查看酒店资料

岛景海滨度假村 (Island View Beachfront Resort)

Brgy. Bacong,, 安达, 薄荷岛, 菲律宾 6311 - 查看地图

超级赞 9.0
来自151条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自151份点评
  • 环境和清洁度 9.3
  • 设施 9.5
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 9.1
  • 服务 9.3
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 8.7

Lam Y.
香港
2016年3月30日
環境很美,員工很親切,但行海灘很一般
清潔,員工態度,食物質素
地點離機場很遠,但是環境很美,房間很整潔,員工十分有禮貌,餐廳食物十分美味,酒店對出的沙灘環境很一般,如果沙灘稍為做一些清理會比較好

lanyin P.
台湾
2013年7月17日
有非常十分漂亮的海灘,但是餐點選擇少,地理位置偏遠
有十分漂亮的海灘,房間內就有很大的落地窗窗外就是大海景,環境優閒
這次從ALONA海灘坐車到這裡整整兩個小時,地理位置較偏遠,但是到達旅店看到整個海景就覺得一切都是值得的,可以向飯店借船然後可以划船很悠閒之外,海水乾淨有好多好多海星,日落時景色實在十分優美,但是房裡沒網路電視,確實是一個就是來這裡看海玩水放鬆發呆的地方,因為地理位置偏遠,附近是沒有便利商店甚至雜貨店的,所以建議入住出發前,可以自行採買些零食帶些書,就這樣在海灘上發呆,但是另外餐廳的食物不是很好吃,價格有點貴,我覺得來這裡好處就是欣賞海景放空發呆,然後早睡早起,減肥

Chou C.
台湾
2012年8月8日
服務親切,沙灘細如麵粉
沙灘細如麵粉,食物美味
飯店有自己私人沙灘,沙子非常的細,退潮時可以找到很多的寄居蟹,小朋友會非常高興。飯店另有準備沙灘玩具給小朋友,服務非常貼心。這裡的食物非常美味,餐廳對著大海,可一邊用餐一邊享受美景。主人與工作人員都非常親切,可享受一個非常放鬆、寧靜的假期。

ZI S.
台湾
2016年7月31日
很適合一個人來放鬆的好地方,食物也很好吃!
有很棒的私人海灘(超美的,有很多當地魚夫在補魚),游泳池,和美味食物,員工也都很親切,但住宿地點有點遠,我是自行搭van到那裡的,車程約兩個小時,如果在哪裡想要到處跑可能要租摩托車比較方便,可以向櫃檯要求。餐廳可以看到海景真的很棒,環境安靜舒適。因為是淡季,當天只有我跟一對情侶,怕吵的旅客真的可以來這裡度假放鬆。剛好來這裡時是七月雨季,所以蚊子真的很多...有跟他們要求防蚊液,另外有很多戶外活動可以體驗,是要另外收費,因為是放鬆行程,所以沒有嘗試。wifi強度也很夠,房間、餐廳到海灘都還收的到喔!跟家人視訊都沒問題!另外洗澡的shower有點小,但不是什麼大問題。因為住宿房間不夠多,所以還無法提供刷卡服務,他們還在努力多設置客房!所以目前只能付現金囉!check out後,員工帶我到市區搭van回港口。

PEI Y.
台湾
2016年1月5日
CP值非常高,景色美得不得了,員工及老闆都很熱情,總之除了地點較難抵擋之外一切都很滿意
環境 員工 性質比

monica H.
菲律宾
2016年8月3日
Fantastic View
Far from the crowded beaches of Panglao, this place is worth it. The view is just spectacular specially in a sunny day the varying shades of blue will dazzle you. The place is well designed and the staff are extremely attentive and courteous. The food is also good. If you are travelling with small children this place is perfect, really child friendly and they have baby sitting services as well when you want to go kayaking.Would recommend it to anyone.

Jeen S.
美国
2016年7月31日
Nice place
Resort was nice!

Eleonor J.
美国
2016年7月23日
Perfect
Very nice beach. Excellent service, great food and a very relaxing atmosphere . I was looking for a relaxing place where I can have a peace of mind. This place was just the perfect get away for me.

Peter K.
美国
2016年7月16日
Perfection in Anda
Traveling with my adult daughter, this place was the ideal place for semi-luxury and quiet to explore the reefs and eco-areas in and around the Anda peninsula. In particular, the food was a great value and the staff could not be more helpful and enthused.

sura D.
中国
2016年7月1日
beautiful place with very nice people
Room was more than expected, very nice and clean, good aircon. The garden was very beautiful with a lot of surprise. Food is fantastic, fresh, nice in all kinds. People are especially nice, warm and professional. Beautiful sea, we saw three turtles, would love to come back!