查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8327条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8327份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

yan D.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
位置优越但客房空间太小
干净
去之前最好在地图上找到最近的地铁站:紫色NE4 牛车水站。否则从“欧南巴”下车要走10分钟。而且人生地不熟的,不好找。 网站上最好公布酒店的总机电话,在语言不通的情况下,好多司机都没有听说过这家新酒店,都是靠导航才搜到的。 宁愿花 左右住假日或丽晶。
点评日期: 2012年3月27日

MINBO T.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
位置好,但客房空间小
位置不错,布置也行
除了客房空间太小外,其他都可以。地段,服务都行。酒店大堂进去就暗暗的。房间为了换气,从早上8点就开始排风,一直到晚上11点结束。在这段时间,房间内的噪音是比较大的。有免费wifi,
点评日期: 2012年3月26日

wang H.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年2月)
很不错的酒店
很有个性
在新加坡一共住了三个酒店,这跟香格里拉是没法比,但性价比很高的。房间虽小,但地理位置和服务都是很不错的,距离地铁站超近的,虽然没有免费早餐,不过过了马路就有一个大排档,东西很好吃的,价格也便宜。
点评日期: 2012年2月24日

Zhu J.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年2月)
位置优越但隔音较差
位置优越,设施齐全,服务亲切
一共在这个酒店住了3个晚上,房间的确像之前其他人点评的那样,比较小,不过我是一个人去新加坡旅行,也无所谓,有个大床就OK了。但是有个缺点,隔音很差,隔壁房间洗澡以及看电视的声音听的很清楚,我本来就睡眠质量差,所以基本上3个晚上都没怎么睡好。酒店位置很方便,去地铁站走路3分钟。坐公车也很方便。周边吃的东西也很多。总体来说还是很喜欢这个酒店。以后还会考虑入住的。
点评日期: 2012年2月22日

DONG S.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年2月)
酒店客房空间小
地理位置好
就是房间没有窗户,但是住起来还是很舒服的。我们定的是豪华房,入住时,给我们升级到了行政房,进去后发现房间没有窗户,有点郁闷,但是房间很大。也就接受了。晚上睡觉时发现,有个通风口就在我的头顶,然后就吹了我一夜,第二天早上起来,第一个反应就是摸摸自己的嘴是不是还在原位上。总体来说还是可以的。
点评日期: 2012年2月21日

yao Y.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年2月)
有特色的迷你酒店
交通便利 服务一流
设计非常棒,迎合了瓷器这个主题,我们都很喜欢。麻雀虽小五脏俱全最适合形容这家酒店。工作人员办理入住和退房都很迅速,减少了不必要的等候时间。唯一有点不太满意的地方是酒店的窗户隔音,因为不是密封玻璃,所以晚上会听到马路的汽车声。第一晚会比较不习惯,如果玩得很累,倒头就能睡着的话,这家酒店绝对是不错的选择!牛车水E出口,出来之后右手边过马路,直走看到美真香肉干店,然后左转,就能看到,交通真的很便利。步行到克拉玛头,大概也就十几二十分钟。
点评日期: 2012年2月14日

Jiang P.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了5晚(2012年2月)
漂亮温馨的酒店
位置好
酒店位于中国城(牛车水),离地铁口很近,适逢春节,有舞龙表演。附近中国餐馆、小商品店特别多。酒店新装修,外立面既有特色也很干净漂亮。客房空间小,但设施倒是齐备,很多房间没有窗户,幸好我们的房间不仅有窗,而且能看到街景。
点评日期: 2012年2月9日

chu X.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年2月)
服务、位置都很理想,房间空间太小
位置和服务
酒店的位置很理想,处在唐人街,周围有很多商店可以转,语言不成问题,并且离地铁站较近;服务也很好,比较热情;相对其他酒店,价格也是可以接受的,只是双人房间的空间太小,放了行李人就得上床了。
点评日期: 2012年2月8日

ZHAO C.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2012年2月)
位置优越但客房小
服务好 干净 房间里的物品周全
感觉酒店很会利用空间,很干净 整洁,就是晚上洗澡有时水不是很热,没有早餐,没有洗衣部,有脏衣服只能让酒店送到外面的洗衣房去洗,房间虽小但五脏俱全,窗户开不了,电视节目也很少,只能看8个频道,竟然收不到espn。
点评日期: 2012年2月7日

DENG X.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年1月)
房间小,隔音差
位置不错
房间太小啦,隔音也不好旁边房间得干嘛都听到一清二楚的。而且热水不够用,一个人洗澡后需要等待时间过长。。。。。希望以后能做得更好。
点评日期: 2012年2月1日