查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8327条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8327份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

CHEUNG Y.(来自香港)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年8月)
服務一流的迷人酒店
近夜市,MTR
呢間酒店都幾好...幾方便...我地四個人包括一個BB本來訂了兩間標準房,去到之後升了一間家庭房比我地...很高興,服務都好好,有機會會再住!
点评日期: 2012年8月22日

LI S.(来自台湾)
商务旅客
入住了6晚(2012年7月)
位置優越但客房空間確實偏小
地點還滿方便,在MRT附近,晚上回家附近的商家都還在營業,很熱鬧
我跟我的夥伴一起住,感覺房間確實有些小,兩個人的行李箱打開就沒有走道了,不過該有的都有,電視,熱水瓶,吹風機,洗澡水的出水量還滿大的,整體來看還算舒服,因為我們都早出晚歸所以覺得還不錯,只是小小的缺點是對面商家常有人喝酒到半夜,有些吵鬧。店員服務不錯,地點更是棒,對於每天坐MRT的我們,少花了些計程車資,出口走路三分鐘就到,內裝設計感不錯。
点评日期: 2012年8月14日

Chui K.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年7月)
客房空間極小
靠近地鐵站
除了地點靠近唐人街,交通較方便外;實在很難想出有什麼值得推介之處。 第一,房間真小得令人驚訝,比東京更甚;第二,狹窄的空間內竟配以深藍色牆壁、深黑浴室磁磚加上沒窗,你可以想像一下我們的感受;第三,接待處的人員是冷冰冰的,感覺不受重視。 總結一句:我一定不會再選擇這間酒店!
点评日期: 2012年8月9日

lo T.(来自中国)
团队游客
入住了3晚(2012年7月)
房間空間雖小但乾淨舒適
地點位於牛車水交通方便
因飛機延誤,我們凌晨才到酒店,由於事前已托朋友send e mail 告知酒店,酒店很快回覆並表示會把房間留空等我們的到來。 房間很細小,放下行李沒有多餘空位,但床很舒服乾淨,而洗手間空間也足夠,整體酒店很不錯,設計特別,但燈光很暗,如光猛點會更好
点评日期: 2012年8月7日

LAI H.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2012年7月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵站很近
離地鐵站很近,交通方便.客房空間真的很小,只適合單人住宿. 房間及浴室都算乾淨.但燈光偏暗,膽子小的人會覺得有點怕怕的. 還有就是酒店招牌很不明顯,的士繞了兩圈才憑門號找到.
点评日期: 2012年8月7日

Sik C.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年7月)
地點方便,但房間細得過份,我家房間還比它大。
地點方便
我的旅遊經歷史上最細之房間,兩個人行都要互相側身而過。日本的商旅酒店還比它大,而且晚上很嘈雜,唯一優點是方便,用如此價錢住這等酒店,我覺得有點兒被欺騙。
点评日期: 2012年8月6日

LEE Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年7月)
位置優越但客房空間較小
交通很方便
旅館位置離牛車水地鐵站很近,交通很方便。離牛車水夜市很近,但是又不覺得吵鬧。客房空間較小,我攜帶20吋行李箱,攤開箱子時床邊走道幾乎占滿,攜帶大尺寸行李箱的人可能會沒有空間攤開箱子。服務態度很好,值得推薦。
点评日期: 2012年8月5日

Shuk N.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2012年5月)
位置優越但客房空間較小
位置優越,旁邊就是china town,吃東西很方便!
從機場到酒店有要付錢的shuttle,直接酒店門口落,超方便!回程可以叫酒店幫忙打電話訂!隔離就是中國城·,超方便!而且地鐵都是隔離!唯一唔好是房間超小,浴室仲小,玻璃是透明的!wifi超強!下次都會再住!!
点评日期: 2012年8月3日

Shuk N.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2012年5月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
從機場到酒店有要付錢的shuttle,直接酒店門口落,超方便!回程可以叫酒店幫忙打電話訂!隔離就是中國城·,超方便!而且地鐵都是隔離!唯一唔好是房間超小,浴室仲小,玻璃是透明的!wifi超強!下次都會再住!!
点评日期: 2012年8月3日

yu Y.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2012年7月)
位置優越房間太小
牛車水地鐵站附近
房間只能放双人床,較大的行李亦放不下,36吋行李喼打開後都不能走動,浴室毛巾殘舊,洗澡用品時常忘記更新,浴液太少只剛夠一人冲洗,應安裝在固定牆身可潻加的容器。
点评日期: 2012年8月2日