宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8400条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8400份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件
实用点评

WINNIE(来自香港)
团队游客
标准大房
入住了1晚(2011年9月)
設計吸引但服務有改進空間
設計典雅 鄰近MRT
決定訂這間酒店很明顯是被它的設計概念所吸引...在china town有一間以瓷器為theme的酒店實在是很配合...很有中國的韻名。 整體而言...酒店的設計沒有令我失望...唯其服務卻實在有改進的空間。不是說這兒服務很差...但reception的員工的確沒半點笑容...而在夜裡要借風筒吹頭睡覺但酒店卻沒有時...如果員工能在不停叫 之外說一點話comfort一下我的話...我對這間酒店的印象大概會好多很多。
点评日期: 2011年9月23日
您觉得此点评是否有用?

Lau(来自香港)
夫妇
高级房(双床)
入住了3晚(2011年9月)
位置很好+房間整潔....價錢尚可接受.....
位置很好+房間整潔
這間酒店很不錯,先講位置,位於china town mrt車站,去車站十分方便,而且附近有很多餐廳大排檔等......價錢不算很貴...味道不錯...酒店外形很美最適合情侶入住,外場是白色的歐陸建築很有美感...樓下大堂也不錯...服務員有善及有禮貌....詢問問題時很樂意解答.....唯一缺憾是房間比較小....但床舖很舒服.....而且提供了免費wifi....所以整間酒店給我的印象很好......唯一美中不足是比較小.....
点评日期: 2011年9月15日
您觉得此点评是否有用?

LEUNG(来自香港)
商务旅客
标准单人房
入住了7晚(2011年9月)
位罝十分方便唯房間較小
位罝十分方便,離地鐵站僅一街口,附近全是牛車水步行街和食店。
罝十分方便,離地鐵站僅一街口,離我公幹地點只一地鐵站車程。附近全是牛車水步行街和食店,林志源、美珍香亦在附近,購物飲食相當便利。唯一是房間實在小,洗手間外便是床,平放行李箱後連門也開不到。但環境算是清潔新淨,價錢合理,對我這一個在新加坡公幹數天的人來說,實不二之選。
点评日期: 2011年9月13日
您觉得此点评是否有用?

LIYU(来自台湾)
夫妇
高级大房
入住了4晚(2011年8月)
位置優越,但客房光線昏暗、且空間非常小
位置離牛車水捷運站非常的近
住宿房間有一扇小窗,但光線依舊昏暗。 且訂房前已經上網瀏覽圖片,對於房間的狹小已經有心理準備, 但沒想到入住時第一眼看到房間的尺寸還是嚇了一大跳。 兩個行李箱平常都是平躺在靠牆的桌下, 如果都拉出來整理行李就連走路的地方都沒有了。 房間冷氣溫度與衛浴設備都有水準, 床單與房間整潔度也很好, 飯店服務態度也有一定水準。 離捷運站與牛車水鬧區非常的近,大約三百公尺上下而已。 對遊玩一天的旅客來說是一大優點。 如果你是一整天都在外面逛街遊玩,旅館只是用來睡覺洗澡的地方時, 這裡非常適合!!
点评日期: 2011年9月9日
您觉得此点评是否有用?

VONG(来自澳门)
夫妇
标准大房
入住了3晚(2011年8月)
位置優越但客房空間較小
清潔乾淨,裝修時尚
酒店位置方便, MRT步行3min就可以到達,清潔乾淨, 裝修時尚, 唯一可惜是酒店空間較小。周圍買手信的地方集中,而且附近食店都非常多,方便快捷。
点评日期: 2011年8月26日
您觉得此点评是否有用?

LIN(来自台湾)
团队游客
高级房(双床)
入住了3晚(2011年8月)
房間真的很小 行李幾乎沒地方放 沒有吊衣服的衣櫥
離地鐵很近
櫃檯接待員 態度冷冷的 房間是很乾淨 但是沒有空間沒有衣櫥能稍微放私人物品 因為房間外面面對馬路 深夜有時聽到外面施工聲音
点评日期: 2011年8月24日
您觉得此点评是否有用?

Chi(来自香港)
家庭及年幼儿童
标准大房
入住了1晚(2011年7月)
位置是賣點的酒店
提供免費wifi
位處CHINA TOWN心臟地帶,乘地鐵非常方便, 逛唐人街買手信,或是走訪食街也只要行走一會兒便可 但洗手間用玻璃作分隔,私隱度低, 不設窗戶使空氣不流通
点评日期: 2011年8月18日
您觉得此点评是否有用?

WAN(来自香港)
夫妇
高级大房
入住了4晚(2011年7月)
位置優越但客房空間超小
位置優越
房間真的是太小了,我們無法兩個大人同時站著整理行李,中大行李箱無法整個攤開. 離牛車水站只有2分鐘路程.廁所傳出滴水聲. 酒店大堂的職員十分不稱職. 洗手間與起居位置(例如︰床)是以玻璃分隔;如果兩個朋友不太熟悉而一同入住的話,可能會有點尷尬。空氣流通不足 (大塵)
点评日期: 2011年8月18日
您觉得此点评是否有用?

liu(来自台湾)
家庭及年幼儿童
标准大房
入住了3晚(2011年8月)
位置優越但客房空間較小
飯店附近有地鐵站及中國城美食街很方便
飯店附近有地鐵站及中國城美食街很方便,離克拉克碼頭近。可是我們到的第一天遇到網路壞了,在維修中,床單有紅色污漬,有馬上換新的,可是感覺怪怪的…離開那天,電梯剛好壞了,出門吃早餐時,只能走樓梯。房間真的是太小了,我們無法兩個大人同時站著整理行李,中大行李箱無法整個攤開,隔音不好,每天晚上及早上都會被附近開關門的聲音吵醒。
点评日期: 2011年8月11日
您觉得此点评是否有用?

Ma(来自香港)
夫妇
高级房(双床)
入住了1晚(2011年7月)
服務超差的酒店
沒有優點
睡到零晨二至三時房間等然傳出怪聲及在廁所傳出召氣味通知front desk他竟然話同等房間滿了除非你加錢才可轉換真激死攪到好似是我的錯過他們真是很蠢及不專業
点评日期: 2011年8月7日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: