查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8329条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8329份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

Ho L.
香港
2012年5月14日
位置優越但客房空間較小
位置優越, 有特色, 乾淨
前台服務人員服務很好,免費升級較好的房間, 但房間仍是偏小, 我們是次只帶了少量行李, 所以還有空間放置行李.

Pei L.
台湾
2012年5月14日
位置優越但客房空間較小但客房空間較小
位置優越
飯店地點很好,接近mrt,晚上想吃東西也很方便,缺點是外面市大馬路,所以在飯店睡覺時會聽到車聲,說話聲,有點吵雜,整體而言是一家不錯的飯店,下次如果去新加坡還會考慮這一家.

TZU L.
台湾
2012年5月10日
房間小,設備新但冷氣在半夜漏水
地點佳
地點極佳,離地鐵站近,但是飯店房間很小,有一晚半夜房間空調漏水,但飯店人員無法立即處理,只說可以換房,無法立即處理漏水問題,另一晚半夜飯店重新開啟空調設備,聲音非常大聲,告知飯店人員才關掉,雖然設備新,有wifi,但整體不太推薦這間飯店

PENG C.
台湾
2012年5月9日
位置優越但客房空間較小
離牛車水mrt很近
位於熱鬧的牛車水,鄰近新加坡主要知名景點和地標,附近就是捷運和公車網。因此不論你是旅行,洽公,吃沙哆。住房的清潔是它們非常重視的項目,每位入住的房客換上乾淨的床單、枕套,並隨時整理環境以維持乾淨整潔。該旅館表示為的是讓每一位來到新加坡的旅客感受到最棒的住宿體驗,在充滿友善、歡樂、溫馨的氛圍中,就像回到家一般舒適。

YUEN C.
香港
2012年5月9日
超迷你酒店
交通方便
房間太細小的根本連一個26'行李都沒辦法有位置放下. 活動空間只有一張床比日本的酒店還細.很可憐沒法想像這樣子的酒店要成$ 多圓. 優點是交通真的很方便. 就算在老爸剎晚餐後步行回來都是20-25min,早上到坤記食早餐都是8-10min. 到聖淘沙都是坐一個站. 美真香/林志源都很近. 所以找牛車水站的酒店是好的.

Ching F.
香港
2012年5月9日
設計新㯋,地點方便的小型酒店。
瓷器的設計好漂亮
酒店upgrade了Superior room。房子乾淨,有free wifi,有齊用品,有風筒。床非常舒適。是空間細一點,但是一般小型酒店都是這樣,加上日間都是到外參觀景點,只是晚間回去休息,所以影響不大。去旅遊區都好方便。

lee Y.
香港
2012年5月8日
位置優越但客房空間較小
距離mrt牛車水站很近
位置超級優越,mrt牛車水站走過去只需5分鐘,而且很好找,不用擔心找不到.服務也很好,不過房間有點小,放了一個行李箱就沒什麼位置走動,最不好的是隔音很差,隔壁電話響也聽到.不過只是住個幾天是還可以,另外有提供wifi,下次應該也會選擇這家.

DAI C.
台湾
2012年5月6日
位置优越但客房空间较小,有點潮濕
位置優越,服務人員親切
離地鐵很近交通方便,但是房間很小不易攤放行李,房間內因為浴室沒有抽風,會較潮濕,原本預計5天遊前兩晚在此住宿,後面行程決定多待一天,因為貪圖晚上買宵夜很方便又臨時加訂一晚!適合隨便窩一下的朋友!

yi C.
台湾
2012年5月3日
離地鐵近但客房超小
房間很乾淨
住宿時間四天三夜,一進飯店大門,感覺很豪華,服務人員為中國人,語言也通,check in進房後,有點小小失望,客房空間只有一個小小走道,很小,但很乾淨,小而精緻的客房,但住宿中間發生…我們的感應房卡,無法使用,我們下樓請服務人員處理,來回三次,感覺不是很好,他們也沒覺得不好意思,並且整理房間連基本的換洗設備也沒給我們,還要我們打去服務台,請他們送上來,態度真的不是很好,住了三個晚上的評價是房間小還ok又乾淨,服務生態度處理事情的方式不是很喜歡

Wong M.
中国
2012年5月3日
精緻旅館
近Chinatown
旅館近MRT,步行約3分鐘. 旅館環境不錯,全以瓷器為主,設備萛新,地方整潔但房間空間比較細.旅館附近有個街市,內有熟食市場,食品好價錢平.