查看酒店资料

马布海微风度假村 (Mabuhay Breeze Resort)

National Highway 3778, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 - 查看地图

不错哦 6.1
来自62条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自62份点评
  • 环境和清洁度 6.0
  • 设施 7.5
  • 位置 5.4
  • 客房舒适度 6.8
  • 服务 6.7
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.0
排序条件

FEI T.
中国
2012年7月8日
除了便宜没有别的 建议能不去就不去
离海滩特别远,走路起码40分钟。房间墙面和地面都是水泥,床单、被子和毛巾都特别旧。最可怕的是卫生间的墙都是水泥的,墙上还有蜈蚣。建议大家别去了吧。

MING Z.
中国
2012年6月24日
离海滩距离实在遥远
菲律宾服务员很和蔼
旅程中最不满意的一家,且不说位置离alona beach遥远,若步行至海滩每次要在太阳底下被曝嗮25分钟,晚上回去有一长段路只有微弱的路灯,也不说wifi只在吧台有信号,天天让每个在吧台上网的人听那个鬼佬老板和他的菲律宾小,最恶心的竟然是在屋子里有老鼠,不是眼睛猴,对此,老板仅仅是sorry.离开时看到又有一个背包客进来,强忍之下才没对他说赶紧走。 若淡季去完全可以以不高的价格,不必仅凭网上几张图片赌博似的瞎蒙了。

Nan T.
中国
2012年4月16日
非常廉价,非常亲和
价格很便宜,工作人员非常亲和
我想,这样的旅店更适合我这样独自出行、对Alona海滩又没有太大兴趣的穷游旅客。我住的是最便宜的房间,在热带的菲律宾白天没有空调只有风扇,实在不是一件很舒服的事。好在夜间非常凉快。浴室不大,帘子私密性不好,所以若是正在交往的男女青年入住,可能尴尬——也可能很有趣。旅店的工作人员,似乎只有一个叫Susan的姑娘,非常温柔亲和,好像妹妹般。

RUYAN L.
中国
2012年4月1日
服务一流,位置稍微偏一些,但性价比高。
有公共厨房,有泳池,服务一流,很友善。
服务一流,位置稍微偏一些,但性价比高。 有公共厨房,有泳池,房间不大,但干净,冷水,隔音不好。 我们住了5晚,基本都是早上步行到alona沙滩,晚上坐tuktuk回来。 到panglao town也是50p,那里有个漂亮的教堂,适合看日落,还有个市场,可以买菜和水果。

Xingyong L.
中国
2012年3月14日
不太好
便宜
除了便宜也就没其他啦,大家不要住这里吧,离沙滩太远了,既然是来玩海滩的,住这里就太不划算了。不推荐。

chen J.
2012年2月11日
离海滩远,价格便宜
价格便宜
价格还是很实惠的,就是地点太偏僻了,离ALONE海滩比较远,出行很不方便,不是很推荐 住了一晚,就搬去ALONE附近住了

WONG S.
香港
2012年2月1日
离海滩较远但价格便宜
酒店有几只小猫咪很可爱
这家酒店离海滩很远,走路20分钟,搭突突车5分钟,40比索,附近没吃的,要走好远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

FEI M.
中国
2012年1月27日
性价比不错的
服务好
订的2天,后来又加了2天。同行的朋友也来住了。总体不错,就是离ALONA沙滩较远哦,走路要20分左右。摩托或三轮20p-100p不等。房间隔音差,我们几个人中国人大年三十闹到凌晨,估计隔壁的欧美人要疯了。第2天早上发现只大老鼠,第3天我就一直想啊想啊的。是的,我想多了。要来的总是要来的。临走一大早要去薄荷机场,前台妹妹还喊了她朋友摩托带我去,只收了200p,主动给小费。

ZHU H.
中国
2012年1月27日
服务很好
服务很好 价格低廉
这家酒店还在建设中,老板是加拿大人,里面的服务人员很好,价格也很低。刚刚在那边住了2天,因为是春节,所以好多中国人,当时我们过去的时候一半都是国人住在里面,大家一起聊天很high。但是这家酒店的位置有点远,走到海滩得35-40分钟左右,而且晚上很黑,需要叫车。

HSU T.
台湾
2012年2月25日
就只有便宜
便宜
飯店無櫃檯,工作人員也常常不見,感覺任何人都能闖入,雖bohol治安還算良好,但住宿安全依舊堪慮。 游泳池不像有在管理,水有點髒,不敢使用。 屋子是藤編的牆壁,隔音差,隔一間房住戶的打呼聲都能聽到。 房子後方好像就是一般住家,不時能聽到小孩嬉笑的聲音。 早上5點多雞就開始叫,不用擔心會睡過頭。 房間內燈光昏暗,無電視、冷氣(我住的是最便宜的標準房),枕頭很難睡,有異味。浴室只有拉簾沒有門,水勢必會濺出到房內。 飯店距離海灘很遠,白天太陽很大,晚上沒有路燈,不管什麼時後都不想去走那段路,幸好坐摩托車15p就能到。 不過住在這裡,可以遠離喧囂的海灘,可以舒服地坐在躺椅上看星星,一旁樹上還有幾隻螢火蟲。 房內還有便利且收訊還ok的無線網路可用。


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: