超级赞 8.6
来自193条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自193份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.4
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 9.0
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 8.0
排序条件

saisai(来自中国)
家庭及大龄儿童
高级房
入住了1晚(2013年2月)
服务一流的迷人酒店
服务贴心,酒店漂亮
住过最满意的一次酒店了,指定地点接送,贴心的睡前小点心,贴心的情人节关怀,贴心的各式自助餐。。。每一项服务都那么让人欣喜。酒店也很漂亮,遍地的鲜花,退潮后细白的沙滩,各式海星和海胆,不少于处女岛哦。不太满意的是酒店房间非常小,晚上走廊上的壁虎又多又大。
点评日期: 2013年2月25日

Li(来自中国)
家庭及大龄儿童
高级房
入住了1晚(2013年2月)
服务一流的迷人酒店
酒店内景很漂亮,
优点:酒店内景很好,照相很好,我老婆在里面拍了很多好照片,适合于蜜月度假或家庭的休闲度假。有独立的海滩,而且酒店内还有一个小图书馆,泡吧及看书休闲很好。房间很好,相当于国内的4星级。 缺点:位置不太好,距离人气很旺的Alona Beach距离较远,出行不便,门口没有摩的;价格太高。出海浮潜、吃饭、生活等比在Alona Beach的酒店要差多了,我们是在Alona Beach的酒店住了好几天,跑这来躲了一晚上的清净。不适合爱热闹的年轻人。
点评日期: 2013年2月16日

KUOLUNG(来自台湾)
夫妇
高级房
入住了2晚(2012年11月)
有漂亮沙灘的飯店
房間有家的感覺
這次我與太太到這間飯店渡蜜月,她很喜歡房間的格局,空間很足夠,乾溼分離的浴室也令人滿意,而且美麗的沙灘也讓人很放鬆喔!
点评日期: 2012年12月6日

LE(来自中国)
夫妇
高级房
入住了3晚(2012年10月)
small and relax resort
If have shuttle bus will be convenient
Amarela度假村小而精致,绿化很漂亮,但是如果只是呆在酒店里,餐饮就显得过于单一;出行不是很方便,只有靠叫酒店的车和出租车,单程就要 ,不算便宜。
点评日期: 2012年10月22日

yingmei(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了3晚(2012年7月)
环境很贴近自然但出入都要打车
酒店的环境很贴近自然,喜欢看着海景吹着海风吃早餐
入住酒店的标准间,房间不大,把两张单人床拼在一起变成一张KING size的大床,房间的空调是窗式的,有点吵,但还可以接受,洗手间蛮大,花洒出水也大。房间外有个小阳台,能收到WIFI,但信号很弱,要上网还是要到大堂,在餐厅或图书室比较好。游泳池很小,玩玩水还不错,酒店自己有个私人沙滩,很多水草和珊瑚渣,不过可以借用酒店的独木舟,出海划一下还是不错的。
点评日期: 2012年7月29日

LEI(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了1晚(2012年2月)
一家舒适的酒店
有私人海滩,游泳池不错
很舒适的酒店,提供free pickup服务。游泳池不错,沙滩很好,可以打沙滩排球。浮潜的fin等等都可以免费提供,服务不错。酒店餐厅上菜太慢,而且没有空调,四处通风的。吃晚餐的时候被叮一脚的包。我们住的是pool-side的房间,wifi信号很差。在房间内基本没有信号。
点评日期: 2012年2月7日

Yongshan(来自美国)
家庭及年幼儿童
豪华房(双床|边角)
入住了3晚(2012年1月)
安静可爱的小旅馆
安静
薄荷岛上五星酒店不多,这家不大,但是花园很漂亮,海滩也很近。 春节期间好像人也不多,总体很安静。 游泳池小了些,也没有很多适合小孩子玩的东西。 如果没有交通工具,这个地方四周也缺少餐厅。
点评日期: 2012年1月26日

qiao(来自中国)
夫妇
高级房
入住了3晚(2011年2月)
服务位置均佳,硬件有待改善
服务态度好,有求必应,环境幽雅,适合全家度假休闲
前台很亲切,各种要求都尽量想办法满足.尤其还为住客准备了零钱,(这里的出租司机经常以没零钱为由拒绝找零).服务员也很客气.沙滩很美很安静.如果要说美中不足的话就是房间的空调太老式了---窗式空调,噪音太大,开着不能睡觉,关了有觉得热.
点评日期: 2011年3月7日

Xi(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2011年2月)
Panglao Island 的美好回忆
充满艺术气息的设计, 质朴舒适的房间, 悠闲的度假气氛, 美丽的海景
Amarela给Panglao之行增添许多亮色,虽然位置较偏,房间并不豪华,但如果你欣赏这种格调,就值得. 房间非常干净,床很舒适,空调是窗机噪音较大,但2月的晚上凉爽不需使用. 请大家去官网浏览照片, Amarela就是那么美.
点评日期: 2011年2月23日

Ying(来自台湾)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了3晚(2013年8月)
是個不錯的度假飯店
泳池適合小孩,離海灘很近,房間乾淨
適合純度假,離alona beach有些距離,但擁有私人海灘,是個不錯度假的地方, 有機場/港口的接送, 週邊沒有什麼商店,所以出入都要叫車才方便
点评日期: 2013年8月19日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: