arrow-up-icon
查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526

很满意 7.1
来自8262条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8262份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

Wong W.
香港
2012年3月6日
位置優越但客房空間較小
有wifi
地理位置好,交通方便,任何時間要覓食都冇問題﹗加上係位於唐人區,消費平好多,附近的找換店仲可以對得高o的﹗讚﹗ 酒店布置幾有特色,以藍白為主。但房間就真係細,我間房仲要係免費upgrade左,個分別就係多左個「窗口」哂咀。張床夠大,都幾好訓,如果唔係房間細的話,都係一個不錯的選擇﹗

HSU W.
台湾
2012年3月2日
位置優越但客房空間較小
位置優越
整體來說, 飯店設施該有的都有, 服務人員態度多不錯, 有問必答! 但最讓人滿意的是她的地點真的很棒, 離捷運站5分鐘, 距有名的佛牙塔及印度廟也是5分鐘而已!步行到克拉克馬頭也不算遠, 真的很方便!除此外, 附近吃的東西超級多, 印度菜, 新加坡菜, 韓國菜, 川菜等, 步行5分鐘都可找到, 而且夜市就在捷運站旁, 加上附近還有一條很美的酒吧街, 夜貓子晚上不怕沒事做的!

HSU W.
台湾
2012年3月2日
位置優越但客房空間較小
位置優越
櫃檯人員很親切介紹,除了房間小之外,離地鐵站近,基本上還ok,還有免費wifi在新加坡來說ok拉,附近粉多夜宵可以吃

HSU W.
台湾
2012年3月2日
位置優越但客房空間較小
位置優越
飯店的圖騰就是青花瓷那樣的圖案。所以很好認。雖然房間不大,但是住起來蠻舒服的~附近就是小夜市~捷運站也走一下就到~只是住這裡沒有附早餐,要吃早餐的話就要自己去找。附近有很多餐廳可以吃。所以中餐晚餐不用擔心。大致上是像熱炒那類的食物和湯麵~炒飯或是各式麵食(比如類似水餃或蔥油餅的東西。)那樣的東西。

Wu F.
台湾
2012年3月2日
位置優越但客房空間超小又暗
不喜歡,跟網站上介紹的不同, 房間照片也有差, 超不明亮的, 需要化妝的女生可能要自備一盞燈喔!!超暗, 房間又小...決不會再去住!!被單髒髒也看不出來~最

HSU W.
台湾
2012年3月1日
位置優越
離地鐵站非常近
位置優越,離地鐵站非常近,因為房間有升等,所以空間ok,但朋友住的房間空間粉小,但整體來說ok,但廁所太透明適合夫妻跟情侶

HO M.
香港
2012年2月23日
以這個價錢, 房間真的細得可憐
地點
地點在牛車水中心, 到牛車水地鐵站都只不過是5分鐘, 加上附近半夜都有很多食店, 很方便. 我本來訂的是單人房, 到達時說把我UPGRADE了. 但入到房間時, 真的嚇了一跳, 房間真的太細了. 除了一張雙人床及廁所, 房間只有一個床頭櫃的地方走動, 基本上一入房就要上床. 加上地方又不是太乾淨, 看見牆上及床背後都很多灰塵. 如果再到新加坡, 一定不會再入住.

Gigi S.
香港
2012年2月23日
型格大堂但客房空間很小
大堂裝修有型, 近china town a出口, 3分內即到
酒店外觀及大堂裝修不俗, 有格調。近china town a出口,3分內到酒店,沿途會經過林志源。惟房間太小,放左1個26吋行李就無乜位淨。而且隔音非常差,隔離開門沖厠一定聽到。睡眠質素差既人, 我唔建議住呢間酒店。

Gigi S.
香港
2012年2月23日
型格大堂但客房空間很小
大堂裝修有型, 近china town a出口, 3分內即到
酒店外觀及大堂裝修不俗, 有格調。近china town a出口,3分內到酒店,沿途會經過林志源。惟房間太小,比double bed room空間仲要少,放左2個行李就無位行。

Cheung S.
香港
2012年2月23日
空間極少的酒店
地點優勝
從網上搜尋出Porcelain Hotel , 看完他們post 出相片決定一試, 訂了兩間單人房作商務之用 可惜房間內空間非常窄小, 洗手間亦沒有太多地方移動, 所以最終退房了!