arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 路氹城, 澳门, 澳门

超级赞 8.5
来自16997条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自16997份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.7
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 7.8

HUA Z.
中国
2010年12月29日
服务一流的迷人酒店
一站式服务 (从购物到博彩)
圣诞节价格稍微有点小贵
酒店很不错,硬件设施非常好. 房间很大,卫生间也很干净 服务也很好 吃东西有点小贵 赌场设施很好,让人流连忘返 地理位置有点偏,不过酒店shuttle bus服务很完善,基本能去到自己想去的地方了.

Yao C.
澳大利亚
2010年12月18日
服务还不错的酒店
酒店的Shuttle bus往返非常便利,而且房间比较舒适,服务的态度认真。
太多人在酒店吸烟,尤其在周末,我住在23层的不吸烟层仍然可以闻到,这点让我非常难以接受,在酒店内经常可以看到肆无忌惮的抽烟的人,和酒店的整个风格很不匹配。
我和女儿两个人check in和check out都非常迅速,服务人员态度很好,有问必答,客房比较舒适。让我们最不满意的是充斥在酒店空气中的烟草味儿和不处不在的吸烟者,这让酒店努力营造的度假氛围大打折扣。既然酒店名字中有Resort,就应该遵照Resort的标准。建议以后酒店在Main building外专门开辟一个吸烟区。

li W.
中国
2010年12月17日
服务一流,房间够大,够宽大
good location for shopping , having meal and etc
离开的时候,司机和工作人员不在帮忙拿行李上车,尽管看我父母都60好几人,只是站在傍边说笑。没让顾客能够享受到五星级的 待遇
中体来说,服务周到,热情,check-in 的时间有点长。房间舒适宽敞,设计合理。离市中心有点远而且没有接驳巴士,有点不太方便。离开的时候,司机和工作人员不在帮忙拿行李上车,尽管看我父母都60好几人,只是站在傍边说笑

LI D.
中国
2010年12月11日
购物玩乐服务环境皆一流的酒店
独特的设计,购物方便
房间的灯偏暗
这个酒店让我很惊喜,它的设计太棒了!房间非常漂亮宽大。酒店分区也十分合理,购物特别方便,玩乐也很尽兴。足不出酒店应有尽有。下次去我还要住它。

Chang T.
中国
2010年12月9日
奢华的酒店 但位置有点远
娱乐、购物、饮食一应俱全
性价比一般
威尼斯人比我想象要华丽。房间里的卧室和活动空间是错层的,很特别。浴室超大的,很干净。在化妆间照镜子都舍不得出来了。有演偶像剧的感觉

bo L.
中国
2010年12月8日
客房舒适的酒店
客房舒适,有大型购物区
没有免费的wifi提供,不包含早餐
客房挺舒适,整洁。客房提供冲淋和泡浴二种方式,比较人性化,卫生间足够宽畅,干净。酒店内拥有很大的购物中心。购物,吃饭等都可以在酒店内得到解决。

HE J.
中国
2010年12月4日
房间很大
房间很大
上网要收费,而且费用很贵
酒店设施很齐全,里面太大了,第一次入住的时候还需要用地图找房间,还真是第一次,我觉得既然这么大的酒店,应该配一个人带路,这样比较贴心一点。另外这里的上网收费也太贵了,其他地方也不方便上网,作为商务来说不方便。酒店确实很值得去住一下,而且这个价钱住这样的房间,我觉得很值。

liao Y.
台湾
2010年11月30日
全套房,风格经典优雅有大户人家的尊贵感.
很好的装修和格局的合理运用设计,漂亮的装修和健全的设施,View也还可以,视野开阔.喜欢它房间卫浴化妆的设计,超兴奋哦.....
太大了,会走死你.你的腿不够力会累死在那酒店.还有指示太不明细,感觉一走错会绕很久,很像走迷宫...还有大堂和楼下的赌场商铺充斥太多的骗徒和阻街女,真的要命...
只要自己能把持的住,那是一个别有洞天的地狱和天堂...玩的观念对了是天堂,错了就下了万劫不复的地狱.整体来讲,不论吃喝玩乐那是一个超级有特点的综合性酒店.尤其,可以看到那么伟大的秀(太阳马戏的zaia).

Kun Q.
中国
2010年11月26日
豪华的超大酒店
离机场超近,casino超大,shopping mall很方便
太大,走路辛苦啊。浴室装修的太金灿灿了,俗气了点
惊讶超大的套房,和香港酒店反差好大。购物中心环境特别,象楼中城一般,有街有水有天,真的象威尼斯城,casino够大够壮观,置身其中,有种特别的感觉。房间内设施不够现代化,有一点过时。不过总体非常满意,还会再来。

ZHANG J.
中国
2010年11月15日
很大的酒店
漂亮,房间大。
基本没有。
非常不错的酒店,酒店大,房间也大。古典风格的装修,看上去很豪华。楼下有赌场和大运河商场,以及四季酒店的奢侈品商场,还有美食广场和许多不同的饭店。总之应有尽有,待在里面可以不出来了。