超级赞 8.5
来自712条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自712份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 8.2
  • 位置 9.2
  • 客房舒适度 8.6
  • 服务 8.5
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 8.1
排序条件

WEI(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2010年2月)
很不错的一家酒店
酒店干净,而且交通方便!
上网收费巨贵,酒店服务人员的英语发音实在让人痛苦!
酒店的泳池子是个很大的卖点,非常漂亮的一个地方。 酒店前台的英文发音实在是糟糕,一些基本的表达都表达不清楚,而且还自带不少饶舌音。 酒店上网费贵得离谱,要900P一天。 房间太小,而且服务员不会主动过来打扫。
点评日期: 2010年2月17日
您觉得此点评是否有用?

yung(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年8月)
整潔和舒適的酒店
鄰近Alaya Shopping
名牌酒店,服務一流,但酒店房設備較舊,床舖不是太舒適。泳池偏細,不游也可。 旁邊便是Alaya shopping, 早午晚3餐不成問題。還有距離SM City只有10分鐘的士車程。去機場大約40分鐘。
点评日期: 2012年9月10日
您觉得此点评是否有用?

Chen(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年2月)
nice hotel with great location
地點 / 床 / 設備
房間很大,床也很大,而且非常好睡。 浴室備品齊全、飯店設備蠻新的,有使用健身房的同行友人很稱讚健身房設備。 飯店隔壁就是ayala mall,早餐或購物都方便。(若訂到沒有附早餐的特價房型,隔壁的ayala mall有很多cafe可以吃早餐。)
点评日期: 2012年3月2日
您觉得此点评是否有用?

Lau(来自中国)
夫妇
入住了5晚(2011年8月)
值得一住
保安一流
房間空間感常可,頗舒適,衛生程度不俗,酒店餐飲質素不錯。鄰近ayala center cebu, 是消閒和醫五臟腑的好去處。只是浴室花灑頭漏水,導致水力不足。請自備wifi分散器。
点评日期: 2011年8月17日
您觉得此点评是否有用?

Cheong(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2011年1月)
購物酒店
大型商場Ayala旁邊,中心地帶
字位於市中心黃金地段,一切環境、保安與房間+分整潔,讓人有+分舒適感覺,步行幾+公呎已到達宿霧大型購物商場Ayala,可提供多款飲食、購物及娛樂服務,商場備有找換店方便旅客。. 不滿意點 - 價錢較早
点评日期: 2011年2月10日
您觉得此点评是否有用?

KWOK(来自香港)
单行旅客
入住了1晚(2010年3月)
Comment
大型商場Ayala旁邊,中心地帶。
價錢較早
位於市中心黃金地段,一切環境、保安與房間+分整潔,讓人有+分舒適感覺,步行幾+公呎已到達宿霧大型購物商場Ayala,可提供多款飲食、購物及娛樂服務,商場備有找換店方便旅客。
点评日期: 2010年3月26日
您觉得此点评是否有用?

Li(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2009年11月)
服務優良
食物價錢合理,水準很好 提早check-in no problem ( 7;00am )
遊泳太細/無英文地圖
總括而言/服務良好/有空房容許客人提前入'本人七時左右己可入住﹔態度誠懇有禮o自助餐價錢非常合﹔食物水準很好o房間寬闊整潔/但是美終不足﹔沒有電腦免費上網O 值得!值得!
点评日期: 2009年11月20日
您觉得此点评是否有用?

CHEUNG(来自香港)
商务旅客
入住了1晚(2009年5月)
CEBU MARRIOTT
Very nice food and service I lose my sun glass in the swimming pool, they really help me to keep it and return it to me:) My friend would like to make Halo Halo at Marriott's restaurant, the waitress was really nice and hospitality enough to assist, by making the ice, milk and teaching us.
FO staff was not nice enough, without smile bell boy service was not punctual but concierge service was good.
Actually, the location of Cebu Marriott is quite convenient. Nevertheless, what Marriott said on their website was not accurate. For e.g the cycling entertainment, it was not arranged by Marriott, it was the tour held by Shangri-la. I was quite disappointed when I was being transferred for 3 times before talking to the tour disk. And got knew that Marriott has no cycling tour arrangement. It shouldn't be posted on their website.
点评日期: 2009年6月10日
您觉得此点评是否有用?

yi(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2014年12月)
價錢太高
地點.
点评日期: 2015年1月1日
您觉得此点评是否有用?

ching(来自台湾)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2014年8月)
很好超棒的
酒吧 氣氛 服務
点评日期: 2014年8月25日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: