arrow-up-icon
查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - Show map

很满意 7.1
来自8257条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8257份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

DiDi S.
中国
2012年9月23日
位置优越但客房空间较小
酒店装修很不错,有现代感
入住以后,酒店给我升级了一间大床房,并且根据我的邮件要求把另一个房间改成双床的标准间,很不错.酒店位置相当方便,出了牛车水地铁口很近就到了,到其他景点,比如说克拉码头,乌节路,还有环球影城都很久。去机场也是做地铁就可以了。去的时候正好是快到中秋节了,新加坡的节日气氛很浓,到处挂了彩灯。克拉码头还有花灯展和灯谜会,很好看哦

Yan Z.
中国
2012年9月18日
位置优越
服务很好
我们是13日凌晨到酒店入住,前台的服务员把我们订的标准房免费升级了。酒店离牛车水地铁站很近,出去游玩很方便。酒店很有特色,服务也很好。下次游玩我们还会选择这里。

liming Y.
中国
2012年9月17日
在中国城 但房间太小 前台居然有人不懂英文 隔音差
这家酒店是24小时开门的。。。。
我们飞机临晨2点才到 到了酒店 被告知我们预订房间没有了 当时的心情就不说了 然后说给我们一个套房 我的神仙姐姐啊 这也叫套房啊 就是一个阁楼 然后使劲往里面塞东西 当然 使劲塞东西不是东西多 完全是因为空间小啊 然后 床上 有毛!!! 弯曲的那种 算了 还要赶明天的船去民丹岛 不管了 将就睡吧 第二天 有个前台居然不会说英文 哎 当时急着走 也就不说什么了 总之 这个酒店不值

Tong D.
中国
2012年9月1日
外观设计很有特色,空间小,精致~
外观设计好
外观设计很有特色,空间小,精致~ 以中国瓷器为基准的设计。 简单,各种各样的东西都藏在里面了。在新加坡空间那么紧张的地方,把地方用到最大化,是不容易的事情。有网络,网速还可以吧。 当然由于空间小,睡在里面的压迫感还是有的

qiucheng S.
中国
2012年8月25日
位置不错、空间很小
位置
Porcelain hotel 位于牛车水 唐人街附近 离地铁口很近 地理位置不错 交通比较方便 酒店房间的面积很小 新加坡的酒店应该都是这样吧 第一次来新加坡 比较适合来旅游 购物逛街的游客居住

Ding L.
中国
2012年8月20日
Great location but small rooms
服务人员很亲切 地理位置好 房间小没窗户 空调好
位置相当好 离地铁站5分钟路程就到房间了 只是房间太小 没有窗户 但是很干净 只能睡个觉的大小 两个人在里面就得有一个在床上 还好就是空调很给力

WEI F.
中国
2012年8月17日
位置好但是房间小
靠近美食街
酒店位置很好,旁边就是smith美食街,吃的东西很多。虽说是在牛车水,但是最后要走的时候竟然发现了一个印度神庙也在旁边,庙宇建的很有特色。酒店的服务也都很好,就是房间太小,只有10平米。但是新加坡的酒店可能都是这种情况吧,850一间在国内随便住5星酒店,但在新加坡只能住10平米的小房间了。呵呵!

YANG S.
中国
2012年8月13日
位置很好但客房较小
装修有特色床很舒服
酒店地理位置在中国城,对于吃货来说简直perfect,下楼就可以吃饭,还可以买纪念品,虽然不是那种质量很好的。而且步行至地铁站只有1分钟,去哪里都很方便。有机会还会去一次。

Di J.
中国
2012年8月10日
性价比不高的酒店
地理位置好,离地铁很近
之前做好心理准备了。但是进了房间还是有点震惊,窗户超级小,没有纱窗,上面爬了一只壁虎!!两张床挨得很近,差点连打开行李箱的空间都没有。。最不满的是厕所没有抽风的,导致房间潮呼呼的,洗的衣服根本晾不干,以后决定还是多花点钱住好的宾馆,要不影响旅游心情

chen S.
中国
2012年8月8日
服务一流的迷人酒店
位置优越
酒店有免费WIFI,我住的单人间虽然好小,但设施齐全,床一边靠窗可以很清晰看到街上的一切,旺中带静。位于唐人街,附近有许多美食和购物好方便。