arrow-up-icon
查看酒店资料

宿雾市种植园海湾度假村 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015

超级赞 8.2
来自1018条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1018份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.7
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.8
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.6

Yeung K.
香港
2012年4月17日
環境設施一流的渡假酒店
酒店咸淡水池、人工沙灘與私人沙灘也很美麗,玩樂設施之多令人流連忘返!
實在是很怡人的渡假酒店,在房間露台一踏出便是人工沙灘,3步內落泳池,又可在泳池玩獨木舟,上水又可踏單車攀可等等。酒店的私人沙灘沙不算很幼但可接受,可浮潛餵魚。試了兩間餐廳,食物不錯。職員十分親切及helpful。

chen T.
台湾
2011年6月11日
地點有點偏
服務親切
設備有點舊ㄟ,感覺上不是太值 性價比不高,食物種類少,對喜愛中式食物的 幾乎沒的選 好處是 飯店服務態度很好 住了一晚,因碰上下雨 沒能享受太多設施

WONG Y.
香港
2011年6月10日
渡假勝地,四個泳池及一個看到很多魚的沙灘
環境優美
第一次去到一個好似畫咁靚的渡假勝地, 渡假村裡有4個不同大小的泳池暢泳, 我還第一個在海外浮潛, 雖然沙灘環境不算靚,還有很多沙石, 但水底(就算淺水區)也見不同種類的小魚, 很美! 有一個不好的地方是膳食太貴, 早餐咁包, 每人要p950, 都幾貴, 膳食一般, 可有改善空間。但環境優美, 一路食, 一路見到人在泳池游水, 都幾開心!

YU Y.
香港
2011年5月21日
很值得住的Resort
景色一絕、所有員工的服務態度一流
選擇入住plantation bay是一個很值得的決定。 resort內的所有職員都殷勤的款待每一位客人(注:所有職員在任何情況下均不會私下收取小費,就是你硬要給都不會要的),從未到達前以e-mail聯絡接送、房間要求等安排,到我回到香港後再次以e-mail感謝他們都令我覺得很窩心。 一開始時我覺得房間的價格比其他酒店實在有點高,所以只安排了行程中的其中2晚入住,但我實在是後悔沒有將整個行程都留在plantation bay。酒店內的海天一色的景色、人造沙灘、別墅式房間,令我實在難忘。酒店內有4家餐館,食物價格中等(也有中上價位),但味道及款式相當不錯。 假如你追求的是一個悠閒的渡假旅程,極力推薦入住。(而且要2晚或以上呢..哈)

NG C.
香港
2011年5月11日
服務一流的迷人酒店
好relax
服務一流的迷人酒店,酒店好大.足夠夠一天~好relax

Sek K.
香港
2011年5月7日
服務一流。餐飲有水準價錢合理。
服務一流。餐飲有水準價錢合理。
入住的房間佈置好靚。 Lagoon view 係二樓。望住酒店中間幾個湖。如果Lagoon Side就可以直接跳落水~兩類房都好吸引~意大利餐廳價錢合理。頭盤P250。意粉P450。自助早餐豐富有特色。P950一位。相比其他RESORT應該算平。全酒店唔收TIPS。

Wu W.
台湾
2011年4月11日
十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景
1.十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景,一整天拿來逛跟照相都不夠,最好不要太晚入住,到時逛不完會後悔。 2.多項設施供遊樂,其中海灘、馬車、攀岩等是免費的,海洋獨木舟也只要半小時不到200台幣。 3.每間房間都有良好景色。 4.有免費接駁車到機場
優點 1.十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景,一整天拿來逛跟照相都不夠,最好不要太晚入住,到時逛不完會後悔。 2.多項設施供遊樂,其中海灘、馬車、攀岩等是免費的,海洋獨木舟也只要半小時不到200台幣。 3.每間房間都有良好景色。 4.有免費接駁車到機場

CHOW P.
香港
2011年2月11日
不錯的
間好大,好靚,好多景
間好大,好靚,好多景.. 人都好.. 不過泳池就淺水d囉..for小朋友都ok.. 個私人沙灘都唔錯架... 出面仲有個沙灘仔... 不過浮潛就冇乜野睇... 仲有..間resort好偏僻架..出去都有幾個字.. 係入面消費都幾費架,一兩日都ok既.. 多幾日可以食窮你.. anyway整體黎講...都幾relax架..

CHUNG W.
中国
2010年8月25日
值得去的resort
服務生的態度主動及helpful
提供的飲用水太少
很特別的resort, 你可以在裡面任何時間游泳, 中間的是salt water, 旁邊還有很多不同的泳池, 是淡水的, 但如果要在中間的salt water 中游泳, 就要在白天了,因為晚間的光線不足,整個resort都是拍照的景點。

Lee F.
香港
2010年8月6日
Plantation Bay Resort,
游泳池很大
房間較細
整體都不錯。單是泳池已經可以玩上一整天了,單不好處是RESORT較偏僻,出入都要叫的士。還有沙灘很細,沙較粗但景觀尙算可以。