arrow-up-icon
查看酒店资料

马布海微风度假村 (Mabuhay Breeze Resort)

National Highway 3778, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾

不错哦 6.1
来自62条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自62份点评
  • 环境和清洁度 6.0
  • 设施 7.5
  • 位置 5.4
  • 客房舒适度 6.8
  • 服务 6.7
  • 性价比 6.8
  • 餐饮 5.0

2 FEI T.
中国
2012年7月8日
除了便宜没有别的 建议能不去就不去
离海滩特别远,走路起码40分钟。房间墙面和地面都是水泥,床单、被子和毛巾都特别旧。最可怕的是卫生间的墙都是水泥的,墙上还有蜈蚣。建议大家别去了吧。

3.7 MING Z.
中国
2012年6月24日
离海滩距离实在遥远
菲律宾服务员很和蔼
旅程中最不满意的一家,且不说位置离alona beach遥远,若步行至海滩每次要在太阳底下被曝嗮25分钟,晚上回去有一长段路只有微弱的路灯,也不说wifi只在吧台有信号,天天让每个在吧台上网的人听那个鬼佬老板和他的菲律宾小,最恶心的竟然是在屋子里有老鼠,不是眼睛猴,对此,老板仅仅是sorry.离开时看到又有一个背包客进来,强忍之下才没对他说赶紧走。 若淡季去完全可以以不高的价格,不必仅凭网上几张图片赌博似的瞎蒙了。

7.7 Nan T.
中国
2012年4月16日
非常廉价,非常亲和
价格很便宜,工作人员非常亲和
我想,这样的旅店更适合我这样独自出行、对Alona海滩又没有太大兴趣的穷游旅客。我住的是最便宜的房间,在热带的菲律宾白天没有空调只有风扇,实在不是一件很舒服的事。好在夜间非常凉快。浴室不大,帘子私密性不好,所以若是正在交往的男女青年入住,可能尴尬——也可能很有趣。旅店的工作人员,似乎只有一个叫Susan的姑娘,非常温柔亲和,好像妹妹般。

8.7 RUYAN L.
中国
2012年4月1日
服务一流,位置稍微偏一些,但性价比高。
有公共厨房,有泳池,服务一流,很友善。
服务一流,位置稍微偏一些,但性价比高。 有公共厨房,有泳池,房间不大,但干净,冷水,隔音不好。 我们住了5晚,基本都是早上步行到alona沙滩,晚上坐tuktuk回来。 到panglao town也是50p,那里有个漂亮的教堂,适合看日落,还有个市场,可以买菜和水果。

6.3 Xingyong L.
中国
2012年3月14日
不太好
便宜
除了便宜也就没其他啦,大家不要住这里吧,离沙滩太远了,既然是来玩海滩的,住这里就太不划算了。不推荐。

7.7 chen J.
2012年2月11日
离海滩远,价格便宜
价格便宜
价格还是很实惠的,就是地点太偏僻了,离ALONE海滩比较远,出行很不方便,不是很推荐 住了一晚,就搬去ALONE附近住了

6 WONG S.
香港
2012年2月1日
离海滩较远但价格便宜
酒店有几只小猫咪很可爱
这家酒店离海滩很远,走路20分钟,搭突突车5分钟,40比索,附近没吃的,要走好远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9 FEI M.
中国
2012年1月27日
性价比不错的
服务好
订的2天,后来又加了2天。同行的朋友也来住了。总体不错,就是离ALONA沙滩较远哦,走路要20分左右。摩托或三轮20p-100p不等。房间隔音差,我们几个人中国人大年三十闹到凌晨,估计隔壁的欧美人要疯了。第2天早上发现只大老鼠,第3天我就一直想啊想啊的。是的,我想多了。要来的总是要来的。临走一大早要去薄荷机场,前台妹妹还喊了她朋友摩托带我去,只收了200p,主动给小费。

8 ZHU H.
中国
2012年1月27日
服务很好
服务很好 价格低廉
这家酒店还在建设中,老板是加拿大人,里面的服务人员很好,价格也很低。刚刚在那边住了2天,因为是春节,所以好多中国人,当时我们过去的时候一半都是国人住在里面,大家一起聊天很high。但是这家酒店的位置有点远,走到海滩得35-40分钟左右,而且晚上很黑,需要叫车。

4 HSU T.
台湾
2012年2月25日
就只有便宜
便宜
飯店無櫃檯,工作人員也常常不見,感覺任何人都能闖入,雖bohol治安還算良好,但住宿安全依舊堪慮。 游泳池不像有在管理,水有點髒,不敢使用。 屋子是藤編的牆壁,隔音差,隔一間房住戶的打呼聲都能聽到。 房子後方好像就是一般住家,不時能聽到小孩嬉笑的聲音。 早上5點多雞就開始叫,不用擔心會睡過頭。 房間內燈光昏暗,無電視、冷氣(我住的是最便宜的標準房),枕頭很難睡,有異味。浴室只有拉簾沒有門,水勢必會濺出到房內。 飯店距離海灘很遠,白天太陽很大,晚上沒有路燈,不管什麼時後都不想去走那段路,幸好坐摩托車15p就能到。 不過住在這裡,可以遠離喧囂的海灘,可以舒服地坐在躺椅上看星星,一旁樹上還有幾隻螢火蟲。 房內還有便利且收訊還ok的無線網路可用。