宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8403条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8403份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件
实用点评

WANG(来自中国)
家庭及年幼儿童
标准大房
入住了2晚(2011年8月)
装修很典雅的酒店
位置好,环境不错,比较安静
这是一家新开的酒店,之前来新加坡的时候还没有,应该不到一年时间吧,外观很独特,有青花瓷的感觉!室内全部是深蓝色的,很幽静,电视很大,卫生间使用的是toto洁具,尽管面积很小,但基本上属于麻雀虽小五脏俱全那种,在牛车水这个地方这个价位,应该是超过预期了!连条件远远不如这里的隔壁的hotel81,价格都要高于它!
点评日期: 2011年8月17日

ZHENG(来自中国)
家庭及大龄儿童
高级房(双床)
入住了2晚(2011年8月)
位置优越但客房空间较小
干净
很好的酒店,我们两家人4个房间都还满意,酒店干净,没有早餐还是让我们有些麻烦,能加上这服务就完美了。
点评日期: 2011年8月16日

Zhang(来自中国)
单行旅客
标准大房
入住了2晚(2011年8月)
位置很好,房间有点小,但是很精致!
位置很好,靠近地铁。房间也很精致。
酒店的大门不醒目,走过了又回来。入住以后,房间很小,但是很精致和干净,床有点高。早上三点钟左右就被外面的清扫车吵醒,但是第二晚就没事。不错的地理位置,不错的环境,服务也很好。
点评日期: 2011年8月11日

Ada(来自香港)
单行旅客
高级大房
入住了2晚(2011年7月)
位置方便而且酒店有特色
近食店十分方便
酒店位置容易找而且近地鐵站 找食的都很方便 雖然酒店比較細但服務不錯 只是要留意房間廁所有的是透明玻璃 如跟朋友住怕尷尬便最好早點request toilet
点评日期: 2011年8月3日

Cheung(来自香港)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2011年7月)
很新的酒店
房間好靚及好新
因為免費upgrade為premier jacuzzi room 房間好靚及好新, 大細還可以, 而地點十分方便 不過只合適夫婦及情侶住, 因為浴室/洗手間外是用玻璃間隔, 而浴缸是浴室外, 而且加是在大門口旁邊.... 好奇怪的設計!
点评日期: 2011年7月30日

Cheung(来自香港)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2011年7月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
這次免費upgrade為superior twin room 房間好靚及好新, 大細還可以, 而地點十分方便 不過這已是upgrade了的房間, 可以想像到原本的房間應該很細, 開了一件行李後已沒有大多的空間可以走動 不過只合適夫婦及情侶住, 因為浴室/洗手間外是用玻璃間隔
点评日期: 2011年7月30日

Lin(来自中国)
团队游客
标准大房
入住了1晚(2011年7月)
很有个性的酒店
装修很好
在牛车水Chinatown地铁站边上,交通挺好;装修风格很神奇,感觉很好,非常瓷器风~就是房间有些小,但是非常干净和舒服
点评日期: 2011年7月19日

mina(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级大房
入住了2晚(2011年7月)
位置优越但客房空间较小
出门吃东西,地铁方便
我们一行7人,四个大人三个小孩,其中两个小孩是八岁一个三岁,我们订了三间房,现在是7月1日到7月四日住了四天,最后一天是零时加的,这个时段我们住的是二楼,房间空间小的不能在小了,行李箱放进去都没有地方能打开,其中一间外面不知那里还在装修,房间里也是很刺鼻的油漆味,又因为行李太多,加上有个29寸的大箱,所以就要求换房,最后选了件较大,有窗户但没窗帘的房间。之前看到网上有人说房间免费升级,但是这件我们还加了70新币。因9.10号又要回新加坡逗留两天,其他的房间出了贵,要嘛就是订满了。所以我们在4号退房时就把9.10号的订了,这个订的是顶楼的三间房,空间还算比较大,但是也没有窗,前面住的房间都是以黑色暗色为主,顶楼的都是白色,看着舒服多了。但是价格就贵了,要169新币,这是没含税的价哟。这家酒店除了房间小,窗户上以外,服务很好,干净,特别是出门吃东西很方便。地铁也近,过两三个路口还有个菜市场,去那里买水果比超市的便宜多了。
点评日期: 2011年7月14日

Jo(来自台湾)
单行旅客
高级大房
入住了3晚(2011年5月)
地點方便,但是空間太小了
接近Chinatown
網頁上的照片拍起來很舒適,實際上真的是非常小的房間。床單兩天換一次,浴室會每天打掃,能夠行走空間的地毯很少而且沒有很乾淨。。天花板是飯店的logo,非常漂亮,雖然裝潢很新潮,但是只適合短期居住,我們住到第三天都快發瘋了,太小了。
点评日期: 2011年6月28日

Mo(来自中国)
商务旅客
高级房(双床)
入住了3晚(2011年6月)
位置优越但客房空间较小
位置好,在chinatown,交通便利,紧邻MRT和taxi stand,对面便是裕华国货。
房间比较有特色,青花瓷的风格,但是房间空间比较小,而且酒店没有大堂,没有餐厅,不能吃早餐。酒店的招牌不明显,第一次去,没有找到。但是房间干净,服务还不错。
点评日期: 2011年6月28日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: