arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (392)

夫妇 (245)

单行旅客 (54)

家庭及年幼儿童 (41)

家庭及大龄儿童 (18)

团队游客 (34)

棒棒哒
8.0
来自392份点评
环境和清洁度
8.0
设施
6.8
位置
7.8
客房舒适度
8.5
服务
8.3
性价比
7.6
餐饮
7.8

6.3 DAN Q.
China
2013年10月15日
很可怕的经历,有偷窥狂!!!!
大部分服务人员服务还不错,
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。

6 DAN Q.
China
2013年10月15日
服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!
服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。

8 shizhang C.
China
2013年10月9日
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。

8 shizhang C.
China
2013年10月9日
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。

8.7 YAO C.
China
2014年3月7日
半山小屋最舒适,性价比最高。山顶的风光很好
环境,服务
环境很好,视野开阔,适合休闲度假,半山的小屋很不错,性价比很高,山顶的冷泉没意思,但景观不错,值得去看看。

8 Hao D.
China
2013年8月14日
回归自然 私人码头和沙滩
回归自然 私人码头和沙滩
酒店有自己的船来接送旅客从达沃码头直接到酒店,酒店有自己的码头和沙滩,但是要想去岛上别的地方就比较难,要做摩托走一段崎岖的没有路的山路,所以住酒店只能在酒店吃喝玩乐,这点要想好~~酒店很有特色,进入后犹如进了野生家禽乐园,各种鸟类动物随意散养,还是特有特色的一间酒店~~~

9.3 yisui L.
China
2012年10月12日
环境和服务都很好
房间有特色,周围全是花花草草,还放养了些小动物
你可以选择任何地方进餐,周围生态环境很好,每间房都有一位管家负责,非常适合度假发呆的地方,就是吃的、玩的贵了点

8.7 Gao K.
China
2011年12月19日
服务很好
非常安静的酒店,远离市区
从达沃到酒店坐船大概1小时,服务很热情,酒店前的沙滩质量一般,不过可以浮潜看珊瑚海鱼什么的,生物很丰富,面具也是免费提供的。伙食不错,可以任选地点吃饭,价格要比城里贵将近一倍,酒店房间不多,非常安静,小木屋的厕所在屋外,略有不便。

8.7 Chan G.
Philippines
2010年7月19日
環境及服務一流的海景Resort
Personal guest assistant
房間設施不夠
非常滿意,尤其是周圍的自然環境及景觀,還有不可多得的personal guest assistant隨時

7.7 Hsieh H.
Taiwan
2012年2月9日
舒適的度假飯店
管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^