arrow-up-icon
查看酒店资料

香格里拉麦丹岛度假酒店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015

超级赞 8.7
来自1352条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1352份点评
  • 环境和清洁度 9.1
  • 设施 9.0
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 9.1
  • 服务 8.9
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 8.4

Xingjuan P.
中国
2013年10月8日
外观比较普通,胜在有内涵!
早餐不错、环境很好、免费的网络覆盖很广~~
工作人员的服务态度很主动友善,原来的预订是4个海景房,还免费提升了2个海景套房~~酒店的网络覆盖真的很赞,海滩边都能使用!2个泳池区,与family的游客分开,各自都能尽兴~~酒店的bfs很不错,果汁全是鲜榨滴,这点很难得!唯一可惜的是CHIC SPA有点名过于实,手法不够正!!

chunyan H.
中国
2013年2月20日
非常糟糕的入住体验
硬件虽然老了,但还可以
这是一次非常糟糕的入住体验。管理非常混乱。我们早上6点到的,给了我们早入住的凭证,但一直告诉我们没有房间,不断的看到有人退房,但一直说没有空房间,一直等到正常的14点入住时间,才勉强给了我们房卡,可是到房间一刷,居然里面是有人的,而且也是当天入住的,还是比我们晚到的。又跟酒店交涉,他们调查这个问题居然要花1个多小时,近16点才住下来,完全的精疲力尽!然后发现没有水果,又打电话问,一盘水果从下午18点催到晚上23点才送来,完全不是一个五星酒店该有的服务!硬件说实话是不错的,虽然设施看上去有些年头,老旧了点。游泳池很漂亮。

Hao D.
中国
2013年2月8日
干净 整洁
此次出行目的地是薄荷岛,但不知有直飞的飞机,所以选择在宿务中转然后坐船去,因为不熟悉,所以就订了世界连锁的香格里拉,果然没有让我们失望,房间干净整洁,服务优质,态度很友好,下次还会选择。

Hao D.
中国
2013年2月7日
干净 整洁
干净 整洁 服务优
由于第一次去,不熟悉环境,就选了香格里拉。世界连锁,还是有它的优势,房间不大,但是干净整洁,前台和应急服务也很到位,地理位置也不错,下次还会选择香格里拉。

peggy Z.
中国
2012年10月15日
位置 服务 都很好的酒店
有自己的海滩 酒店很大很美
在酒店泡着也很舒服 不用特意出去玩了 在沙滩上带着儿子玩玩沙 喂喂小鱼。 可是唯一让我印象不好的是 我在酒店的衣柜挂了件真丝连衣裙 checkout的时候没人跟我说 这两天发邮件过去酒店说没有,但我可以很肯定的说那裙子就是挂在衣柜里的。可能是被里面的员工拿了,也可能是酒店不想麻烦吧。。。

Meng Z.
中国
2012年10月10日
服务一流,不出酒店都可以玩一天。离机场很近
吃喝玩乐都有,适合家庭出游
非常好。到酒店很早,但是前台很快帮我安排了提前入住。随时都可以看见员工的微笑。吃的东西非常美味。在酒店就可以浮潜。沙滩的沙子很粗糙,但是浮潜环境不错。感觉很值这个价格。而且酒店就可以订去薄荷的机票,有班车去各大商场,十分方便。但是酒店附近的出租车很爱宰酒店的客人。说了打表也不打表。

FANGFANG L.
中国
2012年7月23日
位置优越服务一流的酒店
娱乐设施丰富,浮潜海域超棒
订的是海景房,有阳台,在阳台上可以看到郁郁葱葱的树木和远处的海,如果是OCEAN WING的房间,在阳台上可看到游泳池和近处的海,很美。房间设施舒适,空间合适,一天整理两次房间,干净。有各种各样的娱乐设施,住在酒店晚上几天都不会烦闷。白天热的时候孩子可在ADVENYTURE ZONE玩的高兴,需要穿上长袖衣服和袜子,有个90度的滑梯,考验胆量哦。最好的酒店的浮潜区,只要花300P租上一个小时的一套浮潜用具,游出几步远,带上面具和呼吸器,神奇的海底世界就出现在你的面前,蓝色的海星,色彩斑斓的热带鱼环绕在你的周围。孩子们高兴极了,不用租船出海,就在酒店的海域,只要你愿意,都可以浮潜,也可以自带浮潜用具,这样,你想看多久都行。还有高尔夫,摩托艇,热气球。。。酒店的工作人员热情亲切,遇到的每个人都向你微笑,并随时准备提供服务,很是温馨。有专门时间的SHUTTLE BUS供住客往返各购物中心,虽然有明示要收费,但我们坐的时候没有收费。一定要定含早的房间。早上的自助餐非常丰盛,时间晚点都可以当作午餐了!两个泳池都很棒。12岁以下孩子一般自助餐都免费,非常人性化的管理。

J X.
中国
2012年6月15日
很棒的度假酒店
酒店很大,服务很好,大人小孩住个四五晚也不会腻哦
离机场也就十分钟的路程,非常大的酒店,水上运动很多,家庭友好设施很齐全,是宅酒店亲子游的最佳选择. 去sm大概350p 40分钟的车程,购物很方便 酒店的泳池很棒,儿童玩的东西相当多,沙滩浮潜太赞了,站在岸边就能看到成片的热带鱼.

WENLING L.
中国
2012年4月25日
孩子最爱的游乐园
孩子对那里的adventure zone流连忘返,acqua意大利餐厅食物非常可口
shangri-la 的服务一如既往的优秀,这一间度假酒店特别为带有小童的家庭提供了更加丰富的选择。比如,4岁半的儿子就对adventure zone非常迷恋,不仅在那里制作了自己的第一件手工体恤衫,还结识了各国的小朋友,几乎每次都乐不思蜀。室外的游泳戏水也十分吸引人,整天呆在酒店也不会感觉闷。

li X.
中国
2012年2月20日
服务一流的迷人酒店"
服务设施非常好
酒店的服务及设施,让我们度过了一个完美的假期.这里的海滩非常美,还可以自由浮潜,看着那些小鱼自由自在的游着,让我们心情非常舒畅.儿童娱乐设施也非常丰富.餐厅的出品也非常好!