宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8395条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8395份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

Yeuk(来自中国)
夫妇
标准大房
入住了2晚(2012年11月)
食野位置優越但客房空間超細小
食野落吧超方便
房間太小, 小到連兩箱行李都放不下, 除此之外, 交通方便, 吃東西方便, 買手信方便, 假如你留在酒間時間短, 早出晚歸的話, okay. 另外, staff 都好幫手. 酒店整潔, 欠缺什麼打電話就馬上送上.
点评日期: 2012年11月11日

SHUK(来自香港)
夫妇
标准大房
入住了3晚(2012年10月)
位置非常近地鐵站 3分鐘路程
街道靜中帶旺
房間空間細,入門口右面是玻璃浴室及洗手間,走廊大約3平方呎空間,就到達床,大的旅行箱是放不下的。冷氣夠涼,熱水有,乾淨,員工服務態度良好。酒店過兩條街smith street有很多食店及檔口可以選擇,早餐可以到china town complex food centre,價錢相宜。去亞坤咖央都很近,行路十分鐘就到。去魚尾獅大約半小時,途經老巴剎大排檔。
点评日期: 2012年11月11日

Ying(来自香港)
夫妇
豪华大房
入住了1晚(2012年11月)
位置是優點也是缺點
交通方便
我們訂的房間是豪華大床房。因已看了很多對於房間大小的評論,所以當我們看到實景的時候也沒有太意外了。作為四星級hotel,它的各方面表現也實在太可怕了!房間太殘舊、白色牆壁滿是黑點、坐廁位置搖晃不定、毛巾架突然掉落、最恐怖是床單有霉味。我們要求轉換房間但酒店說當天已經沒有空房,所以沒法轉給我們。酒店說可以替我們修理浴室的問題。酒店說只要我們不關冷氣,床鋪的味道便沒問題,結果當晩我們只能在雪房的溫度下睡了半晚。為甚麼是半晚?因為酒店旁邊的pub差不多零晨三時才停播音樂。我們才能入睡。最令人髮指的是我們要求酒店多提供二個pillow時,酒店竟說要多收三十圓加稅作為費用。我們說「這是開玩笑吧?我們不能接受,你們是四星酒店嗎?」最後他們也只願意免費提供多一個給我們。 說實在,這樣的收費,那樣的質量,真的很難再入住或介紹給別人了!
点评日期: 2012年11月8日

Sau(来自香港)
夫妇
行政房
入住了2晚(2012年10月)
位置優越但欠清潔
鄰近地鐵站
入住的是全白色房間,櫃檯,床單,被套上的污漬及塵埃一目了然。洗手間內發現有小蒼蠅由地上去水位飛出。 床單及被套給人有種不夠乾爽的感覺。但整體清潔度可以接受。
点评日期: 2012年11月8日

HO(来自香港)
夫妇
豪华大房
入住了3晚(2012年11月)
位置優越但客房空間較小,很多地方需要改善
地點方便,近MRT
二人住了酒店三天,出了MRT步行約3分鐘便可到達酒店,十分方便。 在外觀上看,酒店基本不錯,但在房間內發現有幾隻螞蟻在床尾旁櫃上爬行,這點需要改善。 房間很小,基本上不可能把行李箱完全張開,但基本需要的用品十分齊全。 另外,浴室的去水十分慢,花灑流出來的水比從渠口去水快.....第一天洗澡時沒有發現,洗澡的水流了出浴室,把整個房間都浸滿了水!由於當天酒店客滿,職員只好給了我們8條大毛巾墊在地上,但整間房間都是水,所以晚上睡覺時感覺很差 第二天早上,地上還是很濕,但由於趕時間出外觀光,所以只好整理好行李,便出外了。地濕的問題留待職員處理吧。 可是晚上回到酒店,地上還很濕,而且因為焗了一整天,房間變得很臭!!撥到客服,他們又拿了些毛巾,並在房間噴了一些空氣清新濟,還給了我們多一張房卡,在明天出外時可以長開空調,使房間變得乾爽些,及不會有太大的臭味。第二天的晚上,感覺還是很差...... 第三天,如常外出,還在外前時把卡插在電源上,令空調長開,但夜上回到房間時....卡被拔走了,房間還是濕濕臭臭的.....很生氣!!!! 之後的事情..不用說,又是和昨天一樣......職員之間沒有溝通的嗎??為何又把卡拔掉.....為何沒有處理地濕的問題? 為何沒有人處理去水的問題,每晚都要開很小的水洗澡? 需要改善的地方太多了!
点评日期: 2012年11月7日

Chun(来自中国)
单行旅客
标准单人房
入住了1晚(2012年11月)
Porcelain Hotel 特色酒店
房間設計特別, 地點近mrt
酒店的位置近china town mrt, 附近都有很多食店, 又可以在附件買到手信, 酒店房間都算是有特式, 但房間真的較細, 酒店的服務都ok.
点评日期: 2012年11月6日

LIU(来自中国)
团队游客
标准大房
入住了3晚(2012年10月)
位置優越但客房空間很小
地點近鐵路站
非常接近鐵路站China Town, 容易去到各景點。 客房空間非常狹小,行李箱需打直存放。床單尚算乾淨...... 但浴室去水位不佳,每每洗澡完也把全浴室地板全濕透 第一天的執房時間在十點鐘左右,對於自由行旅客早了一些........
点评日期: 2012年11月5日

Cheng(来自香港)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2012年10月)
鄰近聖淘沙 房間不錯的酒店
鄰近聖淘沙 可以行過去
本身book的時候是要一張床的 check in時應該沒房了 只有雙床房 也沒所謂了 但床是沒有上鎖 會動 而且房間不大 所以兩張床是貼在一起的 但因為床不能固定 所以我掉下床了
点评日期: 2012年11月4日

ZHIYU(来自中国)
单行旅客
标准单人房
入住了4晚(2012年10月)
服務不錯,地理位置不錯,房間雖小,但可以接受
位置不錯,設施不錯
雖然房間不大,但是還是可以接受的。距離地鐵站很近,出行很方便。附近有多個熟食中心,附近很多吃飯的地方,還不錯。總體來説比較滿意。
点评日期: 2012年11月1日

Tsz(来自香港)
团队游客
标准大房
入住了4晚(2012年10月)
位置近MRT
房間乾淨舒服
服務員非常有禮~效率快~ 位置近MRT~又近步行街~買手信都方便D~ 房間雖小~勝在設備齊全~ 價錢合理~^_^
点评日期: 2012年10月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: