arrow-up-icon
查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526

很满意 7.1
来自8245条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8245份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

HO C.
香港
2012年9月23日
位置优越但客房空间较小
近MRT,設計不錯,附近都有很多東西吃
地段的確不錯,不過記緊出了china market出口後向後行new bright rd.轉右行到下一個街口,這是最迎到酒店的方法,如果行過china market的路遠很多。 酒店尚算不錯,但似乎大堂比房間美,我住的單人房由於太近大街,因此有點嘈,空調亦有點熱,已經是調到最冷。 洗手間方面,有一點點舊跡,令人感覺扣了點分。另外提提入住人士,話酒店沒有提供護髮素,十分奇怪,而洗髮水和沐浴露的質素都不太好,建議自備。 職員的服務都算可以,雖然酒店有spa服務,但類型不算多。

Win T.
香港
2012年9月22日
位置優越但客房空間較小
外觀迷人, 房內精緻, 交通方便
房間+廁所也很乾淨, 特別是廁所內用瓷器去佈置, 很特別! 地點在牛車水MRT走5分鐘路程, 拿著行李也沒有問題

Yu M.
台湾
2012年9月21日
位置優越但客房空間較小
位置優越
對於商務客來說,白天主要從事商務,Porcelain Hotel地點在牛車水附近,走到地鐵站也只要2分鐘,非常的便利,到了晚上,又有很多美食可以選擇,購物也非常便利,美中不足的只有酒店的客房空間小,無法放置過多的物品。

Yu P.
香港
2012年9月20日
位置優越
位置優越
位置很好,十分近China Town MRT. Room Service都很好,要求幫忙的事很快解決. 但房間會聽到很多雜音,隔音做得不好.

Hiu W.
香港
2012年9月11日
整齊舒服的酒店
大堂的裝修擺設,很有氣氛
住了一個晚上,酒店房間整齊乾浄,但略嫌空間太小。特別喜歡酒店的大堂設計,感覺高尚,通往房間的走廊燈光昏黄,令人很放鬆。房間質素以這價錢來說,在新加坡算很好,因此吸引大量外國Backpacker入住。

CHIA K.
台湾
2012年9月11日
位置優越但空間小
離MRT真的很近
很中國風的旅店, 雖然房間空間真的很小, 打開行李後就沒有走道, 但床很舒適, 離MRT牛車水站很近, 又有免費無線網路可以使用, 下次去還是要住這!

LIN T.
台湾
2012年9月11日
地點好,但空間太小...
地點不錯,近地鐵
一進房間真的被嚇到,小到可憐可以形容,因為有帶小孩,所以加了錢換一間大點房間,只能說換了後至少有地方放行李、手推車了,唯一優點是地點不錯,其他如:不含早餐、空間太小..等,房間單價是高了些,對了,地鐵約5分鐘,周邊小吃多,還算不錯。

Wai C.
香港
2012年9月11日
位置優越但客房空間較小
喜歡房間雖小, 但整體裝潢也有特色, 酒店外牆的大圖案令我很容易的找到它
進入房間確實覺得空間真的有點小, 因為我是先到澳洲再到星加坡, 所以行李箱有點大, (是31吋的行李箱), 只能半打開的放於窗檯及並利用少少床尾承拓, 我先生由香港直到星加坡, 只用手拉式行李袋就方便多了亦可放於地上. 雖然房間較小, 但設備還是足夠, 吹風機, 夾萬, 冰箱, 椅子, 拖鞋, 毛巾, 衛生套裝也齊備, 環境及設備也很企理乾淨... 房內Wifi也很快, 缺點就是吹風機太吵. 地理位置很好, 牛車水站步行大概5分鐘可到, 而且步行也可去很多地方了, 以酒店為中心, 15分鐘腳程已可去到4個大排檔, 包括很多人提到的 "老巴剎" 及 "Maxwell大排檔", "阿坤總店" 也是腳程範圍內, 吃飽飽又可散步回酒店, 又可幫助消化又可浪漫一下更可節省交通費. 整體來講: 星加坡酒店客房一般都是比較小 (除非你預算大於 港幣一晚), 否則這間酒店也是可以選擇的

wen T.
台湾
2012年9月10日
服務一流的迷人酒店
位置優越,近捷運站交通方便
交通极其便利。离地铁站很近,可以很方便地去各个地方。酒店在唐人街,应该是新加坡吃东西最方便的地方了。- 很多人评价说小,但其实我觉得如果是旅游,就睡回来睡个觉冲个凉已经很够,而且厕所设备齐全都不用自己带用- 品。总之,地理好,旅游就便利了很多。酒店装修也蛮有趣!我是极力推荐这家旅店的!

Tiong T.
马来西亚
2012年9月8日
復古與現代的呈現
中國風小吃和便捷的交通運輸
第一印象大廳很暗,還以為是....,不過櫃檯人員超親切且會說華語,對我們這种自己旅行英文又不精的非常實用用