arrow-up-icon
查看酒店资料

群岛麦克坦住宿饭店 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾

不错哦 6.6
来自301条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自301份点评
  • 环境和清洁度 6.3
  • 设施 4.9
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 6.4
  • 服务 6.4
  • 性价比 6.9
  • 餐饮 5.5

jun L.
中国
2013年2月26日
潮湿不通气的酒店
方便
,是汽车旅馆类型的,一进去看起来很舒服很新,但住进去发现特别潮湿,床单乍一看很整洁,把压在床板下的床单翻出来睡时发现是破的,卫生间也没有窗户没有抽气,优点是旁边走十分钟有个savemore

Jingchang Z.
中国
2013年2月21日
整洁干净靠近机场
附近有超市
小酒店,距离机场车程5分钟。住了一晚,第二天早上7点的飞机,5点半起床收拾行装,6点到达机场,很方便。酒店颜色悦目,卫生间干净整洁,但床单有点旧。步行5分钟有SM超市,买了点手信。

Kang L.
中国
2016年4月23日
酒店地点方便
所有房间只有兩张床房,連水煲都無,每次都叫服務員來房取自己带的保温杯取熱水。 冲凉房水压不夠,清潔用品無呀。 需然我指出幾点不足之處,但我已是第二次入住,因為酒店價錢算平,位置就係市中心,購物,换錢,用膳, 乘搭交通工具方便,去机场都不用十分鐘。 所以下次再去都會入住。

Wai K.
香港
2014年9月10日
平,近機場,早機一流
平,臭,方便
大堂及房間很臭,但價格便宜,近市集

Chin L.
香港
2013年1月3日
位置優越
離機場很近
位置優越, 離機場很近, 酒店顏色很鮮豔, 感覺很乾淨, 房間不算太小, 算整潔的. 整體比較像 motel. 大堂是間餐廳, 價錢合適, 味道也很不錯.

Chun L.
台湾
2014年12月23日
乾淨但相當狹窄
乾淨, 位置好, 覓食方便
優點: 乾淨, 位置好, 接近機場, 覓食方便 缺點: 沒有桌椅可放東西, wifi微弱

YEN W.
台湾
2013年2月18日
位置優越,價位合理
離機場近
islands stay hotels - mactan 離 cebu lapu-lapu 機場超近 taxi 只要5分鐘. 2中床全家四口人還算舒適,有點像台灣的平價汽車旅館,房間乾淨無異味,過年時間入住,ud 55.05含服務費不含早餐但有小餐廳需另外付費. 有免費wi-fi及有線網路,入進時間中午12:00至隔天中午12:00,延後至下午4:00退房加p400.

Lindsay S.
新西兰
2016年7月22日
Good all round hotel.
Everything one needs for a stay of short duration. Good bed good satellite TV with Englush channels no wifi in room but perfectly placed for airport access and good restaurants in close proximity.

Toni C.
菲律宾
2016年7月18日
Convenient location.
1. Door lock is defective. Several times we have to keep on trying insert and remove the keys before we can open the door lock. 2. The staff wanted to charge me for "staining" the sheets when in fact, the stain is powdery and would only need to be washed in order to remove it. 3. The rooms are comfortably large. But toilet and shower is too tight. 4. The bed and pillows are old and flat. Sheets although new doesn't look and feel fresh. It badly needs to be replaced. 5. Aircon is good. 6. Convenient location.

Giovanni C.
菲律宾
2016年7月16日
Close to MACTAN
This hotel is good if you need to catch an early flight the next day or if simply want to avoid the traffic going to the airport from city center. Islands stay is just 3-5 mins away by taxi.