arrow-up-icon
查看酒店资料

2015
超级赞 8.8
来自362条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自362份点评
  • 环境和清洁度 9.5
  • 设施 9.6
  • 位置 7.6
  • 客房舒适度 9.3
  • 服务 9.3
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 8.6

8.3 Yuan Z.
中国
2015年5月19日
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
都说像皇宫一样,没有类似感觉,只不过前台接待服务不错,对待英语不好的我们很有耐心帮我们租摩托车打印地图等等,非常的热情。午饭不好吃性价比不高!

9.3 zhu Z.
中国
2015年5月6日
值得一去的休息地
历史文化,地理位置,优质服务
因为在海边潜水四天很累起飞前24小时又不能潜水于是提前两天选择了这个山顶的度假酒店,结果超乎想象,首先酒店提供免费的接送和送机服务,为你省去了很大一笔开销,而且酒店历史很悠久有很多陈列品,泳池超赞并且是山顶所以看夕阳特别好,直面大海在哪里休息完全不想去别的地方,晚餐的牛排着急赞可以尝试

9.7 yingjie P.
中国
2015年5月4日
非常棒的私密酒店
早餐,服务,景观
酒店很私密,寝具香香的,无边泳池超级棒,傍晚的黄昏老外说很像极光,哈哈哈。总之,很好的体验,如果再来会再住这里。

9 ZHIXUAN H.
中国
2015年4月21日
住在这里让旅程值回票价
服务 景色 私密
人很少 很私密 吃饭都是包场 顿时觉得性价比上去了 很多人觉得花1000多住山上没意思 我住完觉得比海边好 夕阳特别美 虽然房间小了点 洗漱用品都是欧舒丹 服务特别到位 酒店有班车免费接送去各个地方 其实很方便 希望这份宁静不要被破坏

9.7 JING Q.
中国
2015年3月3日
非常有品位注重细节的酒店
环境,私密性及品味
非常好的住宿体验,酒店是建在山上的一个庄园,环境好,服务极佳

9.7 wen S.
中国
2015年2月22日
漂亮安静整洁
漂亮,安静,整洁
虽然酒店的位置离海滩有30分钟左右的车程,但是酒店内部设施齐全,景色惊人的美丽,我们基本上愿意一直待在酒店里。是一个绝美的度假休闲场所。还会再去。

10 xingcheng Y.
中国
2014年11月8日
低调的奢华
1.服务非常专业;2.环境优美,很清静;3.性价比不错
从机场接送时司机举的名牌和着装就觉得这家酒店与众不同,当车开到山上看到酒店大门的时候我和小伙伴有被惊艳到,感觉像"进宫"了。当初就是为了照片上的无边游泳池定的这家,果然没让我失望,非常棒!早餐和晚餐也都不错。主要是人很少!很清静!最让我感动的是由于带了条裙子有些长,我抱着试一试的想法让酒店帮忙裁掉一截,居然免费帮忙搞定了!谢谢!

8 ZHEN Z.
中国
2014年10月10日
性价比不太高
服务 隐私 风景
酒店在巴克拉永的山顶上,是一座欧式庄园酒店,拥有无敌海景VIEW,酒店员工服务不错。但由于地处偏僻,进出酒店不方便,吃住也只能在酒店里,对追求隐秘和舒适清静的客人来说可能比较合适,但如果你想体验当地民风走进当地人生活的话就不是那么接地气了。

9.7 Ye Z.
澳大利亚
2014年10月8日
非常好的酒店
环境 服务 食物
这是个非常让人惊艳的酒店,古典的欧式建筑和陈设以及无敌海景无边泳池非常豪华。酒店的餐选择不是特别多不过做得都挺可口,无论室内室外的就餐环境也是非常不错。 最让人称道的还是酒店的服务,在菲律宾是很少见的。有几件事情很让我对服务感到满意:我们第一天到了已是晚餐时间,因为不了解食物的量,点多了,我半玩笑得对服务员说了句,她提出可以把今天还没上的食物保留到第二天做给我们,这个提议让我们非常惊讶和开心。一般餐厅里吃不了的要不打包走要不只有浪费了。另一件是我走的时候把我的我的电脑插头忘记在酒店房间了,他们当天就给我电话,要到了我的地址,然后发快递寄到我家。

10 QIANG Z.
中国
2014年8月5日
Very Nice Hotel
山顶,泳池,安静
非常好,幽静。下次还想再去