arrow-up-icon
查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526

很满意 7.1
来自8245条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8250份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

Hsu C.
台湾
2012年1月31日
位置優越但客房空間超小
離牛車水地鐵站步行3分鐘
飯店外觀跟迎客大廳都蠻漂亮的,風格也很乾淨, 雖然已經耳聞房間不大,但是進房間時還是大吃了一驚! 普通房大概只有五到六坪大, 一張雙人床就完全滿了,剩下一張長桌跟單人通行的走道。 浴室大概就占了一坪的空間。 不過整體來講很乾淨,也有對外窗戶。 有提供免費wifi蠻方便的, 並且在水很貴的新加坡他們每天提供兩罐免費礦泉水我覺得很好。 中間的插曲是冰箱故障,服務生馬上就去隔壁搬了一台過來換。 最後,其實在新加坡要坐地鐵到處去玩, 雖然飯店離牛車水地鐵站很近, 但是紫色線會很常要到歐南園轉車, 如果可以的話住在歐南園或是多美歌, 真的會方便很多啦~ 不過可能預算要再高一點就是了~ 這間飯店整體來講, 乾淨跟服務態度良好是最佳的特色。

Wang T.
台湾
2012年1月29日
位置優越的迷你酒店
位置離地鐵非常近,環境鬧中取靜,房間乾淨整齊
抵達新加坡是早上六點,我們直達旅店,希望能先寄放行李。沒想到服務員查了客房,說已經有整理好的房間,可以直接讓我們入住,我們真是驚喜不已,經過一番盥洗休息過後,洗去在飛機上的疲備,才展開我們新加坡之旅,對旅店的服務真是感激不盡。第二天早上想去吃早餐,詢問了櫃台有名的早餐店,但因為適逢中國農曆初一,櫃台還幫我們查了網路,才知道農曆期間休假。服務真的是一級棒! 酒店就在牛車水地鐵站出口附近,走路不到三分鐘,交通真的是非常方便!隔一條路就是寶塔街,史密斯街也在附近,逛街吃東西都方便。 雖然房間真的很小,但對於短期新加坡旅遊,入住寶瓷林算是一個很好的經歷喔!

pei L.
台湾
2012年1月29日
服務好且地點好的酒店
位在牛車水熱鬧區並且從機場可以直接搭乘接駁車到達
有位櫃台小姐特別親切,服務極佳.幫忙叫計程車並且告知大概費用.借用飯店雨傘.上網幫忙查詢本人請教的問題.協助客人運送行李...等.

WU L.
台湾
2012年1月27日
位置優越 但客房空間很小
離捷運站很近 靠近林志源肉乾店
我們非常晚抵達chinatown但是櫃檯人員很親切介紹 它擺脫一般飯店的明亮 大廳非常的昏暗 符合他們的中國風 以瓷器的顏色來做主題 我們此晚住宿的房間 算是明亮型的 但是房間也非常小 唯一可取的是浴室算很大 但因只是住一晚就匆匆離開 所以算是還OK的飯店 而且附近有非常多像台灣的小夜市可逛 非常熱鬧

FAN Y.
香港
2012年1月27日
位置優越但客房空間較小
近chinatown MRT
離MRT很近,很方便 附近有supermarket,手信街 酒店免費升級了大房給我們 職員很耐心解答我們問題 還教我們如何去supermarket 下次會再到這間酒店

Ting P.
台湾
2012年1月27日
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越, 離地鐵站只需3分鐘, 吃飯逛街都很方便, 但房間太過狹小, 隔音不好, 服務普通, 房間還算乾淨, 對於短暫停留的旅客還算ok.

LEUNG S.
香港
2012年1月24日
良好的地點但客房空間細少
地點良好,鄰近中國城區,有很多特色的食肆及富中國風的夜市、小攤販
從酒店步行至china town mrt只需要幾分鐘時間(exit a),鄰近中國城區,有特色的林志源肉乾店,每天都排長龍。房間非常細小,缺乏地方擺放行李。大部分客房沒有窗戶,即使貴價房也異常狹少。有免費wifi,是大部分新加坡酒店沒有的。沒有附送早餐。接待人員服務良好,尚算熱心。

HSU C.
台湾
2012年1月23日
房間超超超超超超超超超小
離MRT很近
房間小到離譜,稍微大一點的行李箱不用帶進房間,因為開不了,沒空間,開了行李箱就不用開門了,扯,冷氣的出風口對著枕頭吹,還沒有辦法調風向,吼……,優點講一下:離MRT很近,WIFI在新加坡以免費的來說,算是我住過最好的了。

Cheng Y.
台湾
2012年1月21日
位置優越但客房空間較小
位置非常好,附近熱鬧且餐廳很多
地點很好,也很熱鬧. 但是房間小到不可思議的地步.客房內的空間太小以至於無法把行李打開,是很可惜的地方.

LEE W.
香港
2012年1月18日
地點很好
房间淸潔
地理位置很好,在牛車水,到mrt站𣎴用1分鐘,房间清潔,但比较少,價格不算平,相同價格在国內已可住4星酒店,如单身旅行,可推荐,感觉安全。非常近chinatown 食街。