查看酒店资料

哥斯达贝拉海滩酒店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015 - 查看地图

棒棒哒 7.6
来自1400条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1400份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.5
  • 位置 6.7
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 7.6

Lin H.
台湾
2012年3月13日
標準房(冇露台,完全冇景觀)
職員十分友善, 遇上有問題或需要幫助時都很樂意及有效率地處理!
很後悔先住Maribago Resort然後再去住costabella...Costabella比較起就超差。標準房係沒有露台,設施陳舊,連大陸3星酒店都不如(其實標準房同豪華房內裏裝修都係一樣,一樣咁陳舊,但至少豪華房有個露台,間房會光猛d,可以係個露台到hea)。所以我都唔留係間房內,成日都係佢餐廳度hea。此外,佢個beach真係細到冇朋友,又唔靚。此外,佢個泳池又超細,d小朋友多到你都唔想游。本諗住去度假,點知個resort環境真係差到.........

WU J.
台湾
2012年3月12日
服務人員親切
整體來說普普通通,沙灘真的很美,人員親切....可惜沙灘很小,破壞海邊的感覺,房間有點霉味,應該有點年紀的旅館,浴室進去浴缸不是很整潔,角落也有灰塵,床鋪乾淨沒問題,飯店內裝是美麗的,餐飲實在太貴了,味道也普通,調酒實在不好喝.....雖稱不上什麼大地雷...但是下次會去住別間

Yuk C.
香港
2011年11月9日
平均的酒店
環境優美
環境優美, 服務算不錯, 房間空間也算大, 我們選擇了一張雙人床, 十分之大, 洗手間設施一般, 洗澡的花灑不對, 水流非常弱, 要沖水很久才沖得乾淨。

Kuo H.
台湾
2011年9月13日
飯店的氣氛很好
服務超專業
我們一家人共住兩天晚上!這飯店有專屬的海灘!有專人整理!值得一住! 飯店有很多配套的活動可以選擇參加!飯店很有規模! 可能比起當地其他的飯店貴一些!但很值得!

Kwan C.
香港
2010年9月27日
環境不錯但地點不佳
整體環境舒適寫意
地點偏僻遠離商店
整體環境乾淨舒適,但地點偏僻,即使想購買日用品也很不方便...員工服務態度好,但酒店提供旅遊資訊少,連一般旅遊境點也欠奉,餐廳環境舒適,但食物選擇少,勝在價錢平...大至上作為休閒度假尚算可以!

Chan T.
香港
2010年8月25日
Costabella resort Cebu
swimming pool
餐廳食物一般,又唔平
地點係mactan island,出cebut city要 around 30 mins.,不過地點算方便! 房間ok! 乾淨又大 ! swimming pool很好 !有私人beach,不過太淺水,不適合swim,但坐在海邊relax下,晚上又可以賞, feeling so good

CHI L.
香港
2010年4月26日
Costabella Tropical Beach Resort
擁有最方便的地理位置優勢. 鬧中取靜的環境使您在日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心
NO
客房設施大致為酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱. 貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱及冷氣, 書桌, 吹風機, 室內保險箱, 電視, 淋浴器, 陽台/大露台, 衛星電視/有線電視都足以讓你洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備.酒店中等

LEUNG H.
香港
2010年3月13日
中價選擇的首選
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!
酒店內沒有食水供應, 又沒有足夠的沐浴用品!
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!

CHAN R.
香港
2010年3月8日
不方便
容易到達,從機場工作人員好漂亮亞洲餐廳內
隔離的主要幹道,需要安排的汽車或出租車從酒店。
我所熟悉的麥丹島酒店,並隨機選擇了一個週末的休息後,迅速完成一些商業城市。它很好地匹配的網站的描述。服務水平是好的,房間行雖然光線暗淡的太多,這些天酒店房間。我在舊兩層塊,而不是新大樓的另一邊的游泳池。我認為這一點就貴方,特別是考慮到ocupancy率似乎相當低。該餐廳的食物非常好,價格合理,但主要是準備多數亞洲的客戶,而不是西方的口味。

品萱 李.
台湾
2016年4月8日
員工服務非常好
可惜位置較偏僻 整潔部分時常看到有客人將吃完的餐具放置走廊卻沒人收


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: