查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8339条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8339份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

HO Y.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
位置優越
離MRT很近
此飯店最好的一點在於離MRT非常近,只要大約1分鐘,且附近的餐飲眾多,古蹟也很多,因此是個不錯的住宿地點,此外飯店也每天提供兩瓶礦泉水,讓我們在旅遊的時候不用額外購買,非常貼心,只是房間真的真的很小,對於想要在房間長時間度過的情侶來說不太適合,比較建議早出晚歸,中途回來休息一下的旅客訂購
点评日期: 2012年4月16日

HO Y.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2012年4月)
客房空間較小
附近餐飲眾多
離CHINA TOWN只要大約1分鐘,珍珠坊大廈也只要一分鐘,附近有麥當勞還有MAXWELL熟食中心,附近的餐飲眾多,走路大概10分中可以去FAIR PRICE SUPERMARKET,逛街累了可以回到飯店休息一下
点评日期: 2012年4月16日

WEIKUANG T.(来自台湾)
团队游客
入住了4晚(2012年4月)
位值優越但客房空間太小
服務不錯
近兩個地鐵入口走小段距離就有三個美食廣場...且房型已經到Queen卻還是小且一直有螞蟻....很煩!!廁所排水管會一直傳來怪味道但還好不會傳到房裡。床還挺舒服wifi收訊不錯
点评日期: 2012年4月16日

Liao S.(来自台湾)
商务旅客
入住了3晚(2012年3月)
方便 價格合理的飯店
地點方便
Porcelain Hotel 好處是離市捷運站近.去附近的小吃地點相當方便.價格也相當的合理. 缺點是房間特別的小,然後清潔人員的仔細度不夠.白色的床上還可以看到好幾根頭髮. 結論 : 會推薦給自由行的朋友們.
点评日期: 2012年4月15日

Ka Y.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2012年4月)
位置優越但客房空間較小
位置近MRT及週邊著名食店很多
房間有點小但整潔,酒店服務員態度親切有禮,價格親近4星酒店但設施未有配合,如提供早餐會更好,前往機場乘MRT不便,因要轉多次車,行理較多的旅客只能選擇Taxi,前往酒店的旅客在MRT牛車水站A出口,步行約2分鐘就可到達酒店
点评日期: 2012年4月14日

choi H.(来自香港)
团队游客
入住了4晚(2012年3月)
位置優越但客房空間較小
3-5分鐘到牛車水mrt.附近亦有好多食店及購物點
房間較小,26"行李箱勉強夠位置打開.一般設備齊全,但沒有提供棉花棒及護髮素. 共住了4晚,其間不是每天也更換或提供用具,我不知是否環保關係.
点评日期: 2012年4月10日

Chan Y.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2012年4月)
地理位置優越但客房空間較小
鄰近唐人街,方便
酒店很乾淨,位置優越,在唐人街附近,著名的肉乾店林志源也在附近,鄰近地鐵站,十分方便。唯一缺點是房間很應聲,外面有人經過也會聽到,晚上很吵雜。
点评日期: 2012年4月9日

YUNG P.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
設備齊但空間小
方便購物
地點很方便,房內設備都有,而且細小中亦顯其設計的品味。但是房間實在太小,兩人走動亦顯困難,而且沒有空間擺放行李,一人還可以,但雙人真的有點逼,若只逗留一天,方便購物或出入也不錯的。
点评日期: 2012年4月9日

Chih-Chieh T.(来自台湾)
商务旅客
入住了6晚(2012年3月)
位置優越但客房空間較小
近中國城
房內空間狹小,無桌子、椅子,僅以吧檯方式取代,不甚方便,格局有待加強‧網路使用尚可滿意,飲食鄰近市集也還算多選擇方便‧房間隔音效果極差,不論隔壁房間或外來噪音皆防堵無效,整體評價品質與房價不成等比‧
点评日期: 2012年4月5日

Law P.(来自香港)
单行旅客
入住了3晚(2012年3月)
地方位置好,但客房真的較小
地點非常放便
Porcelain 週邊環境都ok, 服務態度都好好,但房間的確很細,像我一個住只係剛剛夠轉身.如果再住既話我就會選擇twin bed,應該會較queen bed的房為大些,感覺亦較舒服 而酒店位置距離MRT好近,想出去行,食都非常放便....有很多特色的手信及食物選擇.
点评日期: 2012年3月30日