arrow-up-icon
查看酒店资料

哥斯达贝拉海滩酒店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015

棒棒哒 7.6
来自1358条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1358份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.5
  • 位置 6.7
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 7.6

6.7 Lin H.
台湾
2012年3月13日
標準房(冇露台,完全冇景觀)
職員十分友善, 遇上有問題或需要幫助時都很樂意及有效率地處理!
很後悔先住Maribago Resort然後再去住costabella...Costabella比較起就超差。標準房係沒有露台,設施陳舊,連大陸3星酒店都不如(其實標準房同豪華房內裏裝修都係一樣,一樣咁陳舊,但至少豪華房有個露台,間房會光猛d,可以係個露台到hea)。所以我都唔留係間房內,成日都係佢餐廳度hea。此外,佢個beach真係細到冇朋友,又唔靚。此外,佢個泳池又超細,d小朋友多到你都唔想游。本諗住去度假,點知個resort環境真係差到.........

6.7 WU J.
台湾
2012年3月12日
服務人員親切
整體來說普普通通,沙灘真的很美,人員親切....可惜沙灘很小,破壞海邊的感覺,房間有點霉味,應該有點年紀的旅館,浴室進去浴缸不是很整潔,角落也有灰塵,床鋪乾淨沒問題,飯店內裝是美麗的,餐飲實在太貴了,味道也普通,調酒實在不好喝.....雖稱不上什麼大地雷...但是下次會去住別間

6.3 Yuk C.
香港
2011年11月9日
平均的酒店
環境優美
環境優美, 服務算不錯, 房間空間也算大, 我們選擇了一張雙人床, 十分之大, 洗手間設施一般, 洗澡的花灑不對, 水流非常弱, 要沖水很久才沖得乾淨。

9.7 Kuo H.
台湾
2011年9月13日
飯店的氣氛很好
服務超專業
我們一家人共住兩天晚上!這飯店有專屬的海灘!有專人整理!值得一住! 飯店有很多配套的活動可以選擇參加!飯店很有規模! 可能比起當地其他的飯店貴一些!但很值得!

7 Kwan C.
香港
2010年9月27日
環境不錯但地點不佳
整體環境舒適寫意
地點偏僻遠離商店
整體環境乾淨舒適,但地點偏僻,即使想購買日用品也很不方便...員工服務態度好,但酒店提供旅遊資訊少,連一般旅遊境點也欠奉,餐廳環境舒適,但食物選擇少,勝在價錢平...大至上作為休閒度假尚算可以!

7 Chan T.
香港
2010年8月25日
Costabella resort Cebu
swimming pool
餐廳食物一般,又唔平
地點係mactan island,出cebut city要 around 30 mins.,不過地點算方便! 房間ok! 乾淨又大 ! swimming pool很好 !有私人beach,不過太淺水,不適合swim,但坐在海邊relax下,晚上又可以賞, feeling so good

6.7 CHI L.
香港
2010年4月26日
Costabella Tropical Beach Resort
擁有最方便的地理位置優勢. 鬧中取靜的環境使您在日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心
NO
客房設施大致為酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱. 貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱及冷氣, 書桌, 吹風機, 室內保險箱, 電視, 淋浴器, 陽台/大露台, 衛星電視/有線電視都足以讓你洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備.酒店中等

7.3 LEUNG H.
香港
2010年3月13日
中價選擇的首選
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!
酒店內沒有食水供應, 又沒有足夠的沐浴用品!
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!

6 CHAN R.
香港
2010年3月8日
不方便
容易到達,從機場工作人員好漂亮亞洲餐廳內
隔離的主要幹道,需要安排的汽車或出租車從酒店。
我所熟悉的麥丹島酒店,並隨機選擇了一個週末的休息後,迅速完成一些商業城市。它很好地匹配的網站的描述。服務水平是好的,房間行雖然光線暗淡的太多,這些天酒店房間。我在舊兩層塊,而不是新大樓的另一邊的游泳池。我認為這一點就貴方,特別是考慮到ocupancy率似乎相當低。該餐廳的食物非常好,價格合理,但主要是準備多數亞洲的客戶,而不是西方的口味。

8 品萱 李.
台湾
2016年4月8日
員工服務非常好
可惜位置較偏僻 整潔部分時常看到有客人將吃完的餐具放置走廊卻沒人收