arrow-up-icon
查看酒店资料

薄荷岛南部海滩酒店 (Bohol South Beach Hotel)

Sitio Daurong, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340

棒棒哒 7.8
来自67条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自67份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 8.4
  • 位置 6.8
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.9
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8

long X.
中国
2013年7月20日
非常好的经历,性价比很高
员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。

Jie Y.
中国
2013年5月3日
很舒适的酒店
酒店员工很友好,早上出海会事先把早餐准备好,随时可以叫车接送至海滩
酒店客房很干净,空调和热水都没有问题,由于酒店是新建的,所以设施比较新,酒店位置离Alona海滩还有段距离,不过酒店在固定时间有班车免费接送至海滩,不过时间对我们不太合适,好在可以随时给酒店打电话来海滩接送我们只是不是免费的。出海看海豚那天比较早,可以和酒店说好,早上把早餐打包带走。 总体来说,这段住宿经历还是很美好的。

chao Z.
中国
2013年4月19日
一次不错的海景房体验,位置比较隐蔽,但是适合喜欢安静的人
服务人员,接送服务,早餐
距离阿罗那有一定距离,可以租用酒店摩托,10分钟左右,酒店在固定的时间免费接送,无特殊需要可以付费接送,住在一层没发现蚂蚁,酒店很新,服务人员很友好亲切,提醒我们早餐时间。旁边就是民居,很多孩子会在酒店附近玩耍,通过折扣预定还算有价值,总的来说不错。

JUN H.
中国
2013年2月20日
薄荷入住的唯一有分体空调的酒店,新建成干净卫生,能望海。
最大的优点是有分体空调,安静,睡眠质量特好。
是一位爱尔兰人投资建站的一栋临海的酒店,房间很新,服务很好。我们订的套房有2个阳台都能看到海,最重要的是房间都用分体空调,在薄荷连一些海边度假高级resort也很难见到,保证了睡眠的质量。酒店有车免费接送到alona beach而且是老板亲自开车,感觉服务十分周到。

yi H.
中国
2013年2月18日
位置优越但是空间稍微有点小
服务很好,装修比较新
这个酒店每天有2个时段有免费小车接送,7-9点有免费早餐,24小时保安,3楼可以吃饭,门口就是泳池。我们住了4晚,总体感觉不错,

Ho K.
香港
2013年12月11日
一般,招呼好,但唔值呢個價,一定唔會再去
除左招呼都諗唔到有乜野好
1:泳池只係裝飾,長滿青苔,問酒店會開放嗎,佢竟然答"the water is ok" 我睇返d 相先知原來泳池底係有字,我有照片,可惜呢到放唔到上來 2:所謂的海景的只係海,而個沙灘令人想行過去既慾望都冇,完全冇人打理,垃圾,沙面有大量沙虫(吸血的) 我企一分鐘最小咬了十口 3:地點非常偏偏,由alonia beach到這裏必須學車,每次出入都是,到最後一日,不先傾好的免費碼頭接送竟然到最後一刻才說收費(800p),最後要講價到400p 開車,真係令我對佢地小小的好感都冇埋 1:招呼係頭兩日都唔錯 2:....房間基本清潔,大家看見的斑馬被子就是你用的被子,相信没有洗,因為有點黏黏的 3:為我地預訂的私家車私機態度極好,價錢2500p 一天 ,island 遊那個就一般般了1500p(到最後還說是2500) 我個絕對不會再光臨了,因為該酒店兩個賣點海景跟泳池都會令您失望 (臨走前更要收回早餐錢,那個人英語又不好,不停說要收,最後我上點網頁給他看,佢才不收) if you don't know chinese,pls translate this to your language,this can help you thank you

Wing K.
中国
2013年10月9日
值得推薦.離Alona有一點點距離,但自己開motor也是十分鐘以內.
服務態度好,工作人員熱誠

LAU M.
澳门
2013年5月21日
地理位置較差, 景觀優
員工服務懮, 房間舒適, 無線網絡快速
我們住了2晚,第一天到島上就直接join tour,然後隨車導遊完成一天行程後直接載我們回酒店, 必須經過10分鐘迂迴曲折的碎石路才能到酒店, 所以没有交通工具的話其實真的會不方便. 第二天我們自己租了電單車,到附近一個叫alona的沙灘大約花10-15分鐘車程,而且路上碎石很多,有點難走. 除去地理位置的問題,其實酒店本身是很不錯的,景觀很美,特別在三樓天台可以看到日落,環境安靜,房間很新很整清,網路很快(因為第三晚我們去了另一家酒店,網路好像要跑不動了...遇到一些不同酒店的旅客好像也有網速很慢的狀況). 另外我們第二天去了對出的一個小島叫balicasag,由於就在酒店對面,所以出入很方便,在酒店沙灘上船就可以了. 整體來說,酒店本身很好,不過要確切地考慮地理位置問題,如果旅客本身没有任何駕照,除非你打算留在酒店不出去(但酒店除了泳池外也没有spa及其他消遣活動).不過地區好像處於發展中的樣子,所以未來應該可以更好的.

David H.
台湾
2014年6月17日
旅館地點非常不便,距離alona beach很遠,服務鬆散
安靜,沒有其他的客人
旅館距離潛店或其他餐廳都太遠。偏僻的位置價格也不會比較便宜。同樣的花費我們寧可選擇離alono beach近一點的旅館。早餐也不怎麼樣,我們早上八點起床,餐廳竟然門還是上鎖的。服務蠻鬆散,雖然有接駁車往來alono beach,但班次不多。我們下次不會再來這家旅館。

Myla A.
澳大利亚
2016年6月20日
Nice and Quiet
Hotel was quite modern and staff were accommodating. This place is tucked away and hidden with not many guests which we loved!! Overall this hotel was quite nice and I would stay again.