,位置不错,附近有水果批发市场
装修很普通,内饰比较老旧,干净,房间大,有冰箱,洗漱用品、拖鞋,空调制冷效果好。楼下有7/11店,还有间小饭馆只在白天营业,街角有类似千人火锅的店。酒店在古城外东北角,往东是门买水果批发市场,建议在这里买水果,比瓦洛洛市场的多且新鲜。
点评日期: 2013年7月27日