查看酒店资料

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡, 新加坡 059526 - 查看地图

很满意 7.1
来自8321条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8321份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.0
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.7
排序条件

Zoe C.
台湾
2011年11月25日
位置優越,交通方便,空間較小,隔音不太好
服務很好,周圍商家很多
服務親切,附近有很多商家可以逛,交通方便,MRT很近。 房間空間略小,隔音有點不好,容易聽見走廊上的聲音。 床鋪很舒服,對於單獨旅客算適中大小,熱水不能洗超過一定時間,會不熱。 整體來說旅館燈光偏暗,亮一點視覺上會比較舒服!

Peggy C.
台湾
2011年11月23日
Mini room
Good location
The location is good, near the MRT station and lots of good food nearby. But the room itself is too tiny. And because my room is facing the street, it's a bit noisy.

ka K.
香港
2011年11月21日
地點方便
地點方便
洗手盆同坐廁分開 , 廁所門又係磨沙玻璃 ,如果唔係拍拖好耐o既情人 or 夫婦 , 會幾唔方便 , 因為一定睇到個人影o係入面做緊乜 , 放個屁都一定聽到 , 除非開到個電視勁大聲 , 不過地點好方便 , 行去 mrt 5分鐘唔駛 , 勁多野食 , 手信鋪又多 , 房真係細但係靚 , 好新好雪白 , honeymoon 仲有 free upgrade , wifi 快

TSAI Y.
台湾
2011年11月19日
服務不錯、位置優越但空氣流通不佳
位置優越、網路流暢
服務品質還不錯、位置離觀光買東西及mrt很近,但空間是小了點,如果是單獨一個人還可以,這次我住的客房接近外面的餐廳,是有點吵啦~但如果沒有長時間待在房間還好,另外真的空氣不是很流通,有一天不知是外面餐廳還是大樓怎麼一回事,空氣真的是讓人受不了的不佳,只好冷氣開到最強~看能不能流通,網路還算流暢,我覺的整體來說還不錯啦~

HO M.
澳门
2011年11月9日
很特別的酒店!
主題性強.
地點位置不算難找,看了很多朋友的評價都說房子很小,的確,但所有用品都很新,而且裝潢特別!很舒服,真大可一住.

LEUNG Y.
香港
2011年11月7日
陰沈的酒店
位置優越
位置優越, 牛車水mrt就在隔鄰的街道. 離牛車水夜市也很近, 晚上不愁沒事情做, 去購物或吃東西都很方便. 缺點就如之前的評論所言, 無論大堂或是房間的燈光都很陰暗, 令人很提不起勁, 晚上想看書或上網, 光線不足很累人. 房間的空間超小的, 看過照片本來也有心理準備, 但看到實際情況後, 也有一點愕然. 服務員很友善及樂於助人.

ICHU S.
新西兰
2011年11月6日
服務佳,位置優越,但空間要小~
生活機能優越!
住房比想像中要乾淨,衛生!還可以免費無限上網!週遭的生活機能非常方便,吃東西和搭捷運交通也很便利!在中國城活動範圍便利,如果此行的目的只在中國城就非常的方便!唯一的缺點就是房間有點小!~其他都算不錯!

Chun L.
台湾
2011年11月1日
空間狹小
位置方便
櫃臺服務人員親切,酒店位置也相當便利,如果晚上12點才到酒店,剛好肚子餓,旁邊就有幾間小餐館可以選擇。但是美中不足的是,房間過於狹小,如果有很大件行李的旅客,會感到相當擁擠。

CHI L.
香港
2011年10月29日
罝十分方便但房間陝小
罝十分方便
我是認為對一些需要離市區近一點的 但晚上不怕吵的人是一個很好的選擇. 畢竟位置就在牛車水,捷運ㄇㄟ 但晚上不怕吵的人是一個很好的選擇. 畢竟位置就在牛車水,捷運沒幾步路就到. 很方便. 但 如果是兩個人以上,你就要考慮一下. 因為房間真的很小.

FONG G.
香港
2011年10月19日
位罝十分方便但房間陝小
交通十分便利
在牛車水地鐡旁,交通及吃東西很方便,但酒店的裝潢設計太暗,商務來說,有書桌但是不夠大,床和浴室算過得去.