宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8406条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8406份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

kuotung(来自台湾)
商务旅客
标准大房
入住了4晚(2011年11月)
位置好但空間小
位置近唐人街
酒店的設計感有…但空間很小。出門幾步就有吃的買的;我想就是在唐人街裏面吧!交通上,走到mrt要十分鐘左右。taxi比較方便,因為是在小巷中,taxi進來少,所以有可能要走出去或是請服務員先叫好!
点评日期: 2012年2月3日

CHOU(来自台湾)
团队旅客
高级房(双床)
入住了5晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
地理位置超方便
整體來說, 飯店設施該有的都有, 服務人員態度多不錯, 有問必答! 但最讓人滿意的是她的地點真的很棒, 離捷運站5分鐘, 距有名的佛牙塔及印度廟也是5分鐘而已!步行到克拉克馬頭也不算遠, 真的很方便!除此外, 附近吃的東西超級多, 印度菜, 新加坡菜, 韓國菜, 川菜等, 步行5分鐘都可找到, 而且夜市就在捷運站旁, 加上附近還有一條很美的酒吧街, 夜貓子晚上不怕沒事做的!
点评日期: 2012年2月1日

Tzung(来自台湾)
家庭(带大龄儿童)
标准大房
入住了2晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
剛整修過,非常整潔!位於牛車水站A出口走路5分鐘內
房間空間小但設計非常簡潔應有盡有,床鋪軟硬適中!衛浴設施很新!整體感覺非常方便舒適,走道氣氛營造優雅,雖然住一樓但是沒有任何汽車或人聲噪音,附近餐廳營業至深夜,隔壁就是寶塔街購買紀念品或中式禮品非常方便.
点评日期: 2012年1月31日

Hsu(来自台湾)
情侣旅客
标准大房
入住了3晚(2012年1月)
位置優越但客房空間超小
離牛車水地鐵站步行3分鐘
飯店外觀跟迎客大廳都蠻漂亮的,風格也很乾淨, 雖然已經耳聞房間不大,但是進房間時還是大吃了一驚! 普通房大概只有五到六坪大, 一張雙人床就完全滿了,剩下一張長桌跟單人通行的走道。 浴室大概就占了一坪的空間。 不過整體來講很乾淨,也有對外窗戶。 有提供免費wifi蠻方便的, 並且在水很貴的新加坡他們每天提供兩罐免費礦泉水我覺得很好。 中間的插曲是冰箱故障,服務生馬上就去隔壁搬了一台過來換。 最後,其實在新加坡要坐地鐵到處去玩, 雖然飯店離牛車水地鐵站很近, 但是紫色線會很常要到歐南園轉車, 如果可以的話住在歐南園或是多美歌, 真的會方便很多啦~ 不過可能預算要再高一點就是了~ 這間飯店整體來講, 乾淨跟服務態度良好是最佳的特色。
点评日期: 2012年1月31日

Wang(来自台湾)
情侣旅客
标准大房
入住了2晚(2012年1月)
位置優越的迷你酒店
位置離地鐵非常近,環境鬧中取靜,房間乾淨整齊
抵達新加坡是早上六點,我們直達旅店,希望能先寄放行李。沒想到服務員查了客房,說已經有整理好的房間,可以直接讓我們入住,我們真是驚喜不已,經過一番盥洗休息過後,洗去在飛機上的疲備,才展開我們新加坡之旅,對旅店的服務真是感激不盡。第二天早上想去吃早餐,詢問了櫃台有名的早餐店,但因為適逢中國農曆初一,櫃台還幫我們查了網路,才知道農曆期間休假。服務真的是一級棒! 酒店就在牛車水地鐵站出口附近,走路不到三分鐘,交通真的是非常方便!隔一條路就是寶塔街,史密斯街也在附近,逛街吃東西都方便。 雖然房間真的很小,但對於短期新加坡旅遊,入住寶瓷林算是一個很好的經歷喔!
点评日期: 2012年1月29日

pei(来自台湾)
单行旅客
标准大房
入住了4晚(2012年1月)
服務好且地點好的酒店
位在牛車水熱鬧區並且從機場可以直接搭乘接駁車到達
有位櫃台小姐特別親切,服務極佳.幫忙叫計程車並且告知大概費用.借用飯店雨傘.上網幫忙查詢本人請教的問題.協助客人運送行李...等.
点评日期: 2012年1月29日

WU(来自台湾)
情侣旅客
标准大房
入住了1晚(2012年1月)
位置優越 但客房空間很小
離捷運站很近 靠近林志源肉乾店
我們非常晚抵達chinatown但是櫃檯人員很親切介紹 它擺脫一般飯店的明亮 大廳非常的昏暗 符合他們的中國風 以瓷器的顏色來做主題 我們此晚住宿的房間 算是明亮型的 但是房間也非常小 唯一可取的是浴室算很大 但因只是住一晚就匆匆離開 所以算是還OK的飯店 而且附近有非常多像台灣的小夜市可逛 非常熱鬧
点评日期: 2012年1月27日

FAN(来自香港)
团队旅客
标准大房
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
近chinatown MRT
離MRT很近,很方便 附近有supermarket,手信街 酒店免費升級了大房給我們 職員很耐心解答我們問題 還教我們如何去supermarket 下次會再到這間酒店
点评日期: 2012年1月27日

Ting(来自台湾)
商务旅客
标准单人房
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越, 離地鐵站只需3分鐘, 吃飯逛街都很方便, 但房間太過狹小, 隔音不好, 服務普通, 房間還算乾淨, 對於短暫停留的旅客還算ok.
点评日期: 2012年1月27日

LEUNG(来自香港)
家庭(带大龄儿童)
高级大房
入住了2晚(2012年1月)
良好的地點但客房空間細少
地點良好,鄰近中國城區,有很多特色的食肆及富中國風的夜市、小攤販
從酒店步行至china town mrt只需要幾分鐘時間(exit a),鄰近中國城區,有特色的林志源肉乾店,每天都排長龍。房間非常細小,缺乏地方擺放行李。大部分客房沒有窗戶,即使貴價房也異常狹少。有免費wifi,是大部分新加坡酒店沒有的。沒有附送早餐。接待人員服務良好,尚算熱心。
点评日期: 2012年1月24日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: