查看酒店资料

很满意 7.3
来自93条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自93份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 位置 6.5
  • 客房舒适度 7.2
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.8
排序条件

YU Z.
中国
2012年2月19日
景色迷人
幽静,环境好
距离海边有点远。老板是法国人,非常用心的装扮这家客栈,房屋都是木制的,会有小虫子,但是没有关系的。老板的服务很周到,即时早上5点吃早餐的请求也会接受(方便去看海豚)。但是这里不提供任何梳洗用品的哦

zhibin Z.
2012年2月13日
位置有点偏但客房空间很大
客房空间很大,整体环境很好。
2月6号晚,从阿罗纳海滩边上的l'elephant bleu cottages转到这个酒店。因为行李不多,想自己走过来找到酒店入住,但最终还是没能找到,后来坐tutu车送到酒店,环境相当的棒,有泳池,总共就8间房左右,每个房间的空间也很大,而且还有一张加床,非常适合一家人来度假。不过也有不方便的地方,就是去海滩远了点,也没有摩托车免费使用,好像也不提供用餐,只有bar。

defu C.
中国
2012年2月6日
休闲度假游好去处
环境安静,花园式庭院
酒店不大,只有七个房间,但有个很大的漂亮花园,也很整洁。酒店虽然是法国人经营,但房间都是当地很典型的竹屋结构,房间布置也很温馨,不足之处是隔音稍差,说话要小声,以免影响他人。 房间也没有电视,让大家尽量出外充分享受海边风情,和庭院小憩。 旅店住客大部分是法国人,香港人和韩国人。

Xiong C.
中国
2012年1月28日
不错的MINI度假村
环境优美,性价比不错
和男朋友两个人一起去度假的,本来没报太大希望,因为价钱着实不高,所谓一分钱一分货嘛~可是,去了之后却觉得有惊喜!酒店环境很美,虽说没有私人海滩什么的,可是,我觉得这种条件,这样的价格已经算是超值的了。一共7间茅草屋,主客大多是法国人,因为酒店的老板是法国人。房间不多,所以相对人少,于是显得宁静而雅致。适合放松,度假。酒店的餐饮很不错,做的很地道,算是我们在panglao吃过最好吃的,只是价钱稍贵,分量少少。 缺点是:离aolana beach比较远,我们每天来回海滩和酒店都需要坐车,好在坐车只要3分钟即可。然后,因为环境好,原生态,所以蚊虫稍多,这个应该无法避免吧? 总的来说,是一次很愉快的住宿经历。

JUN L.
中国
2012年1月6日
安静温馨的酒店
舒适,有个不错的游泳池
真的不错,很干净,有一条叫gismo的大狗,非常好客, 老板热情,就是食物贵了点。。。。。。。。。。 最好在外面买好水,店里的水太贵

zeng Z.
中国
2011年8月11日
服务一流的迷人酒店
环境很好
有游泳池店家很好说话很热情不管什么时候都有警察在酒店里面巡逻酒店不大但是 设施狠完善

WENLUNG T.
台湾
2013年9月10日
擁有漂亮游泳池的廉價渡假村,距離ALONA BEACH車程很近。
擁有漂亮游泳池的廉價渡假村,距離ALONA BEACH車程很近。
擁有漂亮游泳池的廉價渡假村,員工有禮儀。Villa Belza Resort附設也有附近簡易餐廳咖啡吧。距離ALONA BEACH車程很近,嘟嘟車單程大約100至150菲幣。此次入住為家庭房,空間上非常足夠二大人二小孩。總結是一家物有所值的渡假村。

Bingbing D.
中国
2013年5月2日
女老板为反华人士 谨慎入住
泳池大 干净 有狗子可以玩
这家店远远没有网上评论的那么好,怀疑是枪手所为,老板和服务员都是爱答不理的,从未主动示好或打招呼,气氛很怪异,女老板是当地人,据说讨厌华人,谨慎入驻!而且距海边和饭店太远,不方便日常生活。酒店饮食,超级贵!

Cheung L.
香港
2012年1月20日
甚麼都好,就是老闆娘的待客之道最討厭
環境清靜舒適,地方整潔
法藉老闆和員工都很好,不過菲藉老闆娘令人很討厭,對待西方遊客和華人完全是兩種態度。最後一日好似想趕我們走。

roy K.
韩国
2013年5月12日
swimming pool is good
swimming pool is good