宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8406条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8406份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件
实用点评

shengwen(来自中国)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2013年8月)
麻雀虽小,五脏俱全
位置好,设计感强,价格合适
本来就是自己生活在新加坡,只是七夕男朋友突发奇想出去住,那我们就在网上订了一间市区的酒店,起初从外面看一直没有看出来这是一间酒店,也是一直不知道这是一间什么东西~装修是深蓝色以及黑色的,连大堂给人的感觉都是很黑的!房间外走廊很黑~比较适合年轻人。房间较小,但是该有的东西都还是有!不错~性价比还可以~
点评日期: 2014年4月28日

ZHANG(来自中国)
团队游客
高级房(双床)
入住了2晚(2014年4月)
地理位置不错,员工也挺热情的,不是所有都懂中文。
地理位置不错,员工也挺热情的。
地理位置不错,员工也挺热情的,不是所有都懂中文。但性价比还是算一般,双床间比较好,大床房建议不要考虑,太小了,而且想加被子居然要加收100新币一晚,抢钱啊~而且煮水的水壶坏了,再换也还是坏的,超级无语~
点评日期: 2014年4月19日

ZHANG(来自中国)
团队游客
高级房(双床)
入住了2晚(2014年4月)
地理位置不错,员工也挺热情的~
地理位置不错,员工也挺热情的。
地理位置不错,员工也挺热情的。但性价比还是算一般,双床间比较好,大床房建议不要考虑,太小了,而且想加被子居然要加收100新币一晚,抢钱啊~
点评日期: 2014年4月19日

yile(来自中国)
单行旅客
行政房
入住了3晚(2014年4月)
麻雀虽小五脏俱全。
干净 交通便利 性价比
不错
点评日期: 2014年4月19日

wei(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级大房
入住了4晚(2014年3月)
性价比高的经济型酒店
交通便捷、周边餐饮、购物方便
1.交通便捷,酒店离地铁站很久,离公交站也不远,去动物园和植物园我们都是坐的公交,很方便; 2.周边餐饮丰富,我们去的最多的还是牛车水大厦二层,经济实惠,甘蔗汁很好喝; 3.购物方便,周边商场、超市、特产店都很多,特别推荐牛车水大厦边一家地下超市,价格比FAIR PRICE便宜不少; 4.性价比高,房间虽小,五脏俱全,小冰箱、保险柜都有配,在新加坡这家酒店性价比算很高了。 缺点有:房间小,卫生间干湿不隔离,大多数时间酒店前台非华人,需要用英语沟通。
点评日期: 2014年4月14日

wei(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级大房
入住了4晚(2014年3月)
舒适便捷的经济型酒店
交通便捷 周边餐饮、购物方便
1.交通便捷,酒店离地铁站很久,离公交站也不远,去动物园和植物园我们都是坐的公交,很方便; 2.周边餐饮丰富,我们去的最多的还是牛车水大厦二层,经济实惠,甘蔗汁很好喝; 3.购物方便,周边商场、超市、特产店都很多,特别推荐牛车水大厦边一家地下超市,价格比FAIR PRICE便宜不少; 4.性价比高,房间虽小,五脏俱全,小冰箱、保险柜都有配,在新加坡这家酒店性价比算很高了。 缺点有:房间小,卫生间干湿不隔离,大多数时间酒店前台非华人,需要用英语沟通。
点评日期: 2014年4月14日

WENYI(来自中国)
团队游客
高级房(双床)
入住了2晚(2014年4月)
地理位置不错
地理位置不错,前台人员也较热情,也有懂中文的!
酒店位置不错,但是配套很一般,房间的电热壶坏了,换了第二个更惨,水壶都是漏水的,也就懒得再换了~后两晚住的是大床房,想加被子却说要100新币一晚,真是够无语,摆明抢钱吧~房间的抽风总是一时有一时无,好奇怪!晚上还会听到不知道哪里来的声音~平价酒店也就是这样了~行李也就寄放在大堂,感觉有点不靠谱!
点评日期: 2014年4月13日

YONG(来自中国)
单行旅客
高级大房
入住了1晚(2014年4月)
感觉舒适
清洁度、舒适度、地理位置
总体感觉较好
点评日期: 2014年4月12日

Haiyan(来自中国)
团队游客
标准大房
入住了2晚(2014年3月)
地理位置优,整体较干净,房型较窄
清洁,卫生,便捷
房间较窄,行李较难摆放,住不惯小房间的可能不太适应,不过整体算干净,地址位置很好,出门就是牛车水,很近地铁站口。
点评日期: 2014年4月4日

NIC(来自马来西亚)
商务旅客
高级大房
入住了1晚(2014年3月)
位于市中心非常方便,而且酒店舒适清洁。
装修,空间充分利用,服务。
整体上我对这家酒店非常非常的满意,酒店的设计和空间利用都给我留下很好的印象。而且乘搭公共交通设备也很方便,如果改次卧有再去的话,我还会再次租它。
点评日期: 2014年4月3日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: