查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8321条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8321份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

Ming T.
台湾
2012年10月29日
服務一流的迷人飯店
交通便利,
服務一流的迷人飯店, 交通便利, 位置優越但客房空間較小有免費wifi, 乾淨整潔, 離mrt近, 購物方便, 吃東西也方便. 蠻適合商務出差居住

Yi C.
台湾
2012年10月28日
位置優越但客房空間較小
服務
住宿位置離牛車水地鐵站很近 如果玩太晚回飯店後肚子餓 步行區也有很多特色店家可以填飽肚子 飯店乾淨.整潔.服務人員也都很清切! 只是空間真的蠻小的 但如果只是要回去有個可以睡覺的地方 是很ok的!

CHEN W.
台湾
2012年10月22日
位於最方便的牛車水&CP值高的酒店~值得推!
酒店地點方便,房間內空間有設計感、房內設備小而美
這是第三次到新加坡出差,選擇在牛車水是因交通方便,不論是洽公(Outram Park)、購物(Orchard)、旅遊(HarbourFront-往Sentosa)、夜生活(Clarke Quay)距離都很近。房間內明亮簡潔的設計,讓人一進房間就覺得舒服,尤其是落地窗式的採光設計大大勝出其他等級酒店,至於小而美的意涵就是房間內的收納設計有展現麻雀雖小五臟俱全的功能性。對於常常出差的商務人士來說,利用Agoda上網訂房,只需幾分鐘就能搞定訂房問題,除了有超優惠折扣外還有積分紅利回饋,入住的心得誠心跟網友們分享~^^~

CHIA W.
台湾
2012年10月15日
位置優越
位置優越
浴缸沒有門,不是情侶入住,根本無法使用 飯店在牛車水,位置優越離捷運站進 且又幫我們升級房間,服務不錯

HUANG S.
台湾
2012年10月15日
客房空間小
還算乾淨
離地鐵站算近,服務不錯,但是全面禁煙,有吸煙的旅客要考慮。房間小,整體性價比很普通。 巷口有家小吃店,老板人很客氣,菜色選擇也多,對面的中國商城有外幣兌換店,匯率很不錯。

Chen J.
台湾
2012年9月21日
位置優越但酒店整體擁擠
位置優越
出捷運站走兩三分鐘就是酒店,位置機能都很滿意,也期待新加坡的旅行開始,但一到房間傻眼,房間超小,格局為長條型,整體格局很怪,有窗戶但只能開一點點,有跟沒有一樣,採光不好,洗完頭沒吹風機,公共電腦只有一台而且要站著使用,但服務良好,有問題酒店人員都會回答,最大的優點就是位置優越,多晚都不怕挨餓,但china town的餐點都比較適合多人,都是幾乎都是中式餐廳,像我們台灣人去那感覺好像在台灣吃餐館一樣,所以我們都跑到小印度或克拉克碼頭吃飯,或叫朋友帶我們去food court去吃,因此對於住宿要求不高的可以考慮選擇

Marc D.
加拿大
2016年8月24日
Satisfactory hotel
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.

Marc D.
加拿大
2016年8月24日
Relatively good hotel in Singapore
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.

MOHAMMAD H.
孟加拉国
2016年8月23日
LOCATION
LOCATION

Noorasyran O.
文莱
2016年8月23日
Great Location
The hotel's location is one reason why I chose this hotel. The nearest MRT was just less than 5 ins walk away. There's a mall next to it also. Very convenient. My room was windowless but it doesn't feel suffocating at all. The rooms are clean and staff are friendly. I would stay again in the future.