查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8335条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8335份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

kuoping T.(来自台湾)
商务旅客
入住了2晚(2011年10月)
位置方便 但較吵雜
近市區
我是認為對一些需要離市區近一點的 但晚上不怕吵的人是一個很好的選擇. 畢竟位置就在牛車水,捷運ㄇㄟ 但晚上不怕吵的人是一個很好的選擇. 畢竟位置就在牛車水,捷運沒幾步路就到. 很方便. 但 如果是兩個人以上,你就要考慮一下. 因為房間真的很小.
点评日期: 2011年10月16日

YU S.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵近
地點離地鐵很近,內部裝潢不會太舊,但是房間太小了,連兩個人要交錯移動都很困難, 適合回旅館就睡覺,一早就出門的旅客
点评日期: 2011年10月13日

TSAI Y.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
位置優越但客房空間較小
位置優越,
房間乾淨但真的很小喔~只放的下一張雙人床就滿了,還有一個小浴室。想住這間的人要有心理準備,不過櫃檯人員服務很好^^位置非常優越,就在china town捷運站出來,步行約五分鐘,到哪裡都很方便~
点评日期: 2011年10月2日

Wong S.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2011年9月)
雖然空間較小,但設計獨特。
以磁器圖案作賣點,感覺優琟高貴。
整座旅館光線略暗,有點提不起勁的感覺。但另一方面,藍色與黑白色的配合卻又很優雅。服務員也很有禮貌,服務不錯。
点评日期: 2011年9月27日

au Y.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2011年5月)
位置優越但客房空間較小
設計特別簡單,周邊大量熟食中心
位置方便,隔兩條街便是地鐵站,客員親切有禮,大堂企理,唯酒店房間狹小,我住的那間房間連窗也沒有,可幸房間企理 一入房只有一張大床,一條窄行以及落地玻璃浴室
点评日期: 2011年9月26日

WINNIE T.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2011年9月)
設計吸引但服務有改進空間
設計典雅 鄰近MRT
決定訂這間酒店很明顯是被它的設計概念所吸引...在china town有一間以瓷器為theme的酒店實在是很配合...很有中國的韻名。 整體而言...酒店的設計沒有令我失望...唯其服務卻實在有改進的空間。不是說這兒服務很差...但reception的員工的確沒半點笑容...而在夜裡要借風筒吹頭睡覺但酒店卻沒有時...如果員工能在不停叫 之外說一點話comfort一下我的話...我對這間酒店的印象大概會好多很多。
点评日期: 2011年9月23日

Lau K.(来自香港)
夫妇
入住了3晚(2011年9月)
位置很好+房間整潔....價錢尚可接受.....
位置很好+房間整潔
這間酒店很不錯,先講位置,位於china town mrt車站,去車站十分方便,而且附近有很多餐廳大排檔等......價錢不算很貴...味道不錯...酒店外形很美最適合情侶入住,外場是白色的歐陸建築很有美感...樓下大堂也不錯...服務員有善及有禮貌....詢問問題時很樂意解答.....唯一缺憾是房間比較小....但床舖很舒服.....而且提供了免費wifi....所以整間酒店給我的印象很好......唯一美中不足是比較小.....
点评日期: 2011年9月15日

LEUNG L.(来自香港)
商务旅客
入住了7晚(2011年9月)
位罝十分方便唯房間較小
位罝十分方便,離地鐵站僅一街口,附近全是牛車水步行街和食店。
罝十分方便,離地鐵站僅一街口,離我公幹地點只一地鐵站車程。附近全是牛車水步行街和食店,林志源、美珍香亦在附近,購物飲食相當便利。唯一是房間實在小,洗手間外便是床,平放行李箱後連門也開不到。但環境算是清潔新淨,價錢合理,對我這一個在新加坡公幹數天的人來說,實不二之選。
点评日期: 2011年9月13日

LIYU C.(来自台湾)
夫妇
入住了4晚(2011年8月)
位置優越,但客房光線昏暗、且空間非常小
位置離牛車水捷運站非常的近
住宿房間有一扇小窗,但光線依舊昏暗。 且訂房前已經上網瀏覽圖片,對於房間的狹小已經有心理準備, 但沒想到入住時第一眼看到房間的尺寸還是嚇了一大跳。 兩個行李箱平常都是平躺在靠牆的桌下, 如果都拉出來整理行李就連走路的地方都沒有了。 房間冷氣溫度與衛浴設備都有水準, 床單與房間整潔度也很好, 飯店服務態度也有一定水準。 離捷運站與牛車水鬧區非常的近,大約三百公尺上下而已。 對遊玩一天的旅客來說是一大優點。 如果你是一整天都在外面逛街遊玩,旅館只是用來睡覺洗澡的地方時, 這裡非常適合!!
点评日期: 2011年9月9日

VONG W.(来自澳门)
夫妇
入住了3晚(2011年8月)
位置優越但客房空間較小
清潔乾淨,裝修時尚
酒店位置方便, MRT步行3min就可以到達,清潔乾淨, 裝修時尚, 唯一可惜是酒店空間較小。周圍買手信的地方集中,而且附近食店都非常多,方便快捷。
点评日期: 2011年8月26日