arrow-up-icon
查看酒店资料

香格里拉麦丹岛度假酒店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (1330)

商务旅客 (43)

夫妇 (536)

单行旅客 (159)

家庭及年幼儿童 (327)

家庭及大龄儿童 (154)

团队游客 (111)

超级赞
8.7
来自1330份点评
环境和清洁度
9.1
设施
9.2
位置
8.6
客房舒适度
9.1
服务
8.9
性价比
7.9
餐饮
8.4

8.3 Xingjuan P.
China
2013年10月8日
外观比较普通,胜在有内涵!
早餐不错、环境很好、免费的网络覆盖很广~~
工作人员的服务态度很主动友善,原来的预订是4个海景房,还免费提升了2个海景套房~~酒店的网络覆盖真的很赞,海滩边都能使用!2个泳池区,与family的游客分开,各自都能尽兴~~酒店的bfs很不错,果汁全是鲜榨滴,这点很难得!唯一可惜的是CHIC SPA有点名过于实,手法不够正!!

8.7 Hao D.
China
2013年2月8日
干净 整洁
此次出行目的地是薄荷岛,但不知有直飞的飞机,所以选择在宿务中转然后坐船去,因为不熟悉,所以就订了世界连锁的香格里拉,果然没有让我们失望,房间干净整洁,服务优质,态度很友好,下次还会选择。

5.3 chunyan H.
China
2013年2月20日
非常糟糕的入住体验
硬件虽然老了,但还可以
这是一次非常糟糕的入住体验。管理非常混乱。我们早上6点到的,给了我们早入住的凭证,但一直告诉我们没有房间,不断的看到有人退房,但一直说没有空房间,一直等到正常的14点入住时间,才勉强给了我们房卡,可是到房间一刷,居然里面是有人的,而且也是当天入住的,还是比我们晚到的。又跟酒店交涉,他们调查这个问题居然要花1个多小时,近16点才住下来,完全的精疲力尽!然后发现没有水果,又打电话问,一盘水果从下午18点催到晚上23点才送来,完全不是一个五星酒店该有的服务!硬件说实话是不错的,虽然设施看上去有些年头,老旧了点。游泳池很漂亮。

8.7 Hao D.
China
2013年2月7日
干净 整洁
干净 整洁 服务优
由于第一次去,不熟悉环境,就选了香格里拉。世界连锁,还是有它的优势,房间不大,但是干净整洁,前台和应急服务也很到位,地理位置也不错,下次还会选择香格里拉。

9 peggy Z.
China
2012年10月15日
位置 服务 都很好的酒店
有自己的海滩 酒店很大很美
在酒店泡着也很舒服 不用特意出去玩了 在沙滩上带着儿子玩玩沙 喂喂小鱼。 可是唯一让我印象不好的是 我在酒店的衣柜挂了件真丝连衣裙 checkout的时候没人跟我说 这两天发邮件过去酒店说没有,但我可以很肯定的说那裙子就是挂在衣柜里的。可能是被里面的员工拿了,也可能是酒店不想麻烦吧。。。

10 Meng Z.
China
2012年10月10日
服务一流,不出酒店都可以玩一天。离机场很近
吃喝玩乐都有,适合家庭出游
非常好。到酒店很早,但是前台很快帮我安排了提前入住。随时都可以看见员工的微笑。吃的东西非常美味。在酒店就可以浮潜。沙滩的沙子很粗糙,但是浮潜环境不错。感觉很值这个价格。而且酒店就可以订去薄荷的机票,有班车去各大商场,十分方便。但是酒店附近的出租车很爱宰酒店的客人。说了打表也不打表。

9.7 FANGFANG L.
China
2012年7月23日
位置优越服务一流的酒店
娱乐设施丰富,浮潜海域超棒
订的是海景房,有阳台,在阳台上可以看到郁郁葱葱的树木和远处的海,如果是OCEAN WING的房间,在阳台上可看到游泳池和近处的海,很美。房间设施舒适,空间合适,一天整理两次房间,干净。有各种各样的娱乐设施,住在酒店晚上几天都不会烦闷。白天热的时候孩子可在ADVENYTURE ZONE玩的高兴,需要穿上长袖衣服和袜子,有个90度的滑梯,考验胆量哦。最好的酒店的浮潜区,只要花300P租上一个小时的一套浮潜用具,游出几步远,带上面具和呼吸器,神奇的海底世界就出现在你的面前,蓝色的海星,色彩斑斓的热带鱼环绕在你的周围。孩子们高兴极了,不用租船出海,就在酒店的海域,只要你愿意,都可以浮潜,也可以自带浮潜用具,这样,你想看多久都行。还有高尔夫,摩托艇,热气球。。。酒店的工作人员热情亲切,遇到的每个人都向你微笑,并随时准备提供服务,很是温馨。有专门时间的SHUTTLE BUS供住客往返各购物中心,虽然有明示要收费,但我们坐的时候没有收费。一定要定含早的房间。早上的自助餐非常丰盛,时间晚点都可以当作午餐了!两个泳池都很棒。12岁以下孩子一般自助餐都免费,非常人性化的管理。

10 J X.
China
2012年6月15日
很棒的度假酒店
酒店很大,服务很好,大人小孩住个四五晚也不会腻哦
离机场也就十分钟的路程,非常大的酒店,水上运动很多,家庭友好设施很齐全,是宅酒店亲子游的最佳选择. 去sm大概350p 40分钟的车程,购物很方便 酒店的泳池很棒,儿童玩的东西相当多,沙滩浮潜太赞了,站在岸边就能看到成片的热带鱼.

8.7 WENLING L.
China
2012年4月25日
孩子最爱的游乐园
孩子对那里的adventure zone流连忘返,acqua意大利餐厅食物非常可口
shangri-la 的服务一如既往的优秀,这一间度假酒店特别为带有小童的家庭提供了更加丰富的选择。比如,4岁半的儿子就对adventure zone非常迷恋,不仅在那里制作了自己的第一件手工体恤衫,还结识了各国的小朋友,几乎每次都乐不思蜀。室外的游泳戏水也十分吸引人,整天呆在酒店也不会感觉闷。

8 duval E.
France
2012年2月20日
迷人酒店
空间大,服务好
去之前对他的期望值很高,到了之后很失望。首先订房时没修改人数,因为一般都是按房间付费的,尤其订房后我通过网站发送了特殊要求,说明是夫妇带幼儿,需要加婴儿床。到了之后还是要我们按人头付费,结果贵了很多。此外房间也等了两小时才给。后来投诉了之后,给我们免了一间房的第二个人头费。除此之外,酒店还是非常不错的,很大,海滩鱼很多,非常多的日本韩国人在学潜水,海水很清,大家都很开心在