保和养蜂场酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 - 查看地图

超级赞 8.3
来自476条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自476份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 8.0
  • 位置 7.4
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.7
排序条件

JIA(来自中国)
家庭(带幼儿)
蜂巢套房
入住了3晚(2015年8月)
非常不错的入住体验
房间舒适,服务贴心,冰淇淋好吃
3个大人,1个7岁孩子,入住了家庭房,好像是honey comble 1这个房间。 非常好,房间很大,很干净,180度海景,连卫生间都是海景的。 有2个双人床,一个大沙发。 住4大1小都没有问题的。 服务人员态度很好,很贴心。 就是去的时候有风浪,无法从平台处下海。 这里距离邦劳海滩大约7,8公里。做三蹦子,哦不对人家叫TUTU,150p,晚上200p。 15分钟左右车程。 冰淇淋是bee farm的特色,我都尝遍了,不过生姜味的建议一般人就不要挑战了... 不知为何本部的冰淇淋比邦劳海滩的分店贵呢?
点评日期: 2015年12月9日

HONGYAN(来自中国)
团队旅客
花园平房
入住了1晚(2015年11月)
只有一晚,没有住够
海景餐厅的景色太美了,工作人员非常友好,早餐丰盛。
点评日期: 2015年11月15日

HAI(来自中国)
商务旅客
Beehive套房
入住了1晚(2015年2月)
非常棒的地方
自产自销
这是一家将自产自销达到了极点的酒店,在山上,要有自己的车才能上去,房间很舒服很大,然后吃的东西很棒,不负胜名。环境不错,唯一不足的地方就是攻略上写着有免费送我们去海滩的车,可惜我们去问的时候却说不提供,不知道是什么原因。其他方面都很棒。性价比杠杠的。
点评日期: 2015年10月13日

xia(来自中国)
团队旅客
蜂巢套房
入住了2晚(2014年3月)
服务,餐饮
一般,离闹市太远
点评日期: 2015年10月4日

SHENG(来自中国)
情侣旅客
Beehive套房
入住了1晚(2015年9月)
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!早晨很丰盛
餐厅食物,酒店景色!早晨丰盛!spa也很正宗
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!spa也很正宗!酒店下午的海滩很多海胆!
点评日期: 2015年10月3日

Nan(来自中国)
情侣旅客
Beehive套房
入住了2晚(2015年9月)
很好的休闲地
餐饮、服务、舒适度
非常好的体验,还把我们的套房升级成了最高级的海景套房,吃的东西不用说了,很喜欢他们那的果酱,带回了好几瓶,还有各种小零食也非常好吃。冰淇淋很特殊,但是我吃着太腻了,但绝对是真东西,可以试试。房间里有蚂蚁,有点不舒服,不过也没有大问题。热水一直有,空调也给力,挺好!
点评日期: 2015年9月30日

shizhong(来自中国)
情侣旅客
花园平房
入住了1晚(2015年8月)
被蚊子咬到晚上不能睡
冰淇淋
房间里没有wifi,蚊子特别多,没有提供蚊香等驱蚊措施,晚上被蚊子咬醒,冰淇淋味道不错
点评日期: 2015年9月25日

HENG(来自中国)
单行旅客
花园平房
入住了1晚(2015年9月)
喜欢!
服务态度,环境
环境很好 像一个很大的生态园 可以慢慢玩啊逛啊一整天 员工服务一级棒 晚上想吃个泡面没有叉子 守夜的保安帮我煮水找叉子还主动跟我聊天 超级感恩~唯一有一点不是很喜欢就是蚂蚁太多了!被咬了几次 有点烦躁 希望能采取一些措施 小岛上一个好地方 还是值得去看看住住的
点评日期: 2015年9月10日

YI(来自中国)
家庭(带幼儿)
花园平房
入住了1晚(2015年8月)
有特色的酒店
1.员工都很热情,见面都微笑先打招呼。里面的一些东西都是员工自己做的,我们还体验了一下,印象深刻。2.餐厅的位置在一个悬崖上,下面是一片海面,远远地看出去,美极了。3.spa非常棒,我在泳池边做时,女儿就在小泳池里玩,两全其美!
可能是农场的原因,里面有好多蚂蚁,女儿说我们会不会被它们搬回家,哈哈!总之住在这儿非常开心!
点评日期: 2015年9月3日

shu(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
花园平房
入住了2晚(2015年8月)
环境舒适、食物糟糕的度假村
环境、卫生、位置
看了网友的评论订了两晚这个酒店,食物超难吃。环境很赞,餐厅就在海边崖上。如果下次有机会的话还会选择这家度假村。
点评日期: 2015年9月2日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: