邦劳B&B旅馆 (Panglao Bed and Breakfast)

Purok 1, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 - 查看地图

超级赞 9.0
来自78条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自78份点评
  • 环境和清洁度 9.4
  • 设施 9.0
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.5
  • 性价比 9.5
  • 餐饮 9.1
排序条件

Liuqing(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2014年1月)
民宿很温馨,老板旅游服务包车都很到位, 早餐非常棒! 庭院很美!
早餐 法国人和他太太很友善 有接送海滩服务
我和妹妹两个人住的,这家算是民宿,我们住的standard房间 洗手间和淋浴间都是在外面的, 独立卫浴的房间只有一间, 这一点不大方便, 庭院的环境很美,狗狗很可爱,就是会叫哈哈, 老板很热情周到,旅游路线价格也很合理他有自己的车子和司机专门负责 一日游或者二日游路线的。 早餐非常棒, 很有feel 。 不大方便的一点是, 离alona海滩确实有点远, 开车要10分钟的样子, 有车免费接送, 但是如果是专门去潜水的话 确实会不方便。 其他都很棒! 除夕那天,民宿主人和他太太 专门穿了大红色的T恤 庆祝中国人的新年!
点评日期: 2014年2月7日

shiwen(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2013年12月)
老板人很好,服务很到位,赞
服务,服务,服务
房子很棒,真的很漂亮,关键是老板人很赞,是个好人!服务很到位,让人无可挑剔。早餐很丰富,我们4个大人2个小孩吃的很开心,而且厨房可以免费使用,不象其它的民宿要么没有厨房可以用,有的还要额外付费用,这次我们都玩的很满意,以后还会再来玩,哈哈哈
点评日期: 2013年12月15日

WU(来自中国)
团队旅客
入住了2晚(2013年10月)
舒适,像家一样!
环境,早餐,服务
一次很美好的居住,虽然离海滩不近,但是他们有私家车可以接送前往。也有相关的城市游,价格也不贵。特别是他们为我们现做的早餐,非常棒!整个宿雾游,最棒的就是住在这里。还会再回去住。
点评日期: 2013年11月3日

peng(来自)
家庭(带大龄儿童)
入住了2晚(2013年10月)
热情的老板
庭院设计,老板贴心,没有第三点
总的住宿体验还过得去,我是看中厨房才选择这家民宿的,但是后来被告知使用厨房一天需要150p,当然最后老板没有收我的,这点感谢老板哈,真是好热情的,也总是询问我们住宿感觉如何,早餐如何的。说完厨房,就说说市场,据说离这家民宿5分钟的距离就有一个当地市场,有鱼有蔬菜,老板说的,我没去,我去的是在桥下的海鲜市场,早晨5点到8点,渔货一上岸没几分钟就会被卖完,所以得早点好。厨房的炉子火不大,所以炒菜还需要挺久时间的,如果是西餐就没所谓啦。想要做饭的各位不需要带锅碗瓢盆,那里都很齐全,筷子都有。说完厨房就说说房间,貌似菲律宾的酒店床垫都是软软的,睡得不是很习惯,对比之前在alona沙滩那边住的oasis,这家的床垫还稍微硬一点点,但是房间是窗机,很吵,如果你出海玩的话回来应该能睡着,但是对于失眠者还是慎重吧。房间没有风扇。我住的是最里边的家庭房,本来定的时候以为家庭房是有两床,我在agoda定的时候也有要求的,可是貌似agoda从来不看客户要求,所以这点很想投诉的。家庭房带有浴室,但是浴室的下水不顺,导致洗澡久一点水都会溢出来弄得到处积水,这点我觉得很不好,不方便。我觉得最好的地方在于庭院设计,发呆很舒服啊,泳池的水貌似也经常换,wifi很快速,我都看视频。哈哈。总的来说,还是合格滴。老板还提供包船出海一日游去巴黎卡萨那条线,两人一条船1200p,价格很好哇。但是如果是用他的车去海滩需要300p,去机场有500p。自己衡量吧。总之我超级喜欢庭院,而且如果是一家人来最好啦,一天3500p就可以包下全部房间哦。一共是4间房。每间一床。
点评日期: 2013年10月10日

SHANSHAN(来自中国)
团队旅客
入住了2晚(2013年6月)
老板娘很热情,出海游的价格很合力
服务人员热情,早餐很棒,居住很舒适
点评日期: 2013年6月27日

Roger(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2013年5月)
酒店很不错,有自助厨房,适合中国人自己做饭
服务比较好,酒店泳池很小,房间很mini,卫生间是公用的
点评日期: 2013年5月17日

chenxi(来自中国)
团队旅客
入住了2晚(2013年2月)
非常nice的mora老板及很好环境的小villa
环境舒适,老板人好
这果然是评分较高的一家民宿,一预定老板女儿就会邮件回复,她在瑞典,老板是67岁的本地人,在那边住了两天,受到了无微不至的关怀,虽然离热闹的alona海滩比较远,但环境真的一流,有一个很小的泳池,老板用心装扮着这个小别墅的每一个角落。
点评日期: 2013年2月22日

tingting(来自中国)
团队旅客
入住了1晚(2012年11月)
老板人好,早餐很美味
老板人很好,早餐很美味
我们直接联系老板安排了包车一日游薄荷岛和第二天的跳岛游行程,司机mickle人很好,开车很稳,也非常注意安全。老板为人很好,第二天我们起床迟了,他们帮我们的早餐都打包给我们带在路上吃,有热狗、煎蛋、果粒橙,还有一人一个大芒果。哈哈。我们还看到其他旅客自己买了海鲜在酒店加工,好像很不错的样子。另外酒店环境不错,有个小泳池和小院子,吃完饭可以在那里乘凉聊天。唯一美中不足的是洗手间是公用的。
点评日期: 2012年12月10日

peng(来自)
单行旅客
入住了2晚(2013年10月)
除了老板很nice外,我想不到还有什么
除了老板很nice外,我想不到还有什么
因为我住宿比较挑剔,所以对这家民宿还是评价一般。看到那么多大陆游客的评价那么好才选择的。不过也是有优点,一大家子过来还是不错的,可以包下来,一共4间房。庭院设计很漂亮。
点评日期: 2013年10月18日

Lok(来自香港)
单行旅客
入住了2晚(2013年4月)
nice host and environment 老闆非常好人,像家人一樣
The breakfast is the host wife homemade which is really good and healthy, the place is clean and quiet, the host is really nice he will take care of everything.
It's a good hotel, the environment is good and the service is excellent like their are a diver get ready anytime, the host can offer you a day tour like island hopping with a cheap price so you don't need to bargain the price with people. Me and my friend join the day tour and we are wake up late when we t may not have time for a breakfast the host package our food so we can eat outside, he is really sweet. One thing to remind better use the hotel pick up service because the taxi may not know where is it and it's a lot expensive than you use the p up services.
点评日期: 2013年4月4日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: