arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (747)

商务旅客 (105)

夫妇 (269)

单行旅客 (144)

家庭及年幼儿童 (81)

家庭及大龄儿童 (73)

团队游客 (75)

很满意
7.1
来自747份点评
环境和清洁度
6.9
位置
7.4
客房舒适度
7.1
服务
7.1
性价比
7.2
餐饮
6.6

8.7 jing C.
China
2013年2月17日
性价比较高的酒店
带一名9岁的儿童不加床,不加费用
2月5日到的酒店,因上一次在兰塔岛住宿留下的阴影,所以对这里没抱太大希望,入住后小有惊喜。房间还较大,设施方便,但不像国内的酒店有烧水壶,对习惯喝茶的人来说,有些不完美。wifi不仅要收费,而且只有在一楼大厅才有,一小时100铢,坑爹哦。有两位门童会说简单的中文,热情的。寄存行李也方便,只要给小费就可以了。中午12点之前退房。酒店里只有泰国菜,所以没吃过一餐饭。 酒店的位置也很好,走路到大皇宫也只要20多分钟,我们第一天去了卧佛寺,走去又走回,第二天走路到大皇宫,回来时坐出租车,因为实在堵得没办法,只好中途下来走回酒店。特别提醒后来的同学,这里的单行道特别多,白天马路就是个巨大的停车场,别指望顺畅。从大皇宫坐出租车到酒店可能只要50-60铢就够了,35铢起价,如果你运气好不堵车的话。 酒店的这栋楼是华人的,叫陈振x楼,中文名叫湄江大酒店,24层,这高度在这一带那是绝对的鹤立鸡群,方圆xx没有比这个高的楼了,可以直接看到大皇宫,还有出租车司机所说的no1的公园,顶楼有游泳池,餐厅也在楼顶。 我的感觉是性价比不错,比国内三星的好很多,对酒店要求很高的人就不要选了。虽说设施有些老,但住得较舒心。短期住几天我觉得可以首选。

8.3 rouqian P.
China
2013年1月27日
性价比高
便宜,位置好
就在唐人街区域,去哪里都方便。位置很好,晚上有很多东西吃。酒店服务不错。房间也挺干净。就是装修不太新。

7 Xin Y.
China
2013年1月13日
装修较传统的老式酒店
离大皇宫玉佛寺较近
当晚凌晨两点到机场,打的大概过了三四十分钟到Grand Ville Hotel,下车后,就有一位门童迎过来,帮忙提取行李。入住手续很快就办妥,然后门童就迅速把钥匙拿到并引领我们到房间。酒店的电梯也是比较落后的型号,但还算挺安静的。房间的装修不是很新,以国内的标准应该是三星级,显得年代比较老旧。但总体来说还是卫生的,所以住得还是挺放心的。房间的床感觉睡得不舒服,可能是旧床的原因,不能很好地承托腰部,像塌下去一样。房间的隔音还是做得很不错的,证明是砖头墙,总算没有被外面的声音影响休息。

6.7 Xin Y.
China
2013年1月13日
服务良好、装修一般、可作中转的三星酒店
离大皇宫较近,酒店位置较明显
当晚凌晨两点到机场,打的大概过了三四十分钟到Grand Ville Hotel,下车后,就有一位门童迎过来,帮忙提取行李。入住手续很快就办妥,然后门童就迅速把钥匙拿到并引领我们到房间。酒店的电梯也是比较落后的型号,但还算挺安静的。房间的装修不是很新,以国内的标准应该是三星级,显得年代比较老旧。但总体来说还是卫生的,所以住得还是挺放心的。房间的床感觉睡得不舒服,可能是旧床的原因,不能很好地承托腰部,像塌下去一样。房间的隔音还是做得很不错的,证明是砖头墙,总算没有被外面的声音影响休息。

6 weiran X.
China
2012年11月4日
条件一般,可以俯瞰大皇宫,但是不能开窗户,房间很闷!wifi要收费!
离唐人街还算近啦!
条件一般,可以俯瞰大皇宫,但是不能开窗户,房间很闷!wifi要收费!介于唐人街与大皇宫之间,步行20——30分钟就可以到!

6 keng N.
Malaysia
2012年10月4日
位置优越但客房空间较小
服务一流的迷人酒店
房间简陋,有点旧,也有点脏。地点靠经购物广场方便而已。地理位置优越,曼谷悦榕庄是曼谷短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有0.1 km,去机场也仅需要30分钟。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如新加坡大使馆, 德国大使馆, 瑟皮画廊。 简而言之,享受的服务与设施一定让您有宾至如归的感觉。 儿童看护服务, 残障人士设施, 无线网络, 美发店, 餐厅仅仅是让曼谷悦榕庄在本市酒店中脱颖而出的部分原因。

7 WENJUN Z.
China
2012年7月11日
环境舒适但位置稍偏僻
环境舒适、宁静
位置稍微有点偏,告诉很多司机酒店在china town,mahachai,司机都不是很认识。环境挺舒适,我们要的是两间双床房,给的是两间子母床房。有泳池等设施,不过营业时间是8:00-22:00,没有机会去使用。

5.3 Sonia L.
China
2012年6月13日
房间很大很舒适,但交通不方便
房间很大很舒适
房间很大很舒适,酒店给了我们一张双人大床和一张单人床,很大很舒适,但酒店附近没有7-11,步行去唐人街接近20分钟,步行去地铁接近半小时,离景点远,很不方便

10 XUEHUA Y.
China
2012年6月9日
清洁、安静的住所
清洁、安静、舒适
我是在网上预定的。入住时只需提供订单即可,很方便。酒店位于唐人街,金店、银行、中国餐厅一家连一家,购物、餐馆很自在。附近有公交线路,步行十多分钟,正南方向是有名的旅游景点大皇宫,金碧辉煌,很值得一游。

8.3 xiaolu L.
China
2012年2月28日
位置很合适游览的酒店
离大皇宫和唐人街海鲜夜市很近。下楼吃到当地早餐也挺有特色,
我订特价,床也是一大一小的。对于我们这种带小孩的来说很有用,比预想的只有一个大床有惊喜。但没有深入了解是否全部房间都这样。 本来想打的去大皇宫,结果的士嫌近,说只有1公里。1公里是没错,但大皇宫的门口在另外一个方向吗,走了一公里看到大皇宫后还要绕着城墙走1公里。 晚上走路去唐人街海鲜夜市,15分钟。 早上下楼,钻进铺子堆,有不少早餐店,算当地特色。虽然说对中国人而言。早餐吃饭和这么咸的菜有点感觉奇怪。 另外,推荐出了大皇宫后去码头坐船玩玩。码头上的集市稍贵,但还算特色 但这个酒店距离phyatai这个机场快线以及购物地点有点远,不堵车70泰铢到,但堵车就要多了。