宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8395条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8395份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

Darran(来自台湾)
商务旅客
标准大房
入住了1晚(2013年7月)
位置優越
地點佳,房價以當地來說算是相當划算
整體來說相當滿意,不過唯一的缺點就是沒有附早餐.整體服務也相當不錯,也可以說中文.飯店附近很熱鬧交通也相當方便
点评日期: 2013年7月25日

HUANG(来自台湾)
夫妇
高级大房
入住了3晚(2013年6月)
地點很好,交通便利,房間小
酒店位置很棒,環境簡單,上網速度快
因為是連續住三天,一開始有點不習慣這酒店房間的小,但後來覺得如果只是睡覺休息的地方也還可以,酒店本身帶有一點設計感所以還算特別,服務人員態度也都很良好,有會說英文跟中文的服務人員,酒店裡本身沒有特別好或不好的,但我很喜歡酒店所在的位置,距離牛車水熱鬧的街道很近,MRT也很近,可以說是鬧中取靜,而且如果有要去克拉克碼頭,回來時間晚了沒有MRT可搭程時,用走的約15分鐘且是一條大馬路就走的到了,所以說特別喜歡此酒店的地理位置
点评日期: 2013年7月18日

YUCHENG(来自台湾)
单行旅客
标准大房
入住了3晚(2013年7月)
適合夜生活的人,附近很多酒吧。也很靠近地鐵站
態度不錯、交通方便、床鋪舒適
飯店自動幫我升等房型,很值得推薦。飯店本身離地鐵站也很近,要去各景點或是吃東西很容易。對面有好幾家百貨公司跟大排檔
点评日期: 2013年7月16日

yat(来自香港)
家庭及大龄儿童
标准大房
入住了2晚(2013年7月)
沒有窗
整潔,交通方便,床舖不錯
房間很小。。。椅子也擺不下。。。很擠很擠。。。尚算整潔。。。。交通方便。。。。牛車水mrt很近。。。。職員服務態度不錯。。。
点评日期: 2013年7月16日

Chuong(来自澳大利亚)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2013年7月)
Good hotel with style.
Location, design, comfort
Great, very nice hotel conveniently located in the heart of Chinatown with many great places to dine.
点评日期: 2013年7月14日

JEI(来自台湾)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2013年7月)
平價方便
費用平價,交通購物方便,飯店服務好
位置在牛車水,交通相當方便,附近的購物中心很臨近,餐廳跟大排檔都有,對於自助旅行的人很適合,可以自行選擇不同的飲食方式。飯店本身比較適合單純休息,房間乾淨整齊,隔音還不錯,只是房間走道挺蜿蜒的,還不至於會迷路。
点评日期: 2013年7月13日

CHIA(来自台湾)
商务旅客
高级大房
入住了3晚(2013年7月)
地理位置很好
位置好 方便性 設計感
我很喜歡他的方便性 地理性 旁邊有很多好吃的地方 唯一就是沒有升等的話房間有點小 浴室打掃的不是很乾淨
点评日期: 2013年7月12日

ZUOWEI(来自中国)
夫妇
标准大房
入住了2晚(2013年6月)
精致的酒店
环境,装修,位置都是比较好的
性价比还是不错的一家酒店,位置不错,装修得很致,房间比较小,基本没什么放东西的地方,但在新加坡这种价位的酒店都是差不多的,唯一不太满意的是,前一天有向前台订去机场的大巴,可以直接从酒店去机场,结帐时通知,机场的车坐不了了,我们只能临时改变计划,比较背动.希望如果再有类似的情况,酒店能够早些与客人联系,我们可以更好的安排时间.
点评日期: 2013年7月11日

WING(来自香港)
单行旅客
高级大房
入住了5晚(2013年5月)
地置優越
地置優越,容易尋找,週邊配套便利
地置優越, 容易尋找, 週邊配套便利, 但房間太小, 衛生一般, 到地鐵站只須2分鐘. 附近很多美食, 可以步行至附近景點. 可在酒店買UNIVERSAL STUDIO的票, 有優惠SGD 3, 也不用到那邊排隊 (因就算平日也人很多).
点评日期: 2013年7月10日

Zeny(来自中国)
夫妇
标准大房
入住了5晚(2013年7月)
位置方便,但房間真的很小
交通方便,多餐廳,樓下就可買到肉乾作手信~
位置真的很方便,但房間太小,房間裡能站立的地方大約一平方米,可能因為太小的關係,感覺有點潮濕,不通爽,櫃台人員服務好, 但房間收拾馬虎,看得出並不是每天掃地,牙膏用完了也不幫你補回...
点评日期: 2013年7月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: