新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡, 新加坡 208767 - 查看地图

很满意 7.4
来自24984条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自24984份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.7
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.2
  • 服务 7.2
  • 性价比 7.2
  • 餐饮 6.3
排序条件
实用点评

chen(来自中国)
夫妇
高级房
入住了1晚(2012年9月)
位置优越但客房空间小
位置优越适合购物
酒店位置非常优越,就在lavendar地铁站上面,楼下就有kopitiam等吃饭的地方。但是酒店房间非常的小,卫生间非常小。高峰期乘坐电梯的时候,几乎每层都要停顿,有点儿不好。离市区非常近。紧邻mrt。
点评日期: 2012年10月9日

Qi(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2012年9月)
位置优越但客房空间较小
盖在地铁站上 很方便
房间真的很小 貌似新加坡酒店都这样 楼下超方便 各种小吃、凉茶、面包房、大排档 都挺好吃 马路对比还有个水果摊 走出几条街就是小印度 还有当地人吃的大排档 真的很便宜 房间过小 尤其浴室 转身都能碰到热水开关
点评日期: 2012年10月9日

NAIJING(来自中国)
夫妇
客房(双床)
入住了4晚(2012年9月)
服务一流,客房空间相对较小但明亮
交通便利、就餐也方便
这次是和老公一起,利用国庆节长假时间的一次浪漫之旅。这家酒店是我们此行的第一站新加坡的酒店。服务一如既往的好,前台为我们选择了相对明亮的房间,服务贴心。
点评日期: 2012年10月8日

wen(来自中国)
团队游客
高级房
入住了4晚(2012年8月)
位置很好 离地铁非常近
交通便利
中文应该叫薰衣草酒店,地理位置非常好,距离地铁很近很近,就在酒店后面出门溜达两分钟就能到,楼下还有一个类似于大时代的吃饭的地方,酒店服务人员还可以,有懂中文的,上网不方便,10新币24小时但是网络特别差,用了不到一个小时给退了,总体来说很好,适合情侣,房间很小。
点评日期: 2012年10月8日

xiaokai(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了2晚(2012年10月)
位置一流
酒店的位置很好,就是房间没有窗户。酒店的前台很不错,而且帮助我们解决了大问题。非常棒!酒店人太多了。没见过这么多人的酒店,可能是因为位置好!位置一流,
点评日期: 2012年10月8日

weike(来自中国)
家庭及年幼儿童
客房(双床)
入住了3晚(2012年9月)
位置优越但客房空间较小
位于Lavender地铁上盖,位置优越。
价格适中,地理位置是最大的优势。离中心市区很近,便于搭地铁观光。楼下地铁站跟前小吃种类较多,方便选择。劣势在于酒店房间太小。特别是淋浴间也太袖珍了点儿。
点评日期: 2012年10月7日

DAIWEI(来自中国)
团队游客
三人房
入住了4晚(2012年9月)
地理位置优越但淋浴的地方小了点
房间收拾得非常的干净
酒店离地铁站就几步远,坐一个站就可以到武吉士逛商场了。一出酒店就有一家便利店,旁边好多好吃的,非常的便利。酒店也干净,值得入住。
点评日期: 2012年10月7日

JINGBO(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了1晚(2012年9月)
交通方便空间还算可以
交通方便出门地铁四通八达楼下吃饭方便
朋友推荐因为酒店比较新,相对干净,性价比高,交通方便,吃饭方便 周边景色一般,如果看景色建议去住河边的酒店 第一次退房离开去马六甲的时候落了一个万能充电器在房间,然后打电话回去告知服务员帮找一下,等我回去再住的时候给我,结果酒店说没有发现遗留物品,看来攻略上一些朋友说的破国的酒店落下什么结果都是丢,是真的.离开的时候尽量检查不要遗漏物品在房间.
点评日期: 2012年10月6日

JINGBO(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了3晚(2012年9月)
位置优越但客房空间较小
具体评价,写在第二次入住的时候了,其他都比较满意,空间小但在新加坡性比价算很好的了 就是万能充电器估计被打扫的服务员收走了,没找到
点评日期: 2012年10月6日

Ting(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2012年10月)
位置很棒的酒店
位置好
地理位置非常好。紧邻地铁站,去其他景点两三站路。但房间小的出奇。由于中国和韩国旅游团非常多,酒店很吵。建议不要订早餐了,酒店旁有很多小食店。走路到黄金大厦15分钟,可以买去吉隆坡或马六甲的车票。可以从前台要免费地图。 另外,酒店可以免费续住到下午一点离店,但需提前知会他们
点评日期: 2012年10月6日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: