棒棒哒 8.0
来自408条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自408份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.0
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.6
  • 餐饮 7.8
排序条件

yan(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
小屋
入住了2晚(2013年12月)
风景很好
位置,接待,船
风景很美,订最高的房间,路很难走,房间简陋。卫生间热水器不好。 吃的东西一般,没地方玩,隔壁珍珠农场很漂亮。不缺钱的住那边吧。。 没什么服务。 可惜了一个好地方啊
点评日期: 2014年1月12日
您觉得此点评是否有用?

DAN(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了5晚(2013年10月)
服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!
服务还行,但是有偷窥狂!!!估计是酒店服务员!
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。
点评日期: 2013年10月15日
您觉得此点评是否有用?

DAN(来自中国)
家庭(带幼儿)
平房
入住了5晚(2013年10月)
很可怕的经历,有偷窥狂!!!!
大部分服务人员服务还不错,
这家酒店正如网上介绍的一样,有私人码头,也提供达沃-酒店的往返接送,酒店依山而建,共计有15个房间,遍布在山下、山中间位置,从酒店去萨马儿岛公共码头那里,要坐摩托车20多分钟,非常非常不方便,这是一个很私密的度假型酒店, 基本住在这里,就最好是吃、玩都在酒店,当然价格也比较贵,但是出来旅游就不想计较那么多。最最可怕的是,在我们离开的前一个晚上,跟我住同一房间的表妹洗澡的时候发现有人在窗户外面偷窥!!!我们当时出去也没抓到人,估计是酒店的服务员!因为这个酒店的交通,基本没有外人进来的,而且是在晚上12点多了!!!第二天一大早跟老板娘反映此情况后,老板娘只是说要去报警,然后就没有下文!!!严重建议选择这间酒店的慎重!!宁愿多花点钱去住珍珠农场吧。
点评日期: 2013年10月15日
您觉得此点评是否有用?

shizhang(来自中国)
单行旅客
小屋
入住了1晚(2013年10月)
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
点评日期: 2013年10月9日
您觉得此点评是否有用?

shizhang(来自中国)
单行旅客
小屋
入住了1晚(2013年10月)
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。接送服务,房间干净,环境比较好,吃的一般。
点评日期: 2013年10月9日
您觉得此点评是否有用?

Hao(来自中国)
情侣旅客
单卧室标准房
入住了1晚(2013年8月)
回归自然 私人码头和沙滩
回归自然 私人码头和沙滩
酒店有自己的船来接送旅客从达沃码头直接到酒店,酒店有自己的码头和沙滩,但是要想去岛上别的地方就比较难,要做摩托走一段崎岖的没有路的山路,所以住酒店只能在酒店吃喝玩乐,这点要想好~~酒店很有特色,进入后犹如进了野生家禽乐园,各种鸟类动物随意散养,还是特有特色的一间酒店~~~
点评日期: 2013年8月14日
您觉得此点评是否有用?

yisui(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年10月)
环境和服务都很好
房间有特色,周围全是花花草草,还放养了些小动物
你可以选择任何地方进餐,周围生态环境很好,每间房都有一位管家负责,非常适合度假发呆的地方,就是吃的、玩的贵了点
点评日期: 2012年10月12日
您觉得此点评是否有用?

Gao(来自中国)
情侣旅客
单卧室标准房
入住了2晚(2011年12月)
服务很好
非常安静的酒店,远离市区
从达沃到酒店坐船大概1小时,服务很热情,酒店前的沙滩质量一般,不过可以浮潜看珊瑚海鱼什么的,生物很丰富,面具也是免费提供的。伙食不错,可以任选地点吃饭,价格要比城里贵将近一倍,酒店房间不多,非常安静,小木屋的厕所在屋外,略有不便。
点评日期: 2011年12月19日
您觉得此点评是否有用?

Chan(来自菲律宾)
团队旅客
小屋
入住了4晚(2010年7月)
環境及服務一流的海景Resort
Personal guest assistant
房間設施不夠
非常滿意,尤其是周圍的自然環境及景觀,還有不可多得的personal guest assistant隨時
点评日期: 2010年7月19日
您觉得此点评是否有用?

Hsieh(来自台湾)
团队旅客
平房
入住了3晚(2012年1月)
舒適的度假飯店
管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^
点评日期: 2012年2月9日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: