查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8330条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8330份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

WU L.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年1月)
位置優越 但客房空間很小
離捷運站很近 靠近林志源肉乾店
我們非常晚抵達chinatown但是櫃檯人員很親切介紹 它擺脫一般飯店的明亮 大廳非常的昏暗 符合他們的中國風 以瓷器的顏色來做主題 我們此晚住宿的房間 算是明亮型的 但是房間也非常小 唯一可取的是浴室算很大 但因只是住一晚就匆匆離開 所以算是還OK的飯店 而且附近有非常多像台灣的小夜市可逛 非常熱鬧
点评日期: 2012年1月27日

FAN Y.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
近chinatown MRT
離MRT很近,很方便 附近有supermarket,手信街 酒店免費升級了大房給我們 職員很耐心解答我們問題 還教我們如何去supermarket 下次會再到這間酒店
点评日期: 2012年1月27日

Ting P.(来自台湾)
商务旅客
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越, 離地鐵站只需3分鐘, 吃飯逛街都很方便, 但房間太過狹小, 隔音不好, 服務普通, 房間還算乾淨, 對於短暫停留的旅客還算ok.
点评日期: 2012年1月27日

LEUNG S.(来自香港)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年1月)
良好的地點但客房空間細少
地點良好,鄰近中國城區,有很多特色的食肆及富中國風的夜市、小攤販
從酒店步行至china town mrt只需要幾分鐘時間(exit a),鄰近中國城區,有特色的林志源肉乾店,每天都排長龍。房間非常細小,缺乏地方擺放行李。大部分客房沒有窗戶,即使貴價房也異常狹少。有免費wifi,是大部分新加坡酒店沒有的。沒有附送早餐。接待人員服務良好,尚算熱心。
点评日期: 2012年1月24日

HSU C.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年1月)
房間超超超超超超超超超小
離MRT很近
房間小到離譜,稍微大一點的行李箱不用帶進房間,因為開不了,沒空間,開了行李箱就不用開門了,扯,冷氣的出風口對著枕頭吹,還沒有辦法調風向,吼……,優點講一下:離MRT很近,WIFI在新加坡以免費的來說,算是我住過最好的了。
点评日期: 2012年1月23日

Cheng Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置非常好,附近熱鬧且餐廳很多
地點很好,也很熱鬧. 但是房間小到不可思議的地步.客房內的空間太小以至於無法把行李打開,是很可惜的地方.
点评日期: 2012年1月21日

LEE W.(来自香港)
单行旅客
入住了2晚(2012年1月)
地點很好
房间淸潔
地理位置很好,在牛車水,到mrt站𣎴用1分鐘,房间清潔,但比较少,價格不算平,相同價格在国內已可住4星酒店,如单身旅行,可推荐,感觉安全。非常近chinatown 食街。
点评日期: 2012年1月18日

CHO Y.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2012年1月)
位置優越清潔整齊
good location
酒店位置非常好,鄰近市集及地鐵站,車站到各景點亦非常方面。另外,房間十分整齊清潔,亦十分乾爽,遊玩一整天後,回酒店的感覺十分舒服。我們本是訂stardard,酒店free upgrade了我們到deluxe room,房間並不存在狹窄問題,非常滿意。
点评日期: 2012年1月12日

JUAN M.(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2011年12月)
服務一流但客房空間過小
服務親切位置優越
位於chinatown捷運站附近,鄰近美珍香,地理位置優越,但客房空間有點小,對於有帶小朋友的家庭來說比較辛苦,但服務人員態度親切幾乎所有人都會中文讓人備感親切,適合雙人旅遊且預算有限的旅客(不想住青年旅館的話)。還有中文名字根本不是瓷器酒店是寶芝林,千萬不要用中文名字來找飯店。
点评日期: 2012年1月5日

liao H.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2011年12月)
服務位置都不錯,客房空間真的很小
離地鐵站很近
離地鐵站很近,服務不錯,客房空間真的很小,還有客房內沒有鏡子很不方便,空氣中有些潮濕味,但整體來說尚可,適合自助旅行者居住
点评日期: 2012年1月4日