2015

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 路氹城, 澳门, 澳门 - 查看地图

超级赞 8.5
来自17234条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自17234份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.7
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 7.8
排序条件
实用点评

ziyan(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
服务确实不错 周边的食街很有风情
华丽 百利酒吧很有情调 周边的食街
前台服务都很热情有礼貌 还能三语交换着用 周边食街很多葡国餐厅 很有特色 建议晚上去逛逛 我们这次是蜜月旅行 威尼斯人还特地给我们准备了玫瑰花瓣铺床 还有一盒精美的巧克力 连盒子都是巧克力~太surprise了~ 因为是提早一个月订的房 所以有discount~觉得价钱可以接受 不过说到大运河有点失望...河里浮着很多纸币和硬币 晕。 天幕的话,肉眼看有点假 照相很真实~ 总体来说很不错啦~
点评日期: 2011年2月28日
您觉得此点评是否有用?

SUN(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
超五星级酒店
客房超大 配套齐全
我己不是第一次入住了 每次都有很好的体验 下次还住这 这里是适合各种游客体验的场所 比较适合家庭类 从机场也有酒店巴士免费接送
点评日期: 2011年2月24日
您觉得此点评是否有用?

lu(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了2晚(2011年2月)
不愧为亚洲最大酒店
可以足不出户尽揽一切
大部分时间停留于娱乐场与购物场所以及各餐厅,房间宽敞舒适,酒店特设快捷退房及店内登机手续很好,如果在楼宇各功能区内增加设置导示更好。
点评日期: 2011年2月22日
您觉得此点评是否有用?

Rex(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
服务一流的迷人酒店
1.大且豪华的房间;2.情人节当天入住酒店精心准备了巧克力已经欢迎信;3.精心布置的客房及床铺
非常愉快的住宿经历,因为提前告知酒店是蜜月旅行且正好在情人节当天入住,所以酒店对房间的床铺进行了特别的处理,并且留有欢迎信件和赠送一盒非常精美的巧克力,凭这点感觉酒店服务很用心,推荐! 硬件条件无需多说,很满意,如果硬要找出遗憾的地方就是电视机稍小,但是在这样的楼下即是超大赌场的酒店里,谁会窝在房间里看电视呢?
点评日期: 2011年2月21日
您觉得此点评是否有用?

Zhu(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
澳门必住
服务上乘
就是人有点多,没有订到总统套房。每次去都是入住这里 他们的太阳剧团相当巴适(很棒的意思)~床很舒适,不同的枕头~特别是浴室我的最爱...金灿灿的
点评日期: 2011年2月21日
您觉得此点评是否有用?

DAI(来自)
单行旅客
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
服务一流的迷人酒店
近距离双子塔;建筑风格很有马拉西亚特色;大堂很干净;购物及附近吃饭很方便。
很遗憾,没有会中文的服务员。不过会一点英文也可以解决很多需要服务的问题。附近有一家“客家饭店”很不错,特别适合中国人的就餐。由于距离双子塔很近,步行15分钟就可以到达;购物就更方便了,步行5分钟即可到达“百盛”,比北京百盛好许多。
点评日期: 2011年2月20日
您觉得此点评是否有用?

HONG(来自中国)
商务旅客
路凼景观皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
checking in-efficient
设施齐全
从check in 到入住,本人通过2个网站booking(eg.macao hotel & agaoda),用同一个名字登记,单最后只有查到一个,counter无法处理,实在态度不好,最后supervisor出现才勉强找到。此处需改善。 另外4间房只有两件立刻可以入住,另外两间等后来2个多小时才可以收拾好,有点怠慢。前面两房间基本上等counter搞了20分钟才有,大家都很不耐烦。 希望酒店改善认真改善。
点评日期: 2011年2月14日
您觉得此点评是否有用?

shaofang(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
皇室套房(特大床)
入住了2晚(2011年2月)
新年澳门好的选择
交通、购物、娱乐方便
大年三十,我们合家来到该酒店,酒店办理入住手续快捷,前台服务人员热情接待。房间大而且气派,是我们住过的前一、二名的酒店。由于预订2晚,换洗用的毛巾等也及时,特别值得一赞的是要求加被子很快就响应了,不错。
点评日期: 2011年2月12日
您觉得此点评是否有用?

liu(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了2晚(2011年2月)
非常美丽的酒店
吃喝玩乐尽在其中,给我印象最深的还是室内机室外大运河,就像到了威尼斯
房间很大,还有办公的设备,可惜上网太贵了。简欧式装修,入住的感觉像个公主。与其他宾馆的最大区别是在威尼斯人中吃喝玩乐应有尽有。就是退房必须在11点前,有点早,不过退房很方便,可以用简易方式退房也可到前台退房,退房时也不查房,很快很方便。
点评日期: 2011年2月8日
您觉得此点评是否有用?

Vincent(来自中国)
情侣旅客
皇室套房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)
无可挑剔
所有
这酒店就是个小规模的城市,应有尽有。跟老婆说下次来澳门光在这酒店住7天也值了。实在是找不到任何可以挑剔的地方。
点评日期: 2011年2月8日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: