arrow-up-icon
查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (8111)

商务旅客 (1364)

夫妇 (3250)

单行旅客 (1806)

家庭及年幼儿童 (552)

家庭及大龄儿童 (379)

团队游客 (760)

很满意
7.1
来自8111份点评
环境和清洁度
7.5
设施
6.5
位置
8.8
客房舒适度
7.0
服务
7.0
性价比
6.8
餐饮
5.7
实用点评

5.7 Ting P.
Taiwan
2012年1月27日
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越, 離地鐵站只需3分鐘, 吃飯逛街都很方便, 但房間太過狹小, 隔音不好, 服務普通, 房間還算乾淨, 對於短暫停留的旅客還算ok.

8.7 Tzung H.
Taiwan
2012年1月31日
位置優越但客房空間較小
剛整修過,非常整潔!位於牛車水站A出口走路5分鐘內
房間空間小但設計非常簡潔應有盡有,床鋪軟硬適中!衛浴設施很新!整體感覺非常方便舒適,走道氣氛營造優雅,雖然住一樓但是沒有任何汽車或人聲噪音,附近餐廳營業至深夜,隔壁就是寶塔街購買紀念品或中式禮品非常方便.

9 Yuting W.
Taiwan
2012年2月10日
裝潢漂亮
離捷運站近
飯店的圖騰就是青花瓷那樣的圖案。所以很好認。雖然房間不大,但是住起來蠻舒服的~附近就是小夜市~捷運站也走一下就到~只是住這裡沒有附早餐,要吃早餐的話就要自己去找。附近有很多餐廳可以吃。所以中餐晚餐不用擔心。大致上是像熱炒那類的食物和湯麵~炒飯或是各式麵食(比如類似水餃或蔥油餅的東西。)那樣的東西。

5 HSU C.
Taiwan
2012年1月23日
房間超超超超超超超超超小
離MRT很近
房間小到離譜,稍微大一點的行李箱不用帶進房間,因為開不了,沒空間,開了行李箱就不用開門了,扯,冷氣的出風口對著枕頭吹,還沒有辦法調風向,吼……,優點講一下:離MRT很近,WIFI在新加坡以免費的來說,算是我住過最好的了。

8 Cheng Y.
Taiwan
2012年1月21日
位置優越但客房空間較小
位置非常好,附近熱鬧且餐廳很多
地點很好,也很熱鬧. 但是房間小到不可思議的地步.客房內的空間太小以至於無法把行李打開,是很可惜的地方.

8.7 WU L.
Taiwan
2012年1月27日
位置優越 但客房空間很小
離捷運站很近 靠近林志源肉乾店
我們非常晚抵達chinatown但是櫃檯人員很親切介紹 它擺脫一般飯店的明亮 大廳非常的昏暗 符合他們的中國風 以瓷器的顏色來做主題 我們此晚住宿的房間 算是明亮型的 但是房間也非常小 唯一可取的是浴室算很大 但因只是住一晚就匆匆離開 所以算是還OK的飯店 而且附近有非常多像台灣的小夜市可逛 非常熱鬧

9.3 FAN Y.
Hong Kong
2012年1月27日
位置優越但客房空間較小
近chinatown MRT
離MRT很近,很方便 附近有supermarket,手信街 酒店免費升級了大房給我們 職員很耐心解答我們問題 還教我們如何去supermarket 下次會再到這間酒店

5.3 LEUNG S.
Hong Kong
2012年1月24日
良好的地點但客房空間細少
地點良好,鄰近中國城區,有很多特色的食肆及富中國風的夜市、小攤販
從酒店步行至china town mrt只需要幾分鐘時間(exit a),鄰近中國城區,有特色的林志源肉乾店,每天都排長龍。房間非常細小,缺乏地方擺放行李。大部分客房沒有窗戶,即使貴價房也異常狹少。有免費wifi,是大部分新加坡酒店沒有的。沒有附送早餐。接待人員服務良好,尚算熱心。

6 LEE W.
Hong Kong
2012年1月18日
地點很好
房间淸潔
地理位置很好,在牛車水,到mrt站𣎴用1分鐘,房间清潔,但比较少,價格不算平,相同價格在国內已可住4星酒店,如单身旅行,可推荐,感觉安全。非常近chinatown 食街。

8.7 CHO Y.
Hong Kong
2012年1月12日
位置優越清潔整齊
good location
酒店位置非常好,鄰近市集及地鐵站,車站到各景點亦非常方面。另外,房間十分整齊清潔,亦十分乾爽,遊玩一整天後,回酒店的感覺十分舒服。我們本是訂stardard,酒店free upgrade了我們到deluxe room,房間並不存在狹窄問題,非常滿意。