查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8326条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8326份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7

TEWEI L.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2013年1月)
位置優越但房間有點小
乾淨
飯店的服務生人都很NICE, 提早到了飯店, 他們還提前幫我把房間收好讓我們CHECK IN, 總而言之, 這是一間不錯的飯店
点评日期: 2013年1月21日

TZU C.(来自台湾)
商务旅客
入住了2晚(2012年10月)
房間比較小
房間很乾淨
房間空間太小~ 放了行李就很難走動~ 但是很乾淨~ 有精品的感覺 但網路超不穩的...為了wifi一直找飯店人員處理 但飯店人員服務態度很好~ 還有就是插座竟然沒過電~ 後來也是服務人員來處理...
点评日期: 2013年1月21日

IN S.(来自澳门)
夫妇
入住了4晚(2012年11月)
超級普通
離MRT很近,大概走五至十分鐘
但是附近比這家酒店交通更方便的多的是。前台服務不怎麼樣。房間超小,我住的房是有窗的,隔音差,路人在談話都能聽見。第一天check in,床單有污漬,床邊台上滿是塵。冰箱是可以用,但是一打開看見那污漬,真噁!
点评日期: 2013年1月20日

chiajung T.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2013年1月)
主題酒店
瓷器裝潢 位置一流
位於牛車水大約一分鐘腳程 酒店裝潢精緻 乾淨 晚上可去史密斯街覓食 逛牛車水買紀念品也方便地鐵 d出口的大廈裡面有新開一家亞坤 也有很多換錢所 旅行社 機能很方便的飯店
点评日期: 2013年1月15日

SZU Y.(来自台湾)
团队游客
入住了4晚(2012年12月)
位置優越但客房空間較小
位置優越離MRT很近
Porcelain Hotel 是一間離牛車水MRT很近的一家飯店,走路大概3分鐘就到了!附近還有24小時的便利商店、麥當勞及餐廳,非常的便利。不過房間是小了點,但算乾淨,唯一美中不足的是走廊有點霉味,除此之外住的非常愉快!
点评日期: 2013年1月6日

ming L.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年12月)
位置優越但客房空間狹小
距離地鐵站近交通方便
進旅店時,有點類似臺灣汽車旅館的氣氛,燈光昏暗。走道狹小有點像迷宮,房間空間有點小不適合帶小孩一起住宿,有免費wifi可以使用,累的時候樓下有桑拿館可以放鬆一下,旅店靠近牛車水地鐵站交通方便,因為是旅店的等級所以空間狹小可以接受,價錢合理,適合情侶或單身旅客住宿,值得推薦。
点评日期: 2012年12月14日

Chien O.(来自台湾)
夫妇
入住了4晚(2012年12月)
飯店位置不錯靠近,MRT,但客房空間小,採光及隔音較差
提供服務迅速
客房空間較小,仔細聞有一股悶味,小細節並沒有打掃得很仔細,例如廁所的地板,一淋水就感覺是滑滑的,並沒有刷洗乾淨,洗手台上有水漬,沒有清洗乾淨;隔音較差,會聽到其他客房廁所沖水的聲音
点评日期: 2012年12月13日

CHIH-YING L.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年12月)
位置優越但客房空間較小
設計感十足
地理位置離市區相當方便 鄰近小販中心 客房很小 不過設計感相當特別 房間隔音稍嫌較差 甚至隔壁的房客在用水會聽到馬達運轉的聲音 很吵 可能剛好我們住的房間靠近旁邊的餐廳 出風口一直有油煙味 相當不理想
点评日期: 2012年12月11日

Chang H.(来自台湾)
单行旅客
入住了4晚(2012年12月)
服務尚可,但環境很糟的酒店
服務人員算熱心
飯店房間非常小,我原住在單人房被upgrade到雙人房.但雙人房竟然一走進去就是床了.行李還要放在床下面.房間也有一股霉味.真不敢相信這是一間4星級hotel,感覺兩星就差不多了.住的第一間房間床很髒,我立刻要求換一間. 飯店位子方便,但以後我應該不會再去了.
点评日期: 2012年12月11日

Chuan L.(来自台湾)
夫妇
入住了4晚(2012年8月)
很方便的飯店 捷運旁
捷運旁
很方便的飯店 就在捷運旁 晚上也有很多東西吃 雖然室內有點小 不過只是去睡覺的就沒差 總體來說是一個很適合旅行人的飯店
点评日期: 2012年12月6日