arrow-up-icon
查看酒店资料

皇家公园酒店 (Royal Park Hotel)

Sauraha, 索拉哈, 奇旺, 尼泊尔

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (41)

夫妇 (13)

单行旅客 (18)

家庭及年幼儿童 (2)

团队游客 (8)

棒棒哒
7.8
来自41份点评
环境和清洁度
7.9
位置
8.8
客房舒适度
7.6
服务
7.6
性价比
7.5
餐饮
7.6

9 heng F.
China
2012年11月28日
非常好的老板
花园很好
酒店距离车站大约两公里,有出租车可以到达。位于—条热闹的小街上,方便购物和吃饭,酒店也有自己的餐厅和厨师,吃饭很方便,味道也不错。出门向左走,几分钟可以到达河边,看夕阳、看日出,看黄昏归来的象群都不错!

9.7 changjiang L.
China
2012年10月24日
环境超美 有住别墅的感觉
园林的打造得很舒服
我们在选择奇旺酒店的时候 毅然选择住公园里 实践证明我们是对的 公园里的酒店不仅位置优越 服务周到 参加旅游项目方便 而且真的非常的美 让我们超级满足了一把 用了住国内连锁酒店的钱享受到了国内五星花园酒店的环境 虽然酒店设施里国内同级别的还有一点差距 但是在尼泊尔 能住这样的酒店真的很不错了 (虽然酒店的老板人不怎么样)

7.3 DAN W.
China
2012年9月30日
价格低廉的度假小别墅
干净,整洁
卫生间很大,院内环境幽雅,如果是第一次来,出门左转一分钟路程即到国家森林公园入口。斜对面的公园餐厅,非常美味

7 QIONG Y.
China
2012年11月1日
环境很棒的酒店
酒店环境非常棒
房间内整体也不错,就是那个地区蚊子太多无法避免的,但是没有空调有点对不起这个房价,价位在奇特旺算相当贵的了,酒店里的服务很好,员工热情健谈

8 ting L.
China
2012年8月21日
环境迷人的酒店
干净整洁,环境迷人
第二次入住,安排的是前台所在的主楼,没有花园后边那栋楼的房间大,略显拥挤。不过这栋楼的无线信号相对好些

9.7 WANG Z.
China
2012年5月19日
环境优美的酒店
庄园式酒店
整个酒店很大,是真正的HOTEL,貌似曾经是个皇家庄园,后被私人买下作为酒店,一小栋的一小栋的小别墅散落在庄园里,离湖边不行5分钟不到,餐厅的饭也还不错,服务也不错,房间很大,太阳能热水,所以要赶早洗澡

8 XIAO C.
China
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

8 XIAO C.
China
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

8 XIAO C.
China
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

9 RUIQI S.
China
2012年10月13日
位置好到驚人
位置極好
這個酒店居然就在杜巴廣場的景區里,從房間窗戶就能俯視廣場,清早就聽到廣場上寺廟的敲鐘聲和各種動物的叫聲。酒店的餐廳永遠都是滿客狀態,各種類料理都很上道,特別喜歡酒店新鮮的牛奶和巴克塔普爾特產老酸奶。好久沒喝到這麼純正的牛奶了,酒店有個服務生很喜歡開玩笑哈哈。不過老闆有宰客嫌疑,這是唯一的美中不足。