arrow-up-icon
查看酒店资料

法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)

Dauis, Panglao Island, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (262)

商务旅客 (1)

夫妇 (124)

单行旅客 (29)

家庭及年幼儿童 (48)

家庭及大龄儿童 (29)

团队游客 (31)

不错哦
6.8
来自262份点评
环境和清洁度
7.4
设施
8.5
位置
6.4
客房舒适度
7.3
服务
7.2
性价比
6.4
餐饮
6.4

9 long F.
China
2013年2月25日
美好的回忆
安静,干净,超值
环境非常优美很安静,服务人员热情好客绝不会让你觉得一丝不适应,最主要的是酒店的餐厅很赞,而且接个很亲民,看不出比外面的饭店贵哦,就是有一点点偏,但是包个车的话出去也是蛮方便的,价格也绝对可以承受,总之很好的酒店,美好的回忆

8.7 MEILING L.
China
2012年12月7日
花园式私密性酒店
酒店很安静,私密性很棒
酒店在薄荷岛上面算是私密性比较不错的酒店了,酒店服务人员的态度也很好,酒店的泳池也很漂亮,有好几个泳池,也有儿童专用的泳池! 美中不足就是私人沙滩很烂,很扎脚,可以说算不上什么私人沙滩了!如果想去私人沙滩需要去一个叫做alona的海滩,但是距离酒店很远!如果不介意酒店的沙滩的话,选择这里很好!否则还是选择在alona海滩比较方便。 酒店不错的地方就是有免费的码头-酒店接送服务,很贴心!

10 xin S.
China
2012年11月28日
酒店很好,服务也超好。
有一个超美的游泳池
酒店的安全非常好,打车到酒店下来之后,门口的安保人员还会拉开车子后门看看有没有落在坐位上的东西。进出酒店的车辆都有登记,酒店客人如果自己出去也会询问去哪里。酒店里有个很漂亮的游泳池。

8.3 Zhenzhong W.
China
2012年4月10日
酒店有自己的海滩,景色很好
整个度假村的景色不错
住了3天,感觉还行,位置有点独立,适合泡在那不出来,否则会有点麻烦,打车出去不太方便,到周围热闹的地方要300比索,不建议住在园景房,多花点钱住池景最好

5.3 YU Z.
China
2012年3月19日
酒店环境不错,位置较偏,房间太旧
酒店环境不错!
设施:比较旧,可能是由于我们从宿雾的radisson blu到这家酒店吧!落差特别大,房间让我感觉太旧了,特别卫生间,只有很小的沐浴房(像如家),且要放很久的冷水之后才有热水,而那个地漏慢啊,洗时间长点,感觉水要漏到房间似的。 交通:码头到酒店,叫了有篷的摩托车30分钟() 酒店到alona beach,摩托车15分钟 酒店到bee farm,摩托车10分钟(其实离得很近,只是bee farm的小路实在太长,从酒店走路过去大概50分钟) 另外,需要提的是酒店在一条小路的尽头,因此如要叫车,要么请前台帮忙叫(有点小贵,到alona ),要么自己走10多分钟到大路上打车(不是太好叫到),所以如果喜欢热闹的还是住在alona附近吧!当然酒店里面的环境很好,适合拍照,还有一个恐龙园,看个人喜欢吧!

7 CAI J.
China
2012年3月7日
晚上抬头可以看到无数星星的泳池, 酒店位置属于偏安静的地方.
酒店的整体环境还属可以, 晚上用餐还有歌手唱歌
很漂亮的小泳池, 晚上游泳抬头可以看到星星, 酒店的服务也算令人满意, 最大的不足之处,就是离海滩远, 进出不方便,需要打车. 但是酒店属于在比较高的位置, 远眺大海的景观还是不错的.

6 yalun W.
China
2011年11月1日
酒店的周边环境还不错
酒店的配套设施不错,环境优雅
酒店有自己的海滩,但不干净,不适合游泳和潜水,酒店的配套设施不错,从餐厅泳池运动场等,但房间内的设施挺旧的,和外观不大协调,总体来说性价比不大高

7.3 ying F.
China
2011年1月20日
迷人的景色,舒适的度假环境
该酒店非常宁静,适合度假发呆。也可以带小孩去,有一个很不错的公园供儿童玩耍。
坐在餐厅能直接观赏海景,早餐还是不错的。服务人员也很热情。只是有一天服务员中有一个人妖来和我谈是否愿意坐他的摩托车去玩,开价比索一天,后来说比索也可以。不知道酒店老板是否知道员工在私自接私活。我想了一想没有答应去。酒店内有包车一日游的,因为我是一个人,比索七个小时,很好的车,司机也不错,可以玩很多地方,基本上岛上的景点都能玩到了。

7.3 ying F.
China
2011年1月17日
安静舒适的酒店
该酒店环境很好,非常宁静。有私人沙滩。酒店内有迷人优雅的庭院布置。酒店餐厅的早餐还行。
中午在酒店餐厅点的薯条我觉得不太满意,色拉非常一般。其实,该酒店地处偏僻,应该把食物做好,让客人不必担心午餐和晚餐的去处。还有,酒店内不能打电话,挺封闭的感觉。
总的来说比较满意。可是,在用早餐的时候,有一位声音是男生但是打扮得同女人的高个儿服务生来问我是否要用摩托车,可以摩托车带我出去玩,先开价1000比索,说可以玩一天,后来说500比索,玩四个小时。看上去是在接私人生意。

9 XUCHU X.
China
2010年10月9日
度假的好地方
环境优美
到中心海滩的距离较远
环境非常的好,度家的好地方.有免费的码头接送车.酒店的各项价格都比外面要鬼,不过酒点的服务人员非常友好.