2015

蓝水迈瑞柏高海滩度假村 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015 - 查看地图

棒棒哒 7.9
来自1714条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1714份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.9
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.0
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.6
排序条件

Tsang(来自香港)
情侣旅客
套房
入住了4晚(2012年11月)
服務一流的酒店
服務員禮貌非常好!
在入住第一晩,在大堂等了很久亦未能安排到房間給我,亦不能確認我的預訂。但等了十五分鐘左右,服務員告訴我已安排好房間給我,但告訴我那間並不是面向泳池的房間,而是upgrade到deluxe套房!而且還有高爾夫球車接我到房間門口,令我十分開心!!
点评日期: 2012年11月16日

chun(来自香港)
团队旅客
入住了4晚(2012年9月)
客房空間較小
有三個泳池
有三個泳池,但房間很少,保安很好,沙灘不能游泳,早餐一般,但係價錢都比較貴,員工服務都很好,房間水喉水是咸的,如果是談的會好一點.
点评日期: 2012年10月3日

chun(来自香港)
单行旅客
入住了3晚(2012年9月)
位置優越但客房空間較小
酒店很大
一出酒店就有很多當地人打擾, 要帶你觀光想賺你的錢, 很煩, 無法閒逛酒店周圍, 出入坐的士講價也很麻煩, 最好留在酒店享用酒店設施但酒店私人海灘水質很差..游泳池有三個, 不錯酒店房無免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
点评日期: 2012年10月3日

Liwen(来自台湾)
情侣旅客
套房
入住了1晚(2012年8月)
很棒的游泳池
游泳池多,飯店有渡假的感覺
我們是住amuma spa 房型,空間很大,有乾濕分離,超大的浴缸,房間外面就是游泳池,想游泳很方便,整個飯店很有渡假的感覺,房間外還有個小陽台,沙灘略小,有季節性的海草,早餐跟晚餐都很棒,下次還會想再來
点评日期: 2012年8月30日

Chan(来自香港)
情侣旅客
套房
入住了2晚(2012年7月)
很優閒的渡敆村
服務周到
環境乾淨,房間對正泳池,很正,隨時可以跳入去游水。很適合小朋友一起。 但房間有點舊了,希望可以翻新一下,因為價錢比一般的房間要貴,所以期望會大一點。 只有泳池餐廳才有免費WIFI。
点评日期: 2012年8月3日

Chan(来自香港)
家庭(带幼儿)
套房
入住了3晚(2012年7月)
優閒的渡敆酒店
環境不錯
環境乾淨,房間對正泳池,很正,隨時可以跳入去游水。很適合小朋友一起。 但房間有點舊了,希望可以翻新一下,因為價錢比一般的房間要貴,所以期望會大一點。 只有泳池餐廳才有免費WIFI。
点评日期: 2012年8月3日

Ka(来自葡萄牙)
单行旅客
豪华房-酒店指定房型
入住了2晚(2012年7月)
安靜渡假的地方
房間能看海, 附近私人海難.
大堂服務員態度親切, 熱情. 但是房內沒有免費無線寬頻, 要到大堂或餐廳位置便開無線寬頻, 有點麻煩又不方便! 有間maribago grilled restaurant提供服務open 24小時, 宵夜時, 到maribago grilled restaurant飲野雞尾酒又享受.
点评日期: 2012年7月31日

chen(来自台湾)
家庭(带幼儿)
入住了3晚(2012年7月)
位置優越但服務不佳
飯店方便小巧
本次入住此飯店其實感覺不錯,房間外就是游泳池,小巧而精緻,但就是服務不好,沒毛巾了泳池服務員也不肯去拿,打掃房間也很隨便。海邊有很多海星可看,算蠻好玩的.但因服務不佳這點,可能會讓我下次再訂此飯店時會慎重考慮,蠻可惜的!
点评日期: 2012年7月29日

U(来自澳门)
情侣旅客
套房
入住了2晚(2012年6月)
服務一流 渡假好去處
近機場 , 酒店內有三個泳池 及 私人海灘
入住Maribago Bluewater Beach Resort 的 Amuma Spa Suite , 房間出面就是泳池 ,Maribago Bluewater Beach Resort有三個泳池 及 私人海灘 . Resort 環境清淨 , 入住私都是 Korean 及 Japanese .
点评日期: 2012年7月15日

U(来自澳门)
情侣旅客
入住了2晚(2012年6月)
服務一流的酒店
近機場,resort 內三個游泳池及私人沙灘,更飼養了鯊魚及珊瑚魚
度假好去處,近機場,resort 內三個游泳池及私人沙灘,更飼養了鯊魚及珊瑚魚. 附近無咩大餐廳,但resort 一百米內有間當地餐廳價錢合理,園林式裝修
点评日期: 2012年7月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: