查看酒店资料

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 - 查看地图

很满意 7.3
来自2408条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自2407份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0

Minting H.
中国
2014年3月25日
性价比挺高
价格、员工服务、离市区不算很远
酒店设施有点旧,但性价比高,离古城门不行大约10分钟步行时间左右,去河边大概20分钟步行时间。楼下有seven-eleven,还有一家好像叫什么猪的餐厅,很便宜,人民币10块不到,味道也不错,他家的椰子雪糕20铢,挺香浓

PENG C.
中国
2014年3月23日
性价比一般的酒店
暂时没有
第一天由于到达的时间有些晚,酒店只剩下一间房 ,无奈只能入住,房间门关不太严!房间色调比较暗,卫生间没有排风!早餐要到距离这家酒店步行3分钟的另外一家酒店去用!除了价格方面有些优势其他没有优势!适合背包客,不太挑剔的客人入住!

LULI L.
中国
2014年3月23日
离古城很近的性价比不错的经济酒店
位置优越 服务周到 环境不错

LULI L.
中国
2014年3月23日
很好
位置,服务,房间大
位置不错就在清迈城边上,坐车和走路都方便,旁边走大概10分钟有个市场,里边有家水果饮料超级好喝关键是用料实惠,几乎每天都去喝一杯果汁

zhaoping S.
中国
2014年3月17日
经济适用
1、客房服务;2、客房卫生;3、员工礼貌
还不错,是两年后第二次入住该酒店,这次是和朋友自助游来清迈和pai而入住该酒店。欠缺的是不提供接送机服务。

LULI L.
中国
2014年3月12日
房间干净没有蚊子,缺点厕所没有排气扇,整体还算满意,早餐比较普通
性价比高,凉快,没蚊子
很好,酒店相对安静,早上还有鸟叫,每天有两瓶免费水,早餐比较普通,吃早餐要走到另外一个地方是不怎么方便的,其他还好

wanting L.
中国
2014年3月9日
性价比较高的酒店
环境干净,交通便利,服务周到
在清迈住了四天,其中三天就住在这间酒店,感觉很好。第一,该酒店的设备虽然不怎么新,但胜在够齐全;第二,该酒店到塔佩门和酒吧街都非常方便。我觉得经济型的旅客很适合住这里,在AGODO提前两个月订的,才80多RMB一晚,我们找了好久也没有这间好呢……特别感谢十六番的一个网友的分享,让我们能找到这间酒店,让我们省了不少钱子呢,哈哈……另外我们住的最后一晚,遇上隔壁的住客喝醉酒大吵大闹的,三更半夜不得已打电话给客服处理,但好像最后也没来处理呢,就感觉这点不太好,其它的都可以。

qian Z.
中国
2014年2月24日
这个酒店没什么值得推荐,卫生一般,位置一般。比国内的快捷酒店还差一点。
没有最好,这家酒店
友情提醒,这家酒店的入住登记时间是 下午2点,一定要注意这个登记入住时间,和国内不一样,国内早晨和下午都可以登记入住,算一天,这家酒店是你提前登记入住时要付一半的房费。还有最好能有熟练英语会话的朋友同行,否则个人不建议入住该酒店。房间清洁,如果你不和总台要求,是不会帮你打扫,尽管你在房间门口挂上了牌子,要求打扫,也不会搭理你的。这家酒店离租摩托的地方比较远。门口有便利店,早餐可以再便利店解决,酒店离得老外就这样解决的。

Liu X.
中国
2014年2月23日
这家酒店性价比很高!古城内的酒店太旧了!其实清迈不大,这家酒店其实离很多景点都不远,推荐中国人住进来
性价比高,安静舒服,服务基本全面
其实酒店住宿每个人的要求都不同,需求也不同!我曾经是酒店工作人员,从专业角度来看这个酒店对得起这个价钱!

wanqiu C.
中国
2014年2月23日
非常好!!!非常值得推荐!!!
1、服务很好,卫生打扫很干净;2、就在古城边上,步行5分钟;3、性价比超高!
非常好,来清迈的小伙伴推荐指数10颗星哦!每天都打扫卫生,不给小费的我有点不好意思...距离古城非常近,步行5分钟可达,路边有很多卖小吃和水果还有shake的摊铺。工作人员态度亲切,价格比国内汉庭7天便宜,可是居住环境比那个高太多。美中不足是被子怎么是床单加毯子弄成的啊,,,